租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

春天到了嗎?

黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

春天到了嗎? Empty 春天到了嗎?

發表 由 黑暗希望 周一 4月 12 2010, 21:45

台北市一對小情侶日前搭公車時,不顧旁人眼光在後座卿卿我我,
    男生不僅將頭靠在女生胸前,還用衣服蓋住女生大腿,
    再將手伸到衣服下移動
    ,整個過程全被人跟拍PO上網,
    並註明「請你不要到處摳摳」。網友瘋狂轉載影片,
    有人看完後還直呼:「太猴急了吧!」

唉....大家的店裡 三不五時也會出現類似的場景吧?? 春天到了嗎? Icon_redface
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

春天到了嗎? Empty 回復: 春天到了嗎?

發表 由 lightwen 周一 4月 12 2010, 22:10

一片模糊 可惜!
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周二 4月 13 2010, 01:37

黑哥啊!
    不是不顧旁人眼光,是以為沒有旁人眼光啦。
    整台車空空蕩蕩的,所以膽子就大了。

如果攝影機是在公車內拍就好了,會很清楚說
    也非常SOD ^^

這讓我想到以前曾經看過一個新聞
    說是倫敦地下鐵有一對男女在不算擁擠但是還是都有人的車廂裡直接做了起來,
    全車的人有人拍手有人鼓譟也有非常鎮靜的老紳士看了兩眼就繼續看他的報紙。
    也有媽媽把小孩子遮住眼睛帶離開車廂的。
    然後到站之後這一對男女立刻收拾衣物匆匆下車。

最妙的是後來當記者報導訪問車掌的時候他的回答︰
    『我不知道他們為什麼如此不在意旁人的眼光,但是說實在的,這對孩子沒有足 夠的時間,他們應該選站與站之間距離比較長的地方才對。』
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 小虎 周二 4月 13 2010, 10:41

lightwen 寫到:一片模糊 可惜!

朦朧也是一種美
    太清楚就沒吸引力了~ 春天到了嗎? Icon_redface

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 16:46