租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+2
小虎
☆靜ching☆
6 posters

請問架空..

☆靜ching☆
    ☆靜ching☆
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 492
    注冊日期 : 2009-02-23

請問架空.. Empty 請問架空..

發表 由 ☆靜ching☆ 周三 4月 07 2010, 12:58

想請問一下
    架空之都 比較好的作者 有哪些....
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045
    注冊日期 : 2009-02-10

請問架空.. Empty 回復: 請問架空..

發表 由 小虎 周三 4月 07 2010, 13:17

風弄.聿暘.風維.清靜.末回.緒慈
    樊落.月光寶石.無糖綠.小林子
    ☆靜ching☆
    ☆靜ching☆
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 ☆靜ching☆ 周三 4月 07 2010, 14:02

小虎 寫到:風弄.聿暘.風維.清靜.末回.緒慈
    樊落.月光寶石.無糖綠.小林子

謝謝..
    大眾口味
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1483
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-08-13

發表 由 大眾口味 周三 4月 07 2010, 20:10

是該挑書的~
    上個月,架空和綠葉,我全都拆 請問架空.. Icon_mad ,書款增加好多喔,沒人看的還是一樣沒人看。
    打轉中的小桂
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 256
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2009-05-24

發表 由 打轉中的小桂 周三 4月 07 2010, 20:48

我會問客人 還的書如何
    不錯的會推給其他有看的客人

然後~客人還書時就跟我說
    她不喜歡這類型的~~

不過閱次有增加~~ 請問架空.. Icon_redface (不能騙太多次)
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周三 4月 07 2010, 21:11

Embarassed 威向跟鮮歡的書 都是連號進的... Embarassed
    潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1414
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-12-14

發表 由 潔歐菈 周三 4月 07 2010, 21:45

還有林珮.米洛.墮天...
    還有個人喜愛的 焰雪雪~ 三妻四妾 真是經典阿 請問架空.. Icon_redface 請問架空.. Icon_redface 請問架空.. Icon_redface
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小虎 周三 4月 07 2010, 21:50

黑哥:你家是A咖~不算
    對於想嘗試進同人的店家~不急慢慢來
    讓顧客知道有進同人~再逐次加量
    畢竟同人的族群~培養起來不容易
    ☆靜ching☆
    ☆靜ching☆
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 ☆靜ching☆ 周三 4月 07 2010, 21:53

因為這類BL的小說 不熟...加上這邊上班族都偏愛BL小說
    還有位客人 直接說 你們怎麼都不進多一點"怨婦"的書 XD

BL漫畫已經進一批二手的了 解決BL客群的需求
    現在剩下 BL小說 有點不知所云 ˊˋ
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小虎 周三 4月 07 2010, 22:39

BL族群的忠誠度較高~要看族群夠不夠
    可嘗試同人個人誌~如果跑的動
    其他BL就沒問題~你問黑店黑哥就知

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 21:05