租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+4
小廖
庫巴
ichiro51
小小書童
8 posters

....ㄒㄒ 全職業魂獸師租次狂降

庫巴
    庫巴
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 164
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2012-08-05

....ㄒㄒ 全職業魂獸師租次狂降 Empty ....ㄒㄒ 全職業魂獸師租次狂降

發表 由 庫巴 周四 2月 26 2015, 12:04

請問有誰知道他哪時候會完結....
    剛開始評價都還不錯...
    大概到60幾集左右租次就狂降了
    現在大概只剩2人在追....應該要咬牙續進,還是當斷則斷呢?~

另外請問各位大大一下,最近的武俠有哪幾部租次比較好的呢!?
    我店裡的武俠新書租閱率變少,大家都追舊的比較多
    目前店裡的消費主力漸漸由武俠轉到大本言情了
    所以想說從選書上調整看看
    請問各位新書租次較好的有哪幾部 請各位不吝賜教

小小書童
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 54
    年齡 : 22
    注冊日期 : 2013-05-10

....ㄒㄒ 全職業魂獸師租次狂降 Empty 回復: ....ㄒㄒ 全職業魂獸師租次狂降

發表 由 小小書童 周四 2月 26 2015, 12:21

嗯~我跟你有一樣的疑問~該不該斷了?
    可是斷了~前面的80多集就是打水漂

雖然上一集我就沒拆了~神奇的是 也沒有客人問我
    (是說~只剩下一個人看了,當然不會有人問)

好痛苦阿~該不該就此了斷?
    ichiro51
    ichiro51
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1098
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-07-27

....ㄒㄒ 全職業魂獸師租次狂降 Empty 回復: ....ㄒㄒ 全職業魂獸師租次狂降

發表 由 ichiro51 周四 2月 26 2015, 12:53

我今年度開始已經連一本武俠第1集新書都不進了......

連九星也不進新書了

馬的,不是搞爛尾就是腰斬,還有作者是不是搞失蹤還是怎樣

沒錯!神邦!!就是在說你!!!

沒本事就不要同時寫2本來賺錢,你到底是叫神邦還是高樓大廈啊!!

一本捨我其誰停了3個多月才出新的,然後3月份又沒有看到會出下一集

乾脆直接退掉了,少我一家進,對你老大應該不會有影響吧!!!!

老子就是這麼屌,不做沒賺頭的生意,怎樣!!

想看新書,去別家看啦!!!
    庫巴
    庫巴
    熱心會員二級
    熱心會員二級

年齡 : 38
    注冊日期 : 2012-08-05

發表 由 庫巴 周四 2月 26 2015, 13:27

ichiro51 寫到:我今年度開始已經連一本武俠第1集新書都不進了......

連九星也不進新書了

馬的,不是搞爛尾就是腰斬,還有作者是不是搞失蹤還是怎樣

沒錯!神邦!!就是在說你!!!

沒本事就不要同時寫2本來賺錢,你到底是叫神邦還是高樓大廈啊!!

一本捨我其誰停了3個多月才出新的,然後3月份又沒有看到會出下一集

乾脆直接退掉了,少我一家進,對你老大應該不會有影響吧!!!!

老子就是這麼屌,不做沒賺頭的生意,怎樣!!

想看新書,去別家看啦!!!

大大好霸氣XXDDD
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周四 2月 26 2015, 14:18

何止是那本,今年慘到 唐家三少,風凌天下,玄雨,神邦等大咖 都........... Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad 相比之下 全職業魂獸師 也不過是掛精靈的名而已
    小強
    小強
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 590
    注冊日期 : 2009-11-05

發表 由 小強 周四 2月 26 2015, 15:32

我總覺得是上網看的人更多了@@

只剩下"年紀比較大的"會看了......
    浮生若夢
    熱心會員二級
    熱心會員二級

注冊日期 : 2013-11-26

發表 由 浮生若夢 周四 2月 26 2015, 15:44

建議您先停進書,我進到86看情況不對就停了,多人退書,出版社有壓力他們才會完結,不然書寫差是我們在痛,對出版社又沒影響,真的會把我們當提款機,若我們停後3集內有完結再補書,若還是没完没了,就放棄這套書了吧!這是我近來的心得..
    小菁
    小菁
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 355
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2012-05-22

發表 由 小菁 周四 2月 26 2015, 21:53

我進到76..........沒人看早停了
    小廖
    小廖
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1806
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2012-06-21

發表 由 小廖 周五 2月 27 2015, 13:14

今天有個客人,一進來就一直翻書,但是都是翻後面幾頁,所以我也沒說什麼,從他說的那些話,好像是來找看看有沒有網路上沒有出的番外篇而實體本上有的,一本本的查看........最後一本書也沒租就走了,走時的最後一句話,  下次再來看

當天晚上又來一個,問我一套書,帶過去之後他就狂翻,但這次是從頭翻到尾,這次我就不客氣的和他說這樣翻要付錢,結果回我,他不清楚從網路看到那裡,後來也是無消費走人,走時的最後一句話, 謝謝
    froggwa
    froggwa
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 214
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2013-03-25

發表 由 froggwa 周日 3月 01 2015, 20:55

我是到79集後面就不進了...
    都沒人要看了...要看的也只是問問
    煩耶...

現在的時間是 周六 4月 27 2024, 12:58