租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+2
adsp66095
黑暗希望
6 posters

看《人妻日記》打手槍 怪男被訴

黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

看《人妻日記》打手槍 怪男被訴 Empty 看《人妻日記》打手槍 怪男被訴

發表 由 黑暗希望 周四 12月 19 2013, 20:00

看《人妻日記》打手槍 怪男被訴
    公告時間:2013/12/19
    [蘋果日報/記者黃哲民/新北報導]

新北市33歲黃姓男子今年在一家漫畫出租店,邊看成人漫畫《人妻日記》封面邊手淫,葉姓女店員見狀花容失色,黃男滿不在乎,起身將漫畫放進隨身包要離開,被警員當場逮捕。黃男認罪並供出另犯2起竊案,今被新北地檢署起訴涉犯3次竊盜與 1次公然猥褻罪嫌,最重可各判5年與1年。

黃男於宮廟擔任乩童,現因吸毒罪入監。今年 6月15日上午11時許,黃男在中和區一家漫畫出租店櫃臺前的座位,邊看沒拆封的《人妻日記》爆乳撩人封面邊打手槍。

當時店內僅店員葉女在場,怕遭不測立刻報警處理。黃男全部認罪,包括主動供出當天上午另在超商與小吃店行竊財物,但被葉女及警員指稱手淫有射精,黃男堅稱一時性起手淫,但「沒打出來」。

原文網址:http://0rz.tw/S0r6c

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20131219/311880/2/%E7%9C%8B%E3%80%8A%E4%BA%BA%E5%A6%BB%E6%97%A5%E8%A8%98%E3%80%8B%E6%89%93%E6%89%8B%E6%A7%8D%E3%80%80%E6%80%AA%E7%94%B7%E8%A2%AB%E8%A8%B4
    adsp66095
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 254
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2013-05-04

看《人妻日記》打手槍 怪男被訴 Empty 回復: 看《人妻日記》打手槍 怪男被訴

發表 由 adsp66095 周四 12月 19 2013, 20:19

看封面也行........真行

昨天一個國中生進來(不是第一次了),拿了漫畫就站著看(當然也不是第一次),番了大約1/3.我說:同學,內閱漫畫1本5元,
    同學說:喔!
    我:.......安靜了5秒
    我:請先付錢
    同學:喔!可是我沒錢.
    .........
     affraid 那我是慈善事業嗎?
    我:那你去圖書館啊!
    同學:不說話.快速翻到後面幾頁.看完.走人
    ........
    好期待他今天會不會帶錢來繼續翻
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

看《人妻日記》打手槍 怪男被訴 Empty 回復: 看《人妻日記》打手槍 怪男被訴

發表 由 小廖 周四 12月 19 2013, 21:36

他的某點也太底了,恐怕連小學生都不如,現在一般人直接看到內褲什麼的,恐怕大多都沒什麼感覺,原因,上網看多了,內褲什麼的算啥
    幸福書坊
    幸福書坊
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 178
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2013-05-06

發表 由 幸福書坊 周四 12月 19 2013, 22:24

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 

幸福書坊 在 周五 12月 20 2013, 09:09 作了第 1 次修改
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周五 12月 20 2013, 00:55

這新聞也很妙,以後踫到同樣情形,請等到雙方已表差不多完事時才可衝進去取証
    amiiamii
    amiiamii
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 330
    年齡 : 48
    注冊日期 : 2011-09-15

發表 由 amiiamii 周五 12月 20 2013, 14:25

adsp66095 寫到:看封面也行........真行

昨天一個國中生進來(不是第一次了),拿了漫畫就站著看(當然也不是第一次),番了大約1/3.我說:同學,內閱漫畫1本5元,
    .........
    ........

原來....不只有我店遇到這樣情形... Crying or Very sad 
    那個同學後來又來過...依舊是又被我們抓包...且依舊是"沒帶錢" No 所以別太指望了
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小廖 周五 12月 20 2013, 14:47

每家店都會遇到類似的非客人吧................ Suspect 
    不過最近這種的人也少了一般客人也少了大客人也少了.....少了 No 
    09383.....
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 720
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2010-01-19

發表 由 09383..... 周五 12月 20 2013, 15:21

amiiamii 寫到:
    adsp66095 寫到:看封面也行........真行

.........
    ........

原來....不只有我店遇到這樣情形... Crying or Very sad 
    那個同學後來又來過...依舊是又被我們抓包...且依舊是"沒帶錢" No 所以別太指望了

建議別有下次ㄌ...
    生意已經很爛ㄌ...
    還被這種ㄉ亂....
    再看到這種人...
    直接門口檔人...

現在的時間是 周五 4月 26 2024, 18:48