租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
TONY
神奇
史努比
7 posters

要說.不說

史努比
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 69
    注冊日期 : 2009-02-27

要說.不說 Empty 要說.不說

發表 由 史努比 周五 4月 03 2009, 15:29

早上客人在店內閱.本來還在哈拉
    但.我回到櫃檯坐下來.抬頭一看.天啊
    他拉鍊沒拉.--.
    我要說嗎.
    這位客人.沙發可能太舒服.各種姿勢.
    歐.****
    神奇
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 228
    注冊日期 : 2009-03-16

要說.不說 Empty 回復: 要說.不說

發表 由 神奇 周五 4月 03 2009, 16:39

我是會說啦,
    TONY
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 52
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 TONY 周五 4月 03 2009, 17:50

我會找一位同性ㄉ友人過去旁邊悄然的告訴他
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 4月 03 2009, 18:31

會說,且一定要有技巧的說.
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周五 4月 03 2009, 18:39

我顧店 上廁所都衝超快的
    有時候也會忘記拉.... Embarassed
    Embarassed 客人都會直盯著我看 ....

其實.. Embarassed 我也會害羞...
    神奇
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 228
    注冊日期 : 2009-03-16

發表 由 神奇 周五 4月 03 2009, 18:54

黑暗希望 寫到:我顧店 上廁所都衝超快的
    有時候也會忘記拉.... Embarassed
    Embarassed 客人都會直盯著我看 ....

其實.. Embarassed 我也會害羞...

擺明就是想要出來透透氣
    史努比
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 69
    注冊日期 : 2009-02-27

要說.不說 Empty 要說.不說

發表 由 史努比 周五 4月 03 2009, 20:53

我沒說.讓他看完走人. Embarassed
    他看完書後說.要吃飯.去理髮.
    有人會跟他說嗎 Embarassed
    p.s因為他是熟客.更讓我開不了口. Shocked
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 小明 周六 4月 04 2009, 01:23

史努比 寫到:早上客人在店內閱.本來還在哈拉
    他拉鍊沒拉.--.
    我要說嗎.
    歐.****

開不了口沒關係

可以走過去幫他拉上來Embarassed
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 小虎 周六 4月 04 2009, 10:15

小明 寫到:
    他拉鍊沒拉.--.
    我要說嗎.
    歐.****

開不了口沒關係

明哥你好色喔~~(恭殺小)
    明哥有你的 ~~ lol!
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 4月 04 2009, 13:36

小明 寫到:
    他拉鍊沒拉.--.
    我要說嗎.
    歐.****

開不了口沒關係

不愧是大家的偶像 明哥

作法果然不一樣 敬佩 敬佩

請受小妹一拜 Embarassed Embarassed Embarassed
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 4月 06 2009, 01:12

我也遇過這種客人...
    我都很正經八百面像莊嚴的跟客人說..哈哈不能有褻瀆的表情

不過有次我很糗
    換我自己忘ㄌ拉....還是男客人發現ㄉ..直接在櫃檯告訴我...
    當然我還是很感激他.雖然我ㄉ內心是受到傷害..我還真希望他裝傻當沒看到..反正內褲大家都有麻
    但這沒什麼..回到家後這男客人還打電話來
    說不好意思剛不應該在櫃檯告訴你...你是女生會害羞..還很鄭重的請我不要介意..
    ...........我的感覺就像被雷劈...又重傷一次.
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周一 4月 06 2009, 13:38

我想起一個笑話...

有一個人發現他朋友兩頰紅腫.所以問他原由

朋友答:我在公車上看到一位小姐站起來準備下車.可是他的裙子夾在股溝內

所以我伸手把它拉出來.結果那位小姐給我一巴掌 Embarassed

那人又問:那另一巴掌呢?

朋友又答:我覺得我錯了.不該這麼沒禮貌.所以我又把它塞回去.結果她又給我一巴掌 Embarassed

現在的時間是 周四 五月 02 2024, 17:49