租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

3 posters

今天去看棒球!!

黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

今天去看棒球!! Empty 今天去看棒球!!

發表 由 黑暗希望 周三 3月 24 2010, 22:32

剛剛從棒球場回來..
    兄弟輸了......有點難過啦..

但是輸贏乃兵家常事

只要對得起自己就好了.. 所以恰恰今天別生氣捏..
    人家高國慶兩次雙殺打都沒有哭哭了.........
    你只是沒打出去而以...

今天也是我家的公子第一次去看丟球
    我想..他應該看不懂吧!!

不過那邊可以讓他奔跑 吶喊 攀爬階梯
    我想他應該還是會喜歡那邊的環境....

支持的球隊 宗教的虔誠 政治的信仰..
    這些應該父子相傳的東西還要要透過一步一步的實踐才能產生共鳴..

我的心眼很小..
    沒辦法容忍兒子跟我喜歡不一樣的球隊 拜不同的神 投給不同的總統候選人...
    我相信所有的父親大概都跟我一樣吧!

下次再來看丟球吧!!
    frank
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 490
    注冊日期 : 2009-07-01

今天去看棒球!! Empty 回復: 今天去看棒球!!

發表 由 frank 周三 3月 24 2010, 23:19

黑哥 真好 還可以去看棒球 ~~~
    我也想去看 ~~~~~~><
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 3月 25 2010, 13:01

高國慶就跟陳冠任一樣是雙殺的常客...
    很難想像要是無敵鐵金剛沒有加入兄弟的話會怎樣...
    今年屏東終於有安排職棒場次了
    因為之前屏東棒球場的夜間照明的電纜線被竊....
    果真是窮鄉的悲歌.....
    絕望啊~我對屏東沒職棒場次是因為電纜被偷感到絕望啊~
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 lightwen 周四 3月 25 2010, 21:35

最近都跟小朋友培養騎腳踏車習慣 假日就到處騎 目標小孩國三畢業那年環島.....希望真的能撐到......到時再來拜訪各地大店阿
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 10月 19 2010, 23:05

雖然沒這麼好運去看總冠軍賽
    但回朔當時的留言
    誰會知道今年總冠軍就這麼碰巧遇到
    阿讓也不要哭哭了
    看在以前同是隊友的份上
    被吊中了也不是那麼意外吧

現在的時間是 周三 五月 15 2024, 18:14