租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
神奇
小明
黑暗希望
7 posters

店裡開始賣飲料囉..怎感覺自銷比外賣ㄉ還多

訪客
    訪客

店裡開始賣飲料囉..怎感覺自銷比外賣ㄉ還多 Empty 店裡開始賣飲料囉..怎感覺自銷比外賣ㄉ還多

發表 由 訪客 周一 4月 20 2009, 18:19

最近店裡和可口可樂配合
    擺起小冰箱
    想說賺ㄍ零錢也不無小補(PS一瓶賺3-5元)
    第一天自家人就喝ㄌ4罐外賣一罐
    第二天自家人有進步喝了5罐.外賣一罐
    感覺持續在進步哈哈哈....原來賺的是可口可樂公司啊
    但往個好處想..叫外賣也沒比較便宜...還多賺臺可愛的冰箱ㄟ
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

店裡開始賣飲料囉..怎感覺自銷比外賣ㄉ還多 Empty 回復: 店裡開始賣飲料囉..怎感覺自銷比外賣ㄉ還多

發表 由 黑暗希望 周一 4月 20 2009, 18:21

pigfly 寫到:最近店裡和可口可樂配合
    ...

請問怎麼跟她們配合?? Embarassed
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-02-10

店裡開始賣飲料囉..怎感覺自銷比外賣ㄉ還多 Empty 回復: 店裡開始賣飲料囉..怎感覺自銷比外賣ㄉ還多

發表 由 小明 周一 4月 20 2009, 18:24

擺起小冰箱
    但往個好處想..叫外賣也沒比較便宜...還多賺臺可愛的冰箱ㄟ

也賺到一份多的電費單 Embarassed
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 4月 20 2009, 18:28

黑暗希望 寫到:
    ...

請問怎麼跟她們配合?? Embarassed
    0800-018-818
    打個電話過去說想擺他們的販賣機
    他們會給你那個嘉義區域的電話
    他們的業務就會來找你ㄌ
    飲料真的好好喝歐.................... Embarassed
    3-6點我已經喝了第2罐ㄌ
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 4月 20 2009, 18:29

小明 寫到:
    擺起小冰箱

也賺到一份多的電費單 Embarassed
    哈哈...步要著麼說....還有賺到體重啦 Embarassed
    神奇
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 228
    注冊日期 : 2009-03-16

發表 由 神奇 周一 4月 20 2009, 18:54

前幾天回去嘉義ㄧ趟,走在垂楊路上,才想到黑哥家好像是在嘉義市,真可惜沒去瞻仰一番
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40

發表 由 狂想 周一 4月 20 2009, 18:56

冰箱的電費真的很貴~
    就算關了店,冰箱還是24H在運作
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 4月 20 2009, 20:32

狂想 寫到:冰箱的電費真的很貴~

可以把插頭拔掉阿
    早上在插上去
    還有就是溫度別調太低呀

我家也有跟可口可樂合作
    真的是超好喝ㄉㄚ
    也真的是自消比外銷多呀
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 4月 20 2009, 20:38

[quote="yogi"]

可以把插頭拔掉阿
    早上在插上去
    還有就是溫度別調太低呀
    請問一下這樣飲料不會壞掉嗎???我有果汁ㄟ
    如果要等飲料變冰不用很久ㄇ??不會等到客人都叫外送ㄌㄅ
    我也想過這方法ㄟ... Embarassed
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045

發表 由 小虎 周一 4月 20 2009, 20:50

擺起小冰箱

沒賺到錢~至少賺喝~~ Very Happy

冰箱電不用拉掉~現在冰箱都有溫控
    到達冷度會自動關掉壓縮機~在跑的祇是循環風扇
    只是一段時間要用空壓機清一清散熱風扇
    我家賣可口可樂已10年了~冰箱壞的~公司會修理
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 4月 21 2009, 10:57

噁...我有打去問
    他說一個月要賣25箱
    不然公司會收回去
    Embarassed Embarassed Embarassed
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 4月 21 2009, 11:02

