租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+2
小虎
kallot
6 posters

發現不用錢的天然游泳池~要揪團去嗎??

kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1093
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-04-09

發現不用錢的天然游泳池~要揪團去嗎?? Empty 發現不用錢的天然游泳池~要揪團去嗎??

發表 由 kallot 周二 五月 04 2010, 01:54

發現不用錢的天然游泳池~要揪團去嗎?? Out.php?i=664613_20090829b8514043151d5b1a59d1zeexCk3XzkXC發現不用錢的天然游泳池~要揪團去嗎?? Out.php?i=664608_2009082985fc108afb7cf5e65894Mcqm2paw7ELC發現不用錢的天然游泳池~要揪團去嗎?? Out.php?i=664609_20090829848d6d8a1e69fae679b97d715ND6C68n發現不用錢的天然游泳池~要揪團去嗎?? Out.php?i=664610_20090829b4c7622879e5ea678c48LhdarK3DjjJa發現不用錢的天然游泳池~要揪團去嗎?? Out.php?i=664611_20090829b878babe74ac169b80f5DwOb4ZNtKSSW發現不用錢的天然游泳池~要揪團去嗎?? Out.php?i=664612_20090829b28423b404061a45b69cjj33BeBHAWJJ發現不用錢的天然游泳池~要揪團去嗎?? Out.php?i=664603_200908290c62f880f2e8842ace3bLY84W24l08XA發現不用錢的天然游泳池~要揪團去嗎?? Out.php?i=664604_200908293ab7814fa43d5b1b4a9eOI2W6w1Z16it發現不用錢的天然游泳池~要揪團去嗎?? Out.php?i=664605_200908299e87b735a96e007e89b542UCsMuC42mu發現不用錢的天然游泳池~要揪團去嗎?? Out.php?i=664606_2009082923e3183858ef44f8126602jZyahmphVh發現不用錢的天然游泳池~要揪團去嗎?? Out.php?i=664607_2009082957bfaa6e920f752b92f8p2v8R2W9NRG9

在瀑布懸崖邊游泳,你敢嗎?非洲尚比亞與辛巴威的邊境,有一個號稱全世界最危險的游泳池,因為它就位於高110公尺的瀑布頂端,只要一不小心,就可能被滾滾的激流沖下懸崖,摔得粉身碎骨。

位於非洲尚比亞和辛巴威交界的維多利亞瀑布上方,一邊是110公尺的萬丈深淵,卻偏偏有大膽的泳客奮不顧身撲通就往瀑布跳,完全不擔心被沖到懸崖底下,這就是傳說中的「魔鬼游泳池」。

這座位於瀑布頂端的天然游泳池被形容成是天堂與地獄的交界處,如果一般季節跳進去,每秒將近110萬公升的河水流量衝擊鐵定一命嗚呼,不過每年的9月和12月枯水期水量較少,瀑布邊緣就會形成自然水池,經常有遊客攜家帶眷前來挑戰膽識,甚至趴在泳池邊緣拍照留念。

名列世界七大奇景之一的維多利亞瀑布氣勢磅礡,在魔鬼游泳池的池畔邊觀賞萬馬奔騰的瀑布美景,絕對也是永生難忘的經驗。
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045
    注冊日期 : 2009-02-10

發現不用錢的天然游泳池~要揪團去嗎?? Empty 回復: 發現不用錢的天然游泳池~要揪團去嗎??

發表 由 小虎 周二 五月 04 2010, 10:02

想想就好
    那我還是在家浴缸泡泡就好
    kunhsueh
    kunhsueh
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 579
    注冊日期 : 2010-04-30

發現不用錢的天然游泳池~要揪團去嗎?? Empty 回復: 發現不用錢的天然游泳池~要揪團去嗎??

發表 由 kunhsueh 周二 五月 04 2010, 10:27

這種事情留給老外做就好!
    小弟我上有老母下有妻兒~
    還沒有賺夠安家費~
    不敢輕易上路
    kiwi蛋塔
    kiwi蛋塔
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 327
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 kiwi蛋塔 周二 五月 04 2010, 11:14

本身有懼高症,,,不敢想....看看照片就好了...
    打轉中的小桂
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 256
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2009-05-24

發表 由 打轉中的小桂 周二 五月 04 2010, 11:34

我也是有懼高~~
    站上去可能會腿軟摔下去!!  Shocked
    潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1414
    注冊日期 : 2009-12-14

發表 由 潔歐菈 周二 五月 04 2010, 12:32

好刺激喔 真漂亮 有機會一定要去試試
    希望這輩子能把世界奇景全部走過一遍
    那就不枉此生了 發現不用錢的天然游泳池~要揪團去嗎?? Icon_twisted

現在的時間是 周五 五月 17 2024, 01:38