租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+2
火影
婷婷
6 posters

請問大家還有聽到"一信書報社"的後續消息嗎?

婷婷
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 410
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2010-04-15

請問大家還有聽到"一信書報社"的後續消息嗎? Empty 請問大家還有聽到"一信書報社"的後續消息嗎?

發表 由 婷婷 周四 7月 01 2010, 15:47

各位同好,大家好
    請問各位同好,還有沒有人有聽說關於中壢"一信書報社"的任何消息呢? 請問大家還有聽到"一信書報社"的後續消息嗎? Kopfschuettel
    從5月10日到現在,都沒有任何的消息耶!
    真是令人無所適從
    不知道後面到底該怎麼處理比較好?
    令人頭痛,也令人心煩呢!
    麻煩各位同好,如果有任何的消息
    請通報一聲哦!感恩
    謝謝啦 請問大家還有聽到"一信書報社"的後續消息嗎? Icon_smile
    火影
    火影
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 821
    年齡 : 113
    注冊日期 : 2009-04-12

請問大家還有聽到"一信書報社"的後續消息嗎? Empty 回復: 請問大家還有聽到"一信書報社"的後續消息嗎?

發表 由 火影 周四 7月 01 2010, 19:07

沒消息就是好消息阿.....怎會頭痛呢
    訪客
    訪客

請問大家還有聽到"一信書報社"的後續消息嗎? Empty 回復: 請問大家還有聽到"一信書報社"的後續消息嗎?

發表 由 訪客 周五 7月 02 2010, 15:36

一信(中部)就破產跑路去了.不會有下文了.
    牛哥
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 99
    注冊日期 : 2009-02-24

發表 由 牛哥 周二 7月 20 2010, 21:41

來收退書了 但是他說支票不能開抬頭.因為公司倒了~~
    但是會帶大小章 來證明是公司收走現金或現金票= =
    可是公司不是倒了 帶大小章來有用嗎?
    不如給我收錢的人身分證影本...
    不知道有沒有店家付完錢的.有需要怎樣的證明收款.
    還是直接給錢就好 因為我也不喜歡欠錢
    謝謝
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

發表 由 妞妞 周二 7月 20 2010, 22:52

台中的中部有寄帳單來,並說7/18要來收款和退書
    結果我把退書整理一下,變成他們要給我錢!!!!
    他就說要回去問公司看怎樣,還跟我要四月份的書款
    在電話裡我就抓狂了~我5/14就開票給你們,5/15你們就倒!!!我帳單上還有業務簽名表示有收錢~你還要跟我要錢Y*)(#&)#$^)#((#_@_#*&%^_&

結果今天7/20又來(他媽的!為啥不在我上班時間來?)
    退給我一千五百多塊,退書也收走了~
    婷婷
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 婷婷 周二 7月 20 2010, 23:18

親愛的牛哥及妞妞
    請問你們是在那個區域呢??
    是桃園或中壢或台中呢?
    來收退書的人會事先打電話通知嗎?
    你們都退了什麼樣的書呢?有含舊書嗎?
    是業務來接洽還是陌生人呢??
    再麻煩大家告知更詳細的過程哦!
    謝謝
    牛哥
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 99
    注冊日期 : 2009-02-24

發表 由 牛哥 周五 7月 23 2010, 17:41

婷婷 寫到:親愛的牛哥及妞妞
    是桃園或中壢或台中呢?
    謝謝

中部書報社.會先寄掛號請店家整理退書
    她們願意處理是ok.就是要把錢給對人 例如要負責人的簽章
    skysart
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 244
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 skysart 周一 7月 26 2010, 18:36

牛哥 寫到:
    婷婷 寫到:親愛的牛哥及妞妞
    是桃園或中壢或台中呢?
    謝謝

中部書報社.會先寄掛號請店家整理退書
    她們願意處理是ok.就是要把錢給對人 例如要負責人的簽章

沒收到信 有接到電話
    johntop22942
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 100
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-04-23

發表 由 johntop22942 周一 10月 04 2010, 19:26

上周"一信"的總公司"集英社"說要來結清書款,他說會帶集英社的營登,大小章及老板的委託書,請教有經驗的大大,我該把錢交給他嗎?
    婷婷
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 婷婷 周一 10月 04 2010, 23:08

您好,我已開8月底的票結清跟一信的所有帳款,他有簽切結書給我,我是開支票抬頭"集英社"給他,反正欠人的總是要清償,我也等他來結清很久了,總算是了結了我一番心事,至於您要不要給,就看您個人的智慧及選擇囉!祝好運

現在的時間是 周三 五月 15 2024, 14:45