租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

2 posters

請問有高雄店家需兌換人民幣還是知道哪些銀樓兌換匯率較優的嗎?謝謝!

adae
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 82
    注冊日期 : 2009-07-06

請問有高雄店家需兌換人民幣還是知道哪些銀樓兌換匯率較優的嗎?謝謝! Empty 請問有高雄店家需兌換人民幣還是知道哪些銀樓兌換匯率較優的嗎?謝謝!

發表 由 adae 周五 7月 16 2010, 15:45

請問有高雄店家需兌換人民幣還是知道哪些銀樓兌換匯率較優的嗎?
    我有2千多的人民幣要換台幣唷!有資訊者歡迎提供喔!謝謝! 請問有高雄店家需兌換人民幣還是知道哪些銀樓兌換匯率較優的嗎?謝謝! Icon_wink 請問有高雄店家需兌換人民幣還是知道哪些銀樓兌換匯率較優的嗎?謝謝! Icon_wink
    訪客
    訪客

請問有高雄店家需兌換人民幣還是知道哪些銀樓兌換匯率較優的嗎?謝謝! Empty 回復: 請問有高雄店家需兌換人民幣還是知道哪些銀樓兌換匯率較優的嗎?謝謝!

發表 由 訪客 周五 7月 16 2010, 15:53

銀行就可以換了
    不過..
    不收太髒缺角有記號的鈔票
    訪客
    訪客

請問有高雄店家需兌換人民幣還是知道哪些銀樓兌換匯率較優的嗎?謝謝! Empty 回復: 請問有高雄店家需兌換人民幣還是知道哪些銀樓兌換匯率較優的嗎?謝謝!

發表 由 訪客 周五 7月 16 2010, 16:26

銀樓換要大量才收~~
    adae
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 82
    注冊日期 : 2009-07-06

發表 由 adae 周五 7月 16 2010, 16:28

polo 寫到:銀樓換要大量才收~~

所謂的大量是多少呢?
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周五 7月 16 2010, 18:33

銀樓換划不來啦!能換到的匯率不好。
    還是銀行比較好。
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 7月 16 2010, 23:43

2個月前..拿4萬台幣要換美金...銀樓的說我換的不多,直接在銀行換就好了,差沒多少錢
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周六 7月 17 2010, 00:54

以前,我因為工作的原因管理一批俄羅斯人,他們薪水領美金。
    所以每到發薪日我都會被一堆死老外拜託我載他們到銀樓去換台幣。
    (因為他們等不及第二天銀行開門,而且死老外到台灣銀行換錢很麻煩)

我那時候才知道銀樓賺多大。銀行可以換32點幾的銀樓換30或30.5
    銀樓對匯率超級敏感的,每次去都看到有些銀樓在換錢給你時還打電話去確定匯率。等於他每換1000元美金銀樓都會賺你1000~1500。

後來,我想到一招。
    我每個月的薪水都直接跟死老外換美金。
    換到我的薪水全部用光為止。
    第二天我才自己偷偷跑去銀行換成台幣。
    如此一次兩次三次
    每個月我都多好幾千塊錢台幣的外快。

哪裡差不多了啊? 差很多喔
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 7月 17 2010, 02:27

北部滿多的銀樓,等於國外的黑市...假設台幣換美金跟銀行換是32.3:1元....跟銀樓換是32:1元,銀樓的價錢會比較好~所以很多朋友的公司出國旅遊都會跟熟的銀樓換錢~

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 22:54