租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+5
狂想
dorishsu
多仔
cc8d
A-BEN
9 posters

正職員工薪水多少合理

訪客
    訪客

正職員工薪水多少合理 Empty 正職員工薪水多少合理

發表 由 訪客 周一 4月 20 2009, 14:40

小弟最近想請一個正職員工
    上班時間10:00-18:00
    配合晚班工讀一個月有八天要上全天班10:00-23:00
    月休六天
    不知待遇如何算是合理
    有經驗的大大可以給點意見嗎?
    A-BEN
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 153
    注冊日期 : 2009-02-10

正職員工薪水多少合理 Empty 回復: 正職員工薪水多少合理

發表 由 A-BEN 周一 4月 20 2009, 15:48

謝哥..

我家的提供給你..參考..

10點半到9點.假日11點開始.大月休5天.小月4天半.

只能休假日喔...想休其他假請跟工讀喬..但須先通知我..

2萬全薪..勞健保請自理...工讀一小時70元....

時機賣賣...還有人降價叫我用它ㄟ...哈哈
    cc8d
    cc8d
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 655
    注冊日期 : 2009-02-22

正職員工薪水多少合理 Empty 回復: 正職員工薪水多少合理

發表 由 cc8d 周二 4月 21 2009, 21:50

真羨慕
    我月休五天一天八小時
    兩萬收到六封履歷
    可以用的兩封
    一個放我鴿子一個想想以後不來了

然後改月休五天一天八小時
    兩萬再加1200的勞健保津貼在加1000元全勤
    才收到10封履歷可以用的才三封
    然後有兩個面試放我鴿子
    一個今天才來實習
    現在的年輕人真難搞
    多仔
    多仔
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 610
    注冊日期 : 2009-02-09

發表 由 多仔 周三 4月 22 2009, 02:26

謝哥~~你那20000到22000應該就可以吧
    不然就開高一點 等來上班在把他把上樓
    那薪水多勉了 還有人做飯...鋪棉被
    dorishsu
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 756
    年齡 : 52
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 dorishsu 周三 4月 22 2009, 11:05

月休8天

星期1-5 11:30-18:00

勞健保自理

應徵人數多到爆

下一個我會改10:30-18:00 薪水不變
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40

發表 由 狂想 周三 4月 22 2009, 11:51

我覺得分成平日班和假日班二種
    不要用排班制會比較好
    簡單明瞭~xd
    還有一些豬哥會找小妹的比較好找
    排班的會看到一些人進來走走又出去~哈哈
    找不到小妹~
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 4月 22 2009, 21:00

多CEO您~您~您
    叫我謝~哥
    我會折壽吧!!!
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周三 4月 22 2009, 23:55

小小謝 寫到:多CEO您~您~您
    叫我謝~哥
    我會折壽吧!!!

謝哥 家鄉的行情應該是16000 一天9小時 週休二日...
    +1000元全勤 +1000貼勞健保 加班一天多800

多仔那個22000 在中南部鄉下的漫畫租書店來說...
    差不多是[含睡價]了....

多CEO 真是我的偶像.....
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 4月 23 2009, 07:03

我們這區好像行情好像每小時只有70元.
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045

發表 由 小虎 周四 4月 23 2009, 22:37

現在都不用計時的
    早班起薪:21000~全勤1000~月修4天.(0930~0530)
    勞保津貼500~享團保
    睌班:16000~全勤600~月修4天(0530~1130)
    勞保津貼500~享團保
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 4月 25 2009, 05:02

affraid 看過以上大大的薪水...直覺我該搬家了.... cheers
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 lightwen 周六 4月 25 2009, 09:21

不止含睡價 而且要拿全勤獎才有
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周六 4月 25 2009, 18:25

lightwen 寫到:不止含睡價 而且要拿全勤獎才有

全勤+含睡... 那很辛苦捏 Embarassed
    柳穿魚
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 364

發表 由 柳穿魚 周日 4月 26 2009, 05:24

A-BEN 寫到:謝哥..