小豬 寫到:噁...我有打去問
    他說一個月要賣25箱
    不然公司會收回去
    Embarassed Embarassed Embarassed
    我們這只要10箱ㄟ...不然我喝到掛也不可能有25箱
    冰箱是最近出ㄉ迷你型很小一個3格櫃的大小差不多
    記得可以跟他說我門市租書店..因為當初業務員說小冰箱有限制什麼店
    你可以在問問看ㄅ
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 4月 21 2009, 12:23

我們家也有賣可樂 及一些飲料

冰箱買二手的

可口可樂及其它飲料是自己到賣場採購~

另外, 我發現...現在很多年輕人喜歡喝無糖無卡洛里的 zero 可口可樂
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 4月 21 2009, 12:29

[quote="pigfly"]
    yogi 寫到:

可以把插頭拔掉阿
    早上在插上去
    還有就是溫度別調太低呀
    請問一下這樣飲料不會壞掉嗎???我有果汁ㄟ
    如果要等飲料變冰不用很久ㄇ??不會等到客人都叫外送ㄌㄅ
    我也想過這方法ㄟ... Embarassed

美莉果果汁對吧
    我也有賣
    可是都沒有壞掉過
    完全沒有問題
    我家的冰箱溫度也沒有調的很低
    差不多1X度左右的溫度
    涼涼的飲料就好了
    飲料有涼客人就會買了
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 4月 25 2009, 20:29

請問一下 你們飲料進價一箱多少錢? 賣多少錢?
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 4月 25 2009, 21:34

看 !跟可口可樂進貨,只有 水森活 讓我覺得滿意.
    柳穿魚
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 364
    注冊日期 : 2009-02-22

發表 由 柳穿魚 周日 4月 26 2009, 05:12

Roger 寫到:看 !跟可口可樂進貨,只有 水森活 讓我覺得滿意.

擺可口可樂冰箱應該有些限制 比如只能擺她們家的飲料
    但現在人喝無糖茶的也多 她們好像沒那種茶

我用2手玻璃冰櫃 要賣什麼飲料就賣什麼飲料 販賣種類看實際銷量逐步調整
    像茶裡王系列 我進貨13-14元/瓶 飲料定價都會比超商低至少1元
    夏天快到了 補貼個冷氣錢-.-
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 4月 26 2009, 17:59

小豬 寫到:請問一下 你們飲料進價一箱多少錢? 賣多少錢?

賣價公司會有貼紙貼在冰箱外好像都是統一ㄉ
    進價ㄉ話鋁罐24入190(小ㄉ)鋁箔24入170水深活24入130
    有天仁綠茶是無糖ㄉ
    詳細ㄉ話你還是問頁務必叫好...我們這業務是說所有的進價是全省統一ㄉ..也不知是真還是假..
    我這邊除ㄌ美利果不好賣..其他ㄉ都不錯..便宜才10元ㄅ
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 4月 27 2009, 13:25

柳穿魚 寫到:
    Roger 寫到:看 !跟可口可樂進貨,只有 水森活 讓我覺得滿意.

擺可口可樂冰箱應該有些限制 比如只能擺她們家的飲料
    但現在人喝無糖茶的也多 她們好像沒那種茶

我用2手玻璃冰櫃 要賣什麼飲料就賣什麼飲料 販賣種類看實際銷量逐步調整
    像茶裡王系列 我進貨13-14元/瓶 飲料定價都會比超商低至少1元
    夏天快到了 補貼個冷氣錢-.-

比便利商店便宜
    我家隔壁就是全X超商
    飲料超難賣的
    我都是門口貼“本店禁帶外食”在加上飲料賣得比商店便宜
    要不然沒生意可以做ㄚ~~~

自家人比客人還會喝...
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周一 4月 27 2009, 14:00

我參考過可口可樂的契約內容發現不划算

因為它的進價有些高.如果賣場有促銷自己買來賣還較有利潤

而借用可口可樂的冰箱雖不用錢.但卻有限制

再三考量.還是放棄了
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955
    年齡 : 44

發表 由 小明 周一 4月 27 2009, 14:30

半藏 寫到:
    因為它的進價有些高.如果賣場有促銷自己買來賣還較有利潤

+100 Embarassed
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 4月 27 2009, 20:38

我們家賣最好的是小玻璃瓶裝可樂.

現在的時間是 周四 五月 02 2024, 08:55