租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

3 posters

ID betty33失聯中~

狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

ID betty33失聯中~ Empty ID betty33失聯中~

發表 由 狂想 周一 6月 01 2015, 19:40

有人知道betty33這個帳號的聯絡方式嗎
    http://newbook.luntan99.com/u457
    失聯中~
    漫畫怪人
    漫畫怪人
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1206
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-05-22

ID betty33失聯中~ Empty 回復: ID betty33失聯中~

發表 由 漫畫怪人 周一 6月 01 2015, 21:01

這個人不是很久沒有出現了嗎???
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

ID betty33失聯中~ Empty 回復: ID betty33失聯中~

發表 由 狂想 周一 6月 01 2015, 21:10

丫知
    大大好
    我有瞞天殺機 300 運費30元

如有需要可匯款至郵局(700)0311282 0157792
    謝謝

發完訊後就不見了~等一下去報警說詐騙把他帳號給鎖了~

原來是有兩個帳號
    betty betty33是夫妻~
    http://newbook.luntan99.com/u746
    查到資料了~

betty33這個帳號 查不到資料~這個又從發完訊後就沒在上線過
    最后一次訪問 : 周六 五月 30, 2015 1:17 pm
    瞞天殺機 300 - 周六 五月 30, 2015 1:17 pm

剛才"betty"~有來電了~說我這樣說很過份
    他老婆也就是betty33一把鼻涕一把眼淚~還說要去告我毀謗~
    請你們去看看betty33這個帳號裡有留過什麼資料 或發過什麼言
    http://newbook.luntan99.com/u457
    什麼都沒有~你們自己帳號搞錯~搞的很像是我的問題一樣
    (我根本沒收到你回覆的短信...以為你不需要片子)betty
    你當然收不到回覆 因為我回信給betty33 是他說要賣我片 我那知道你們是同一人???

那不就好家在我有發這篇文~不然betty永遠也收不到我的回信~~

狂想 在 周三 6月 03 2015, 12:38 作了第 7 次修改
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周一 6月 01 2015, 22:35

最后一次訪問 : 周六 五月 30, 2015 1:17 pm
    瞞天殺機 300 - 周六 五月 30, 2015 1:17 pm
    光哥

文章總數 : 12
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2013-08-07

發表 由 光哥 周三 6月 03 2015, 16:38

5月30日你匯款完
    6月1日你就說失聯要報警說詐騙把他帳號給鎖了

我是覺得你比較厲害
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周三 6月 03 2015, 16:43

是他連帳號都沒在登入
    不管我是那時匯的款 他都不會知道
    因為他連登入都沒登入過
    我也說了 我會覺得怪 是因為 他發完訊後 人就沒在登入過了
    在來 我也只是說說~我可還沒去報警
    當然要是我po完文後1個星期
    還是沒連絡到人
    我是真的會去報警把他這個帳號給鎖了~

你要幫他說話之前要不要先請betty把他來電的錄音檔先給你聽看看

有需要這麼過分? - 周一 6月 01, 2015 10:06 pm
    我根本沒收到你回覆的短信...以為你不需要片子
    你是版主?不能查?
    我騙你330元?
    又不是第一次賣你片子,說話不要太過分
    明天寄出

你當然收不到回覆 因為我回信給betty33 是他說要賣我片 我那知道你們是同一人???

那不就好家在我有發這篇文~不然betty永遠也收不到我的回信~~

光哥 你應該要覺得我很英明~我沒po文 請問betty33什麼時候才會在上線 真的是未知數丫~!!

現在的時間是 周六 4月 27 2024, 02:52