租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+6
狂想
U-U
風聲
火影
A-BEN
frank
10 posters

書套......漲價了.......

frank
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 490
    注冊日期 : 2009-07-01

書套......漲價了....... Empty 書套......漲價了.......

發表 由 frank 周六 3月 20 2010, 15:24

昨天店裡小妹訂書套 ~
    尼x 書套
    1~7 號 漲5元....
    8號以上 漲10元.....

早知道要漲前 就多買一些......

什麼都漲 就只有租金還是這麼低 ~~~
    A-BEN
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 153
    注冊日期 : 2009-02-10

書套......漲價了....... Empty 回復: 書套......漲價了.......

發表 由 A-BEN 周六 3月 20 2010, 15:38

機車勒..

漲這麼多...
    火影
    火影
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 821
    年齡 : 113
    注冊日期 : 2009-04-12

書套......漲價了....... Empty 回復: 書套......漲價了.......

發表 由 火影 周六 3月 20 2010, 16:04

聽錯了吧
    是0.5元和1元吧
    不可能 一個書套10元
    那誰會用阿
    frank
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 490
    注冊日期 : 2009-07-01

發表 由 frank 周六 3月 20 2010, 16:47

火影 寫到:聽錯了吧
    是0.5元和1元吧
    不可能 一個書套10元
    那誰會用阿

我想大家誤會了 是一包多5/10 元 ~~~
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周六 3月 20 2010, 17:37

每隔一陣子就漲一次,
    我大概一次都跟尼采買半年的份量。
    結果印象中每次買都會聽說 我們價錢有調整喔

唉~
    U-U
    U-U
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 124
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2009-02-13

發表 由 U-U 周六 3月 20 2010, 18:12

可以問一下書皮
    尼彩現在每一公分多少$$?
    想比價一下,如果比小萬便宜
    想直接跟尼彩採購
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周六 3月 20 2010, 19:18

U-U 寫到:可以問一下書皮
    想直接跟尼彩採購

我之前問過了差不多
    現在小萬書皮1cm很像22元吧
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 五月 17 2011, 16:09

機車啦~要漲價是部會通知ㄧ下喔~

定完貨才知道漲了~

好心疼阿!!!嗚嗚~我的摳摳!!!
    大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1087
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2010-07-13

發表 由 大明 周二 五月 17 2011, 16:46

我家上星期也是補了些書套,

聽到漲價, 是有點................................麻痺了~~~
    pure
    pure
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 721
    年齡 : 54
    注冊日期 : 2010-10-13

發表 由 pure 周二 五月 17 2011, 17:35

狂想 寫到:
    U-U 寫到:可以問一下書皮
    想直接跟尼彩採購

我之前問過了差不多
    現在小萬書皮1cm很像22元吧

狂想大
    現在好像漲成1cm24大洋了~
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

發表 由 妞妞 周二 五月 17 2011, 20:15

喔耶~~我的書皮可以再用至少一年!!!
    當初屯貨真的屯對了!
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周二 五月 17 2011, 23:43

妞妞 寫到:喔耶~~我的書皮可以再用至少一年!!!
    當初屯貨真的屯對了!

妞妞

書皮不能放太久,會壞掉的。真的。

準備一次半年或者一次一季4個月的存量最剛好。
    ㄚ樹
    ㄚ樹
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1070
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2010-05-22

發表 由 ㄚ樹 周二 五月 17 2011, 23:47

妞妞姐~~妳.....又解放了!!不會真的看店時就這樣站在書架前吧!!@@
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

發表 由 妞妞 周三 五月 18 2011, 13:36

看店幹嘛站在書架前?當然是坐在櫃臺阿~~要歸書才會去書架前擺書阿~
    風聲大:不用擔心啦~吉利膠布不會壞

現在的時間是 周五 五月 10 2024, 15:10