租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+4
漫畫怪人
ichiro51
小廖
林哈哈哈哈哈
8 posters

被其他店家攔胡一套書.....

漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-05-22

被其他店家攔胡一套書..... Empty 被其他店家攔胡一套書.....

發表 由 漫畫怪人 周五 12月 26 2014, 21:28

在租夢網每天都有店家在買書.賣書,
    讓有需要的店家拿到想要的書也幫助很多店家清出空間多少拿回一些書款。

有一套店家要賣我的書被別家租書店攔胡先匯款給賣我書的店家了,
    我不怪賣我書的店家把書賣對方,畢竟這位店大願意賣我書我已經很感謝了(雖然沒買到 Sad )
    今天小胖大也說我跟他購買的訂書機出了點問題所以不能賣我,
    但是還有另外一台訂書機願意折價100元賣我,
    不過因為我不喜歡那個牌子還是婉拒小胖大的好意~
    在這邊感謝小胖大的Razz

但是攔人家書的店家會不會太過分了一點
    如果你想買那就自己開一個主題求書,
    搶別人書是啥情形~~~~
    今天你搶我的書~
    我改天也去搶別家店的書~
    別家店再去搶別家店的書~
    結果會是怎樣呢......
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-07-27

被其他店家攔胡一套書..... Empty 回復: 被其他店家攔胡一套書.....

發表 由 ichiro51 周五 12月 26 2014, 21:52

漫畫怪人 寫到:
    今天你搶我的書~
    我改天也去搶別家店的書~
    別家店再去搶別家店的書~
    結果會是怎樣呢......
    所以小弟通常在對方提供帳號後,迅速線上匯款

必要時就算拉下鐵門去郵局臨櫃匯款也在所不惜
    為的就是避免這種情況
    林哈哈哈哈哈
    林哈哈哈哈哈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3090
    注冊日期 : 2012-04-15

被其他店家攔胡一套書..... Empty 回復: 被其他店家攔胡一套書.....

發表 由 林哈哈哈哈哈 周五 12月 26 2014, 22:02

我有點搞不太懂
    攔胡先匯款
    一套書報2人匯錢帳號??
    一套書報價2個人??

那賣書那個人也有問題阿Shocked
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周五 12月 26 2014, 22:19

所以我最能接受貨收付款
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-07-27

發表 由 ichiro51 周五 12月 26 2014, 22:23

林哈哈哈哈哈 寫到:
    一套書報價2個人??

您突破盲點了
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 漫畫怪人 周五 12月 26 2014, 22:32

我覺得應該是那位店家也有要賣我書那位店家的帳號吧!
    畢竟那位大大賣我跟賣其他店家都是一樣的價位~
    如果有書沒理由不賣我吧Embarassed
    p905
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 574
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2011-06-03

發表 由 p905 周六 12月 27 2014, 00:10

....所以....那位店家到底是誰啊??
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 漫畫怪人 周六 12月 27 2014, 00:49

p905 寫到:....所以....那位店家到底是誰啊??
    阿災???知道我就不需要PO文了!
    買賣不成情義在,
    我不在意沒買到書,
    反正再買就好了~~~
    只是那家店搶在我前面先付款給賣家把書買走的感覺很差勁。
    秀姐
    秀姐
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2012-01-18

發表 由 秀姐 周六 12月 27 2014, 10:24

ichiro51 寫到:
    林哈哈哈哈哈 寫到:
    一套書報價2個人??

您突破盲點了
    賣書人的問題
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 漫畫怪人 周六 12月 27 2014, 11:23

秀姐 寫到:
    林哈哈哈哈哈 寫到:
    一套書報價2個人??

您突破盲點了
    賣書人的問題
    賣書給我的大大說在我回復他要購買前另外一家店就已經跟他說他要買並且付款給他~
    所以嚴格說起來我們還沒成交,賣書的大大把書賣給對方我也無話可說.....
    只是另外一家店這樣做讓我很不爽!!!
    po文只是希望下次遇到人家求書別再有其他店家再橫插一槓把書搶走!
    這樣子很惡劣~劣~劣~劣~劣~
    桃李
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 401
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2012-02-22

發表 由 桃李 周六 12月 27 2014, 13:20

漫畫怪人 寫到:
    秀姐 寫到:
    林哈哈哈哈哈 寫到:
    一套書報價2個人??

