租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+2
莫慌
景美小胖
6 posters

祝各位老闆娘大大們: 母親節快樂

景美小胖
    景美小胖
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 272
    年齡 : 28
    注冊日期 : 2012-08-02

祝各位老闆娘大大們: 母親節快樂 Empty 祝各位老闆娘大大們: 母親節快樂

發表 由 景美小胖 周六 五月 10 2014, 15:51

老闆娘大大們:

母親節快樂
    天天都快樂
    收錢收到抽屜都關不上~
    莫慌
    莫慌
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 338
    年齡 : 59
    注冊日期 : 2012-12-14

祝各位老闆娘大大們: 母親節快樂 Empty 回復: 祝各位老闆娘大大們: 母親節快樂

發表 由 莫慌 周六 五月 10 2014, 22:55

+1
    謝謝大大
    小陽
    小陽
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 225
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2012-10-31

祝各位老闆娘大大們: 母親節快樂 Empty 回復: 祝各位老闆娘大大們: 母親節快樂

發表 由 小陽 周六 五月 10 2014, 23:00

一定要快樂,但生意就快不起樂!
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周日 五月 11 2014, 12:49

剛剛有位客人(看看無消費的那種),為我打氣,...加油吧,努力做下去

我就回說,您多消費一點我就活多一點,完全無消費沒資格說這話

客人回說,拜託,我這是幫你打氣好不好...........然後還是無消費,走人
    hj99
    hj99
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 311
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2013-09-26

發表 由 hj99 周日 五月 11 2014, 20:32

小廖大,我也幫你打氣....加油!(還是無法消費,太遠了)
    錦城台中東山店
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 83
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2012-12-24

發表 由 錦城台中東山店 周日 五月 11 2014, 22:40

打氣的還算好

遇到走進來問書問片 如果沒有就露出 蛤都沒有喔?!

可是明明沒消費過!!!

這種才吐血
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周一 五月 12 2014, 00:55

hj99 寫到:小廖大,我也幫你打氣....加油!(還是無法消費,太遠了)
    一起加油吧,同是一個抗的戰友
    我的情況特殊,我所有的愛好全在書裡面,還是能樂在其中的

現在的時間是 周五 4月 26 2024, 18:51