租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+2
junyin
狂想
6 posters

沒看過這麼不要臉的~!!

狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

沒看過這麼不要臉的~!! Empty 沒看過這麼不要臉的~!!

發表 由 狂想 周六 4月 17 2010, 19:06

剛才來了一個女的~
    一進來就說要募捐~佛家的~
    募不到錢就開始翻雜誌~~!!!

原來佛家都是叫人可以不勞而獲的~~~!!!
    訪客
    訪客

沒看過這麼不要臉的~!! Empty 回復: 沒看過這麼不要臉的~!!

發表 由 訪客 周六 4月 17 2010, 19:10

那個是個人行為...
    跟佛家沒關係
    而且..只要還沒成佛..
    每個都還是人...
    只要是人..就有犯錯的機會...
    把它趕出去吧...
    junyin
    junyin
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 564
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2010-03-29

沒看過這麼不要臉的~!! Empty 回復: 沒看過這麼不要臉的~!!

發表 由 junyin 周六 4月 17 2010, 19:51

募捐的一大堆
    有時我會給他10塊..樂捐心意到就好阿
    不然就說我不是老闆..
    打工1小時沒多少錢..哈
    最討厭的是一支原子筆要賣你200的...
    一天都賺沒多少 沒看過這麼不要臉的~!! Icon_mad
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 4月 17 2010, 19:58

也有廟的拿著鑼來募款
    沒給錢 就罵三字經 超沒品的...
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周六 4月 17 2010, 22:11

我昨天有一個更好笑,外國人金髮碧眼身高190男性。戴斗笠。
    進門後說了一句你好的中文,然後就遞一張寫著中文的紙來募捐,
    上面說他是修行人,還什麼師父弟子的,最好笑的是還有價目表喔

我連他是什麼宗教都搞不清楚,(當然也不想搞清楚)
    就把他送出去了。
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 小明 周六 4月 17 2010, 22:12

這社會就是有一堆這種人

大學生來拉贊助的
    和尚尼姑道士來化緣的
    抬神轎進來隆雷討錢的
    假殘障來賣愛心筆記本原子筆的

這摸想要錢,為啥不去做點正經工作的,當佃農種田也好ㄚ
    只想靠嘴巴賺錢,來搞租書業當加盟總部不是更好 沒看過這麼不要臉的~!! Kopfschuettel
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周六 4月 17 2010, 22:15

小明 寫到:
    只想靠嘴巴賺錢,來搞租書業當加盟總部不是更好 沒看過這麼不要臉的~!! Kopfschuettel

明大這個有梗,哈哈。超好笑。
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 4月 17 2010, 22:19

我現在遇到那些人 已經習慣性的說:老闆不在 請等老闆在再來 我只是個打工的沒錢可以贊助你們
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 4月 17 2010, 22:58

windvoice 寫到:我昨天有一個更好笑,外國人金髮碧眼身高190男性。戴斗笠。

就把他送出去了。

疑...那個歪國人兩個禮拜前 才來我店ㄟ

他身高190左右 體型壯碩 頭毛渣辯子 那張紙還護貝喔....還托一台 阿嬤買菜車 放行李

我們屏東還有陣頭一行五六個人 出來 還有個阿伯固定每個禮拜來一次 都抱尊神明 一本收據
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周日 4月 18 2010, 00:06

小豬 寫到:
    windvoice 寫到:我昨天有一個更好笑,外國人金髮碧眼身高190男性。戴斗笠。

就把他送出去了。
    疑...那個歪國人兩個禮拜前 才來我店ㄟ
    他身高190左右 體型壯碩 頭毛渣辯子 那張紙還護貝喔....還托一台 阿嬤買菜車 放行李

對對對!就是他。
    靠!太扯了吧?我在宜蘭耶。
    兩個禮拜從屏東化緣到宜蘭喔?
    果真是叔叔有練過的修行人。
    大眾口味
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1483
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-08-13

發表 由 大眾口味 周日 4月 18 2010, 00:09

windvoice 寫到:
    對對對!就是他。
    靠!太扯了吧?我在宜蘭耶。
    兩個禮拜從屏東化緣到宜蘭喔?
    果真是叔叔有練過的修行人。
    那不就準備前往北部了?!
    北區嚴陣以待
    kiwi蛋塔
    kiwi蛋塔
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 327
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 kiwi蛋塔 周日 4月 18 2010, 03:28

也有推銷羊乳的...之前我有喝羊乳的習慣..所以某天有一位”嘉爻”羊乳的來推銷...希望我能將現在的羊乳改換他們的..若ok..她會內閱一本5元的漫畫...ps:此時內心正想..幹..我喝好好的..為了賺妳的5元還要每個月多花130元的優惠改喝妳們的..那會划算.;所以一口委婉拒絕.誰知她大小姐火大了..竟然白看一本小漫不說..還跟我借100元,說她已經好幾天沒業蹟吃飯了..希望我能同情她....當然..在我還沒開市妳就要來賺錢..我只好趕妳出門,,省得我火大....
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周日 4月 18 2010, 15:15

kiwi蛋塔 寫到:也有推銷羊乳的...之前我有喝羊乳的習慣..所以某天有一位”嘉爻”羊乳的來推銷...希望我能將現在的羊乳改換他們的..若ok..她會內閱一本5元的漫畫...ps:此時內心正想..幹..我喝好好的..為了賺妳的5元還要每個月多花130元的優惠改喝妳們的..那會划算.;所以一口委婉拒絕.誰知她大小姐火大了..竟然白看一本小漫不說..還跟我借100元,說她已經好幾天沒業蹟吃飯了..希望我能同情她....當然..在我還沒開市妳就要來賺錢..我只好趕妳出門,,省得我火大....

靠!內閱5元有那麼了不起喔?又不是預放3000
    什麼推銷員?跟乞丐差不多。還借錢吃飯哩?叫她去吃屎。
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 4月 18 2010, 18:18

撲~
    那個羊奶的之前一個禮拜來一次
    我都說我不喝羊奶(怕腥味)
    他就說那優酪乳.羊乳片..(快變成雜貨店一樣..)
    我就老實跟他說..我喝奶類就是會拉肚子
    就說那喝養樂多= =(裝孝維~養樂多7-11就有了..我一個月頂多喝一次..)
    趕出門後

看他東張西望的(看到門口沒有羊奶箱的..就衝進去了)
    原來目標是這樣找的~真煩..
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 五月 05 2010, 22:46

看了以上的留言
    只能說
    看過不要臉的
    但沒看過這~~麼~~不要臉的!

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 22:38