租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+6
may
三壘手
kiwi蛋塔
tom
a_0207
風聲
10 posters

也是有這樣的客人喔

風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

也是有這樣的客人喔 Empty 也是有這樣的客人喔

發表 由 風聲 周一 6月 21 2010, 00:10

前天有一個客人跟我說
    別家辦會員都不用填資料........啊你去他家租啊?我說
    別家一本漫畫包括新書都5塊....啊你去他家租啊?我說
    別家逾期1天只要1塊錢..........啊你去他家租啊?我說
    別家新書期只有2天..............啊你去他家租啊?我說

媽的。別家這麼好你怎麼還會站在這裡?

真的有這一家店他絕對做不過三個月一定倒啦!

最好是有。
    a_0207
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 299
    年齡 : 48
    注冊日期 : 2009-05-14

也是有這樣的客人喔 Empty 回復: 也是有這樣的客人喔

發表 由 a_0207 周一 6月 21 2010, 00:48

別家辦會員都不用填資料........ 決對不可能..除非店是他開的.
    別家一本漫畫包括新書都5塊.... 戰區或新開店可能會..
    別家逾期1天只要1塊錢.......... 這也不太可能,除非他新書一本租1塊,不然就是老闆爽!
    別家新書期只有2天.............. 不太可能,除非他新書很多本.
    tom
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 450
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2010-04-01

發表 由 tom 周一 6月 21 2010, 01:13

風聲 寫到:前天有一個客人跟我說
    別家辦會員都不用填資料........啊你去他家租啊?我說
    別家一本漫畫包括新書都5塊....啊你去他家租啊?我說
    別家逾期1天只要1塊錢..........啊你去他家租啊?我說
    別家新書期只有2天..............啊你去他家租啊?我說

媽的。別家這麼好你怎麼還會站在這裡?

真的有這一家店他絕對做不過三個月一定倒啦!

最好是有。
    我會跟他說 別家怎樣我不管 我家規矩就是這樣 合則來 不合則去
    kiwi蛋塔
    kiwi蛋塔
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 327
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 kiwi蛋塔 周一 6月 21 2010, 03:02

別家真的那麼好...你站在這裡幹麻...還不快滾過去... 也是有這樣的客人喔 Icon_twisted
    三壘手
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 694
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2009-12-09

發表 由 三壘手 周一 6月 21 2010, 11:00

不不不
    我會跟他說:
    那個誰誰誰,電話麻煩留一下,以後只要航海王、死神、火影.....出新書的第三天,我會打電話給你,麻煩你去租,租金和逾期我付,書讓你免費看一天,真是謝謝你喔!
    may
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 939
    年齡 : 73
    注冊日期 : 2010-03-28

發表 由 may 周一 6月 21 2010, 11:28

有這樣的客人才是正常的
    古云:嫌貨才是買貨人
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1614
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2009-05-21

發表 由 小腳阿宏 周一 6月 21 2010, 11:48

may 寫到:有這樣的客人才是正常的
    古云:嫌貨才是買貨人

加個威望對於---->有這樣的客人才是正常的

至於 古云:嫌貨才是買貨人 在這行沒那麼準
    小蝸牛
    小蝸牛
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 368
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-12-16

發表 由 小蝸牛 周一 6月 21 2010, 20:02

別家辦會員都不用填資料........有啊.他是我隔壁鄰居天天打招呼
    別家一本漫畫包括新書都5塊.....內閱還有3元的 瘋子老闆
    別家逾期1天只要1塊錢.......... 偶拉!笨老闆娘以前被騙死死的也只限舊書
    別家新書期只有2天.............. 他說的是兩天內閱不外借吧

之前附近有家漫畫店老闆腦袋發熱也是啊
    不論新舊漫畫租金一率2元
    玩了一個月
    我們也只有老神在在不理他
    輝小開
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 556
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2010-07-03

發表 由 輝小開 周日 7月 04 2010, 13:23

別家辦會員都不用填資料........ 決對不可能..
    別家一本漫畫包括新書都5塊.... 戰區或新開店可能會..
    別家逾期1天只要1塊錢.......... 這....我家新書3~5塊 舊書1塊
    別家新書期只有2天.............. 我家新書是2天沒錯啦 =="我也很想改1天
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 7月 04 2010, 14:02

別家辦會員都不用填資料........ 你是他親戚ㄚ
    別家一本漫畫包括新書都5塊.... 促銷有可能吧!! 不然就是老闆瘋了
    別家逾期1天只要1塊錢.......... 這個倒是有看過
    別家新書期只有2天.............. 靠!!兩天還嫌少喔 我家都一天ㄟ
    我家前幾天漲價了 客人一直靠夭說別家多便宜 結果...還是來了 沒辦法 誰叫我家比較近 書又比他去的那家多
    大眾口味
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1483
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-08-13

發表 由 大眾口味 周日 7月 04 2010, 14:59

小腳阿宏 寫到:

至於 古云:嫌貨才是買貨人 在這行沒那麼準

我同意,
    我這區的租書店都各有專攻,有人攻輕小說、有人攻武俠、有人攻影集、有人攻叢書,
    按照道理說,客戶應該是要向我抱怨別家有什麼書什麼片我沒有的,這才是增加我店競爭力的抱怨。但是多數真正的消費者,不會反應這些有價值的訊息,都直接去消費了。
    剩下來反應租期、逾期金,我真覺得可以不用理會耶

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 20:57