租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

各位會進台版偶像劇的漫畫嗎?

ga670225
    ga670225
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 147
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2010-02-06

各位會進台版偶像劇的漫畫嗎? Empty 各位會進台版偶像劇的漫畫嗎?

發表 由 ga670225 周六 7月 03 2010, 02:43

最近電視在播"泡沫之夏"的台版偶像劇,所以前天就有客人跑來問店裡有沒有這部漫畫,
    我說書商沒送過,所以應該是沒有漫畫,後來客人再來說有查過網路,確定有這部漫畫,
    問我要不要進,我就說好幾年前的"綠光森林"也是台版偶像劇,也有出過漫畫,
    我有進,但都沒有人租,所以是不會進,那位客人也說她沒看過"綠光森林",但是她想看"泡沫之夏",
    昨天又有另一位客人跑來問這部漫畫,我一樣說沒有進,客人說跑了3.4家租書店都沒有人進~

所以想問真的有其他店家會進嗎?租得好不好呢?
    a_0207
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 299
    年齡 : 48
    注冊日期 : 2009-05-14

各位會進台版偶像劇的漫畫嗎? Empty 回復: 各位會進台版偶像劇的漫畫嗎?

發表 由 a_0207 周六 7月 03 2010, 03:03

泡沫之夏漫畫好像只有對岸簡體版的,台灣好像只有尖瑞小說..
    我家沒有小說.
    也有人問漫畫.
    幾天前有大大說..小說租的很好
    kitten7200
    kitten7200
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 600
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-09-21

各位會進台版偶像劇的漫畫嗎? Empty 回復: 各位會進台版偶像劇的漫畫嗎?

發表 由 kitten7200 周六 7月 03 2010, 15:38

泡沫之夏-小說, 每天都有好幾個跑來問, 有3租3, 有2租2, 不照順序
    也無所謂???!!!
    所以又多加了一套!
    ㄚ樹
    ㄚ樹
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1070
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2010-05-22

發表 由 ㄚ樹 周三 7月 07 2010, 13:52

有偶像劇效應!才會有人看!泡沫之夏前年出版時,一個租閱率都沒有,今年發偶像劇才又帶動,我直接在書店買的(超貴!),因為供應商沒有貨要等重印刷~~

目前跑得還算可以!希望偶像劇一再重播!

不過客人要看這作家其他作品,打死不進!!(除非翻偶像劇)

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 23:11