租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+4
jayce
weilovesea
黑暗希望
阿娟
8 posters

今日出庭

阿娟
    阿娟
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 359
    年齡 : 31
    注冊日期 : 2012-03-11

今日出庭 Empty 今日出庭

發表 由 阿娟 周四 7月 03 2014, 15:14

營業至今11年第一次對"倒書客"提出侵占告訴,
    之前還有比這次倒更多書的..每次都自認倒楣自行吸收,
    看了各位大大的經驗,覺得不想忍了.於是.....
    告告告告...

今天出庭有點緊張,有點怕被告出庭,怕他報復,
    結果他沒出庭....
    所以今天輕鬆過關有點失望..
    後續不知如何發展....
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

今日出庭 Empty 回復: 今日出庭

發表 由 黑暗希望 周四 7月 03 2014, 21:39

結果出來 請把判決書拍照貼上來好嗎??
    拜託拜託~
    weilovesea
    weilovesea
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 554
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2011-05-29

發表 由 weilovesea 周四 7月 03 2014, 22:13

依據我的經驗
    跑個法院多3千車馬費
    目前也回收好幾萬了
    jayce
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 197
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2014-07-13

發表 由 jayce 周一 7月 21 2014, 13:22

請問一下我是新手甚麼是倒書客?
    小胖
    小胖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3434
    年齡 : 23
    注冊日期 : 2012-06-07

發表 由 小胖 周一 7月 21 2014, 13:31

jayce 寫到:請問一下我是新手甚麼是倒書客?

就是說:不還書的意思。
    yuchi1018
    yuchi1018
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 294
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-10-08

發表 由 yuchi1018 周一 7月 21 2014, 13:32

jayce 寫到:請問一下我是新手甚麼是倒書客?

借了書後人間蒸發,怎麼也找不到人還書!
    jayce
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 jayce 周一 7月 21 2014, 13:53

謝謝大大解答但我承接的店也有這種情況是前任經營者留下來得怎辦?
    因前任店家是花蝶系統但是她們終止和約又延續經營半月才轉交給我
    已至於2維碼系統有很多爛帳.....
    前任店家其實早在去年已經使用2維碼長達5個越怕被花蝶抓到
    所以2套系統輪替使用造成我接手時都會出現預放金1000多以上
    只有8折的折扣....只能認賠...但事也有書籍未歸還,問題一堆很頭痛 No 

文章總數 : 15
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2014-07-18

發表 由 66 周一 7月 21 2014, 13:59

2維碼的系統,可以換別家嗎?
    jayce
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 jayce 周一 7月 21 2014, 14:06

我有換新的電腦已為只要單純複製過去就行
    結果那套系統聽我朋友說是鎖死在硬碟還是系統不能
    複製,所以我請朋友幫我轉檔過去新的電腦
    因為客戶資料很重要不能用濫電腦來跑
    而且2維碼也是花錢買下來的再換不知道要換哪種又要花多少錢?
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

發表 由 妞妞 周一 7月 21 2014, 14:10

二微你請前店長和你簽一份讓渡同意書這樣就只要一萬
    jayce
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 jayce 周一 7月 21 2014, 14:17

他是有把他買下來的器約書正本都有給我
    之前還框我說他買3萬是為了我買
    我朋友說根本不需要那麼貴
    為了這件事情和偷賣書鬧了很不愉快

妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

發表 由 妞妞 周一 7月 21 2014, 14:32

其實二微買新的差不多是這價錢沒錯啦!三萬是正常價錢……
    你現在的問題點在哪裡?是無法轉移客戶資料還是怎樣?
    你密我……

現在的時間是 周六 4月 27 2024, 11:57