您突破盲點了
    賣書人的問題
    賣書給我的大大說在我回復他要購買前另外一家店就已經跟他說他要買並且付款給他~
    所以嚴格說起來我們還沒成交,賣書的大大把書賣給對方我也無話可說.....
    只是另外一家店這樣做讓我很不爽!!!

po文只是希望下次遇到人家求書別再有其他店家再橫插一槓把書搶走!
    這樣子很惡劣~劣~劣~劣~劣~

沒人財兩失 慶幸吧~~

..來亂的

桃李 在 周日 12月 28 2014, 22:16 作了第 1 次修改
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周日 12月 28 2014, 19:46

真的。這是賣書的人的問題。
    所以我在這裡跟漫畫怪人大大誠摯的說聲對不起。

因為賣書的人就是我。風聲。^^"
    這樣的糾紛因我而起。
    我做出了判斷。因而讓漫畫怪怪大大產生不快。
    也誤會了另一個店家。
    這一點是我不對。

我前兩天頗為忙碌。到今天才有時間上租夢。
    在此稍做解釋。希望漫畫怪人大大略為息怒。

事情是這樣的。這件事情有一點誤會啦。
    好像是星期五的時候,我看到了漫畫怪人大說要買天家錯妃1-4集, 一本期望收購價是90元。

我剛好店裡有一套天家錯妃想賣掉。可是我的書卻不符合漫畫怪人大求書的原先期望。
    我想要1-5完結一起賣。漫畫怪人大想要買1-4。

由於這一套書上個月11月才完結。所以我自己設定的出售價是一本100元。
    那又和漫畫怪人大原先的求書的期望價不同。

我想要賣100。怪人大的求書價是一本90元。

不過怪人大是個有趣的同業。在業界裡頭也是有點名氣的。
    我們有一些共同的朋友,雖然不算熟識。私下也通過電話。

所以我就在他的版上回覆。不然天家錯妃1-5完含運500元吧?
    其實意思就是我乾脆運費自行吸收! 隨便啦! 大家都是好同業。
    我還是賣一本100,但是運費我出。這樣的概念。
    不過,我卻不確定漫畫怪人大會不會接受這個價錢?

然後那一天我有一個在當電視劇製作人兼導演的學長來店裡跟我談一些明年偶像劇拍攝的一些前置事項。
    呵呵呵。偶像劇耶!那就好玩了啊。
    我那時候腦袋裡面裝的想法就是到時候一定會有很多又年輕又漂亮身材又好的明星啊 嫩模啊 小臨演啊!!
    總之就是每天都有一堆正妹會來。然後連續要拍四個月。
    於是乎我一整個心不在焉。

後來就看到有一個同業私訊給我。
    說天家錯妃1-5完結500元他願意購買。

我那時候也沒想太多啦!
    就想說既然我出的價錢和漫畫怪人大大的期望價格不同。
    而且漫畫大人也尚未在版上或者私訊回覆我。

所以我就給了這個同業我的匯款帳號。然後這個同業也迅速的匯了款了。
    然後,我才看到漫畫怪人大私訊給我。說他也想買這一套書。
    哇! 抱歉。就已經賣掉了咩! 所以我也私訊回覆。對怪人大感到抱歉。

這個真的也不能怪另一個要買書的店家。
    一切都是我的錯啦! 我的頭殼裡面裝滿了正妹正妹還是正妹啊! ><"
    於是我沒有想清楚,多等一下。就把書賣了。

所以請怪人大息怒啦!

漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 漫畫怪人 周日 12月 28 2014, 21:58

在這裡還是要感謝風聲大賣我書Razz
    我其實是要買1~5只是以為只有4本而已,
    我相信風大也不會故意不賣我而賣給其他店,
    所以我開始就說我只對攔截我書的店家很不滿而已!
    如果造成風大大的困擾也請見諒Embarassed

如果說當初我是很久沒有回覆風大而被其他店買走,
    我也不會怪另外一家店家攔截。

重點是風大PO1:40說有書可以賣!我1:50回復風大,
    中間只隔了10分鐘而已10分鐘而已耶!!!!!
    另外一家店居然就已經回復風大說他要買,
    風大剛PO你就跟風大說你要買是怎樣當我是死人嗎?????
    風大在我PO的文裡面要賣我書你來插花是什麼意思!

有時候有店家大大賣書但是已經有其他人訂了,
    我也會跟大大說如果其他店老闆不要的話請通知我,
    還真的讓我撿到幾套書~
    做事情該有的分寸還是要有的。

現在的時間是 周六 4月 27 2024, 12:13