租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
大眾口味
多仔
frank
7 posters

就在剛剛 ~~~~~~

frank
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 490
    注冊日期 : 2009-07-01

就在剛剛 ~~~~~~ Empty 就在剛剛 ~~~~~~

發表 由 frank 周二 4月 20 2010, 23:08

就在剛剛來了一位殘障+很臭+ 頭長了一個大腫瘤的阿伯 !
    進來只說了一句話 ~~
    我殘障 生粒子 ~~
    可以給我錢 過生活嗎?

我不忍心的掏出口袋裡一塊錢給他 ~~
    只是他給了我 一個白眼 ~~

各位前輩 ~~
    我這樣做應該沒錯吧 !!!!!
    只是 我口袋真的只有一塊錢..............................
    多仔
    多仔
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 610
    注冊日期 : 2009-02-09

就在剛剛 ~~~~~~ Empty 回復: 就在剛剛 ~~~~~~

發表 由 多仔 周二 4月 20 2010, 23:13

f哥~~1元耶!算你狠
    不過這種通常我多會選擇不給
    因為怕他要的到一次 還會再來下一次
    大眾口味
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1483
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-08-13

就在剛剛 ~~~~~~ Empty 回復: 就在剛剛 ~~~~~~

發表 由 大眾口味 周二 4月 20 2010, 23:15

可以幫她上網找社會局的電話,抄下來給他,你的那一圓,可以給她打去社會局,尋求政府資源幫忙。
    kiwi蛋塔
    kiwi蛋塔
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 327
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 kiwi蛋塔 周三 4月 21 2010, 02:08

我也不會給....有時候我真的被一元給氣死...最氣的是上個月,跑到福利中心想買個牙膏,,結果好死不死真的只差那麼一元....最後做罷...買一瓶養樂多結帳出門,免的被福利中心的店員"青"...就很倒霉了...
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 4月 21 2010, 02:19

我以前旁邊世板橋縣立醫院---阿扁叫救命就送去那--好熱鬧--遊民超多
    對面是玫瑰公園---遊民超多
    會隨著季節遷移,像侯鳥一樣,不管要買煙做車我每次都給5塊--10幾次吧
    通常沒有第2次
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周三 4月 21 2010, 09:41

給1元。
    真的不如不要給。
    不給就也算了,因為沒有一定必須救濟他的理由。
    但是給1元,叫做結仇。沒有必要平白無故犯小人。
    lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 518
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 lamduncan21 周三 4月 21 2010, 10:12

一般會討錢的大都是酒隱.煙癮.毒癮之類的犯了~忍受不了才會這樣做
    不然就是單純的想騙錢而已
    因為他們知道如果直接講明通常人家反而不會給

不然一般真的有需要的就算你給他一點剩菜剩飯飲料之類的或是一點回收品~
    也會滿懷感激的收下~至少如果是我的話我會很高興
    給一元也不錯阿至少100個人給一元也夠吃兩餐了 就在剛剛 ~~~~~~ Icon_biggrin ~
    生在富裕的國家當乞丐也不用煩惱太多阿
    kunhsueh
    kunhsueh
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 579
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2010-04-30

發表 由 kunhsueh 周一 五月 03 2010, 19:25

這種人我可能也會給個50-100的
    我還有遇過二個年輕人在借錢的
    他們就共載一台摩托車
    騎到你旁邊說~他家住那裡那裡
    剛好來這找朋友,但是又找不到
    跟你借個油錢,改天會拿來還你

各位啊!你們看他們會還嗎?
    ---我給了他們50元
    還故意留電話給他們
    只看到他隨便假裝的按了二下

年輕人咧!真是無言

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 19:48