租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

2 posters

不適合讓[客人]看到的話題 請發店家區

黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

不適合讓[客人]看到的話題 請發店家區 Empty 不適合讓[客人]看到的話題 請發店家區

發表 由 黑暗希望 周五 4月 10 2009, 00:44

Embarassed

那個 犯罪手法描述 .......等

不太適合讓客人看到的話題

請大家發到店家區....... Embarassed
    irene
    irene
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 123
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-02-24

不適合讓[客人]看到的話題 請發店家區 Empty 回復: 不適合讓[客人]看到的話題 請發店家區

發表 由 irene 周五 4月 10 2009, 02:13

了解~~
    黑暗大..
    關於偷書賊照片放上來會不會有疑慮呢
    會的話我趕快刪掉
    怕賊子利害到連過來這邊
    本來想把另一個會上網的那個混蛋照片放上來
    (大家知道我在講誰吧)
    又怕打草驚蛇
    另外頭像的照片檔是不是不能超過64KB
    昨天忽然發現
    趕快刪檔
    真拍謝
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

不適合讓[客人]看到的話題 請發店家區 Empty 回復: 不適合讓[客人]看到的話題 請發店家區

發表 由 黑暗希望 周五 4月 10 2009, 12:12

irene 寫到:了解~~
    黑暗大..
    會的話我趕快刪掉
    怕賊子利害到連過來這邊
    (大家知道我在講誰吧)
    又怕打草驚蛇
    昨天忽然發現
    趕快刪檔
    真拍謝

其實沒差啦...
    之前還有想過要把黑名單公開在網路上....
    弄一個類似小心網路男蟲的網站...
    罵他就罵他了 還怕他知道......
    其實我是睚眦必報的男人..

成語教學時間 :

睚眦必報 : 這句成語的注音可唸為
    1.ㄧㄞˊ ㄗˋ ㄅㄧˋ ㄅㄠˋ
    2.ㄧㄚˊ ㄗˋ ㄅㄧˋ ㄅㄠˋ

二.「睚眦必報」的典故源自於「史記范雎列傳」,
    原文為:「一飯之德必償,睚眦之怨必報」。

三. 換作台客的說法的就是別人敢"青"我
    林北一定砍他.......Embarassed

四. 睚眦有台語"青"的意思..... Embarassed

成語的解釋 : 雖是極小的仇恨也要加以報復
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 4月 11 2009, 10:42

如果能打草驚蛇,讓他知道所有同業都有所準備,而不敢再犯也是極大功德.
    感恩!
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 4月 11 2009, 13:17

黑暗希望 寫到:
    irene 寫到:了解~~
    黑暗大..
    會的話我趕快刪掉
    怕賊子利害到連過來這邊
    (大家知道我在講誰吧)
    又怕打草驚蛇
    昨天忽然發現
    趕快刪檔
    真拍謝

其實沒差啦...
    之前還有想過要把黑名單公開在網路上....
    弄一個類似小心網路男蟲的網站...
    罵他就罵他了 還怕他知道......
    其實我是睚眦必報的男人..

成語教學時間 :

睚眦必報 : 這句成語的注音可唸為
    1.ㄧㄞˊ ㄗˋ ㄅㄧˋ ㄅㄠˋ
    2.ㄧㄚˊ ㄗˋ ㄅㄧˋ ㄅㄠˋ

二.「睚眦必報」的典故源自於「史記范雎列傳」,
    原文為:「一飯之德必償,睚眦之怨必報」。

三. 換作台客的說法的就是別人敢"青"我
    林北一定砍他.......Embarassed

四. 睚眦有台語"青"的意思..... Embarassed

成語的解釋 : 雖是極小的仇恨也要加以報復

黑大
    念音錯了吧
    我查到的不是這兩種讀音ㄝ

現在的時間是 周五 4月 26 2024, 16:36