我家的提供給你..參考..

10點半到9點.假日11點開始.大月休5天.小月4天半.

只能休假日喔...想休其他假請跟工讀喬..但須先通知我..

2萬全薪..勞健保請自理...工讀一小時70元....

時機賣賣...還有人降價叫我用它ㄟ...哈哈

您這是哪的行情? 應徵者年齡?
    我家是11-23點 月休6天 25K+勞健保
    工讀起新70 上手後再調75...

這種行情 會不會時機一好 租書店很難爭到正職?
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小虎 周二 4月 28 2009, 10:36

其實薪資應該與工作成正比
    當初分店店長大學畢業轉正職的起薪
    轉正職時也同時做出承諾~共同為店務努力
    只要租借與現金收入(不含銷售)連續3個月
    通常租借會比較快
    站穩3....~就已兩者相加除2的十分之一為薪水
    這樣的薪水好領嗎?我都覺得一點都不好領
    cc8d
    cc8d
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 cc8d 周二 4月 28 2009, 20:43

請教虎大
    是租借加儲值的現金收入還是
    租借加總現金收入呢
    如果是後者那租借收入不就等於加了兩次
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小虎 周二 4月 28 2009, 21:03

cc8d 寫到:請教虎大
    是租借加儲值的現金收入還是
    租借加總現金收入呢
    如果是後者那租借收入不就等於加了兩次

租借不等於現金收入
    通常租借(不含商品銷售)金額會比現金多
    因為有預放要消化
    現金收入:預放.現金.店閱
    柳穿魚
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 364

發表 由 柳穿魚 周二 4月 28 2009, 21:11

小虎 寫到:其實薪資應該與工作成正比
    當初分店店長大學畢業轉正職的起薪
    轉正職時也同時做出承諾~共同為店務努力
    只要租借與現金收入(不含銷售)連續3個月
    通常租借會比較快
    站穩3....~就已兩者相加除2的十分之一為薪水
    這樣的薪水好領嗎?我都覺得一點都不好領

因為我有看沒有懂 所以我舉例依發問一下
    依照虎大薪資制度

租借3000+現金3000 = 6000
    6000/2/10=300

所以那位店長當日薪資是300嗎?(果然不好賺阿)
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小虎 周二 4月 28 2009, 21:53

上個月店長薪資3XXXX~其它自己去算吧

小虎 在 周二 4月 28 2009, 22:58 作了第 1 次修改
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周二 4月 28 2009, 21:56

小虎 寫到:上個月店長薪資3XXXX~其它自己去算吧

Embarassed 我也很希望有一天能過30這關.....
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小虎 周二 4月 28 2009, 21:57

黑暗希望 寫到:
    小虎 寫到:上個月店長薪資3XXXX~其它自己去算吧

Embarassed 我也很希望能過30這關.....

加油~加油~
    你一定可以的~
    cc8d
    cc8d
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 cc8d 周三 4月 29 2009, 09:28

我會說一筆錢加兩次的原因是這樣的
    我是看不懂所謂租借
    是指現金租借
    還是不論現金租借還是扣儲值都算
    然後現金又包含儲值
    如果是都算的話那現金那邊已經算過一次了
    這樣不就等於一筆錢加兩次
    如果不包含現金租借的話
    那以30萬的營業額來說的話
    每日租借的會員扣款應該在(8千到1萬左右+現金租借2000內閱1500儲值6500)/2X30X10%=30000
    這樣對嗎?
    不過如果扣除成本的話會不會更好呢
    這樣就會變成有點像股東制的
    大家來討論一下
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小虎 周三 4月 29 2009, 10:51

現金收入:預放.現金租借.店閱.商品銷售
    租借:各類租借(含店閱).不含商品銷售
    其實當初也想過會有重複計算的問題
    有時現金收入多~尤其是月初時~預放比例很高
    這時現金收入往往高過租借~月底就可能到過來
    可是想想要馬肥且壯~當然馬而要吃草

現在的時間是 周四 五月 02 2024, 20:11