租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+5
小虎
狂想
黑暗希望
kallot
風聲
9 posters

讓我今天早上一直笑的事

風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

讓我今天早上一直笑的事 Empty 讓我今天早上一直笑的事

發表 由 風聲 周一 4月 12 2010, 11:45

今天早上去7-11買一包煙,買的時候店裡只有我一個客人。
    女店員收錢找錢拿煙給我的時候還遞了一根吸管給我,
    於是我手裡拿著煙、零錢和吸管,看著她,她看著我,刷的一下臉就紅了。
    哇!我從來沒看過臉可以紅這麼快的人。
    kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1093
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-04-09

讓我今天早上一直笑的事 Empty 回復: 讓我今天早上一直笑的事

發表 由 kallot 周一 4月 12 2010, 11:56

初戀??? Very Happy
    訪客
    訪客

讓我今天早上一直笑的事 Empty 回復: 讓我今天早上一直笑的事

發表 由 訪客 周一 4月 12 2010, 11:57

是........有戀愛的感覺嗎????????

科科...
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周一 4月 12 2010, 12:00

正嗎?
    圖咧?
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周一 4月 12 2010, 12:34

正妹要電話~
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周一 4月 12 2010, 15:24

大家都誤會了。
    是女店員。
    不是美女店員或者美少女店員或者絕美少女店員。
    我在這方面的用詞通常會特別精準。
    所以,本人深表遺憾的宣佈
    事實上並沒有什麼浪漫的顏色出現在這個陽光燦爛的早晨。

這只是一件好笑的事情而已啊!
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045

發表 由 小虎 周一 4月 12 2010, 15:44

這一定有陰魔

吼~~~
    不要爽又假..
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955
    年齡 : 44

發表 由 小明 周一 4月 12 2010, 15:49

小虎 寫到:
    吼~~~
    不要爽又假..

讓我今天早上一直笑的事 Icon_lol
    三壘手
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 694
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2009-12-09

發表 由 三壘手 周一 4月 12 2010, 15:50

其實~~說真的
    從早上到現在
    我一直在思考那吸管的用途
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周一 4月 12 2010, 17:08

我一個朋友跟我說
    『吸管上有字啦 , 還在嗎? 看一下吧,
    通常一邊各三字,一邊是"情谷底",另一側"我在絕"』

@@" 我無言以對。 把我當楊過了!
    Annly
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 227

發表 由 Annly 周一 4月 12 2010, 19:42

她誤把你的煙當成鋁箔包了嗎?? 讓我今天早上一直笑的事 Icon_lol
    或是可以當抽籤用....
    把吸管剪成跟香煙一樣長...
    混進剩一半的煙盒中....搖一搖....
    抽到吸管的話表示當天不可以再抽煙
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045

發表 由 小虎 周一 4月 12 2010, 21:37

正妹~~~~
    不知有藥醫~~ 讓我今天早上一直笑的事 Icon_redface
    漫畫家
    漫畫家
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 303
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-02-21

發表 由 漫畫家 周二 4月 13 2010, 21:31

windvoice 寫到:我一個朋友跟我說

還是她想把你當飲料吸..........????
    這世界好亂阿 我甚麼都不懂
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 五月 05 2010, 22:27

只是路過......

不過
    這個好笑
    但~~更好笑的是這ㄍ.....

windvoice 寫到:我一個朋友跟我說

哈哈 讓我今天早上一直笑的事 Icon_rr

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 19:44