租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

3 posters

你願意成為哪本書??哈哈半夜睡不著..一整個感性起來

訪客
    訪客

你願意成為哪本書??哈哈半夜睡不著..一整個感性起來 Empty 你願意成為哪本書??哈哈半夜睡不著..一整個感性起來

發表 由 訪客 周四 4月 09 2009, 02:37

我記得再蔡康永的有一天啊寶寶這本書中有個小故事..
    故事內容大約是這樣的
    在某個城鎮某天..所有的書籍將被銷毀..
    所有的愛書人組成一個組織..在書被銷毀之前
    他們一ㄍ人將背起一本書..好讓這本書不會失傳
    從此以後這裡的每一個人將代表成為一本書

在故事的結尾中反問

如果是你..你願意成為.代表哪本書呢??

我願意成為小王子..帶著我那朵馴服我的玫瑰..
    尋找人生最單純的幸福....
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-02-10

你願意成為哪本書??哈哈半夜睡不著..一整個感性起來 Empty 回復: 你願意成為哪本書??哈哈半夜睡不著..一整個感性起來

發表 由 小明 周四 4月 09 2009, 02:54

小王子也馴服了那朵玫瑰呀~雖然玫瑰很搞怪 Embarassed

回上題...
    在書被銷毀之前

我可以背著一顆裝滿幾百GB硬碟的電子書烙跑嗎 Question
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

你願意成為哪本書??哈哈半夜睡不著..一整個感性起來 Empty 回復: 你願意成為哪本書??哈哈半夜睡不著..一整個感性起來

發表 由 黑暗希望 周四 4月 09 2009, 18:23

Embarassed

明哥 我以為你會背 [這個姿勢了不起].....
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 小明 周四 4月 09 2009, 19:23

黑暗希望 寫到:Embarassed

明哥 我以為你會背 [這個姿勢了不起].....

你真邪惡Embarassed
    Annly
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 227

發表 由 Annly 周四 4月 09 2009, 20:07

這個鎮的書銷毀了....別的鎮還有啊!! 什麼怪問題...嘖...
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 小明 周四 4月 09 2009, 20:23

Annly 寫到:這個鎮的書銷毀了....別的鎮還有啊!! 什麼怪問題...嘖...

阿妮真是我的偶像Embarassed
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周四 4月 09 2009, 22:24

pigfly 寫到:我記得再蔡康永的有一天啊寶寶這本書中有個小故事..
    故事內容大約是這樣的
    在某個城鎮某天..所有的書籍將被銷毀..
    所有的愛書人組成一個組織..在書被銷毀之前

在故事的結尾中反問

我願意成為小王子..帶著我那朵馴服我的玫瑰..
    尋找人生最單純的幸福....

故事的點子 跟 [圖書館戰爭] 的背景好像.... Embarassed
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 4月 11 2009, 10:50

我會用藍光燒錄好所有藏書藏起來.
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 4月 11 2009, 13:21

小明 寫到:
    我可以背著一顆裝滿幾百GB硬碟的電子書烙跑嗎 Question

這個好
    這樣幾乎所有的書
    都有收在裡面了
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 4月 12 2009, 03:10

感覺開著個這話題一整個對牛彈琴啊...

看來開租書店的人思維都不是一般人啦..小妹一整個佩服佩服景仰景仰
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 小明 周日 4月 12 2009, 14:36

pigfly 寫到:感覺開著個這話題一整個對牛彈琴啊...

看來開租書店的人思維都不是一般人啦..小妹一整個佩服佩服景仰景仰

正常人一般都不會想開租書店(流淚ing)
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周日 4月 12 2009, 15:03

pigfly 寫到:感覺開著個這話題一整個對牛彈琴啊...

正常人一般都不會想開租書店(流淚ing)

Embarassed 明哥則是特別長...... Embarassed
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 4月 12 2009, 16:46

當然是成為西瓜皮先生
    當個三流公司的職員
    常惡整上司跟女職員
    雖然沒什麼錢
    但卻活得很快樂
    沒辦法我實在感性不起來
    有時候跟Annly大大滿像的
    講話很一針見血且重邏輯性
    小的處女座 ....唉....沒辦法 Embarassed

現在的時間是 周四 五月 02 2024, 20:30