租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+6
大眾口味
狂想
婷婷
adae
kallot
輝小開
10 posters

又有出版社在大出清了

輝小開
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 556
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2010-07-03

又有出版社在大出清了 Empty 又有出版社在大出清了

發表 由 輝小開 周二 7月 20 2010, 13:00

http://tw.myblog.yahoo.com/yoyobook_tw/article?mid=5061&sc=1#5092
    雖說要全買不能挑書,但不曉得店內的客人看到1本賣6~~8元還要不要來店內租1本12元
    租書店真是會被這些出版社給害死
    kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1093
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-04-09

又有出版社在大出清了 Empty 回復: 又有出版社在大出清了

發表 由 kallot 周二 7月 20 2010, 13:41

文章已經刪除了...

租書店什麼時候力量變得這麼大了...

出版社會怕我們租書店耶~~~~~

不過一次32套買..1本8塊......一套平均15集來算.....也不過塊快4千大洋

真是有給他便宜....
    adae
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 82
    注冊日期 : 2009-07-06

又有出版社在大出清了 Empty 回復: 又有出版社在大出清了

發表 由 adae 周二 7月 20 2010, 13:49

kallot 寫到:文章已經刪除了...

租書店什麼時候力量變得這麼大了...

出版社會怕我們租書店耶~~~~~

不過一次32套買..1本8塊......一套平均15集來算.....也不過塊快4千大洋

真是有給他便宜....

切! 我打去問他居然跟我說要一次全買總共30萬本書180萬耶!
    根本就不知所云..... 搞啥東東啊! 又有出版社在大出清了 Icon_evil 又有出版社在大出清了 Icon_evil
    婷婷
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 410
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2010-04-15

發表 由 婷婷 周二 7月 20 2010, 13:56

所以說這就是所謂的"團結力量大嗎"
    adae
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 adae 周二 7月 20 2010, 13:58

婷婷 寫到:所以說這就是所謂的"團結力量大嗎"

哈! 不然我來跟出版社要書單 我們來發起團購好了 呵呵!
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 7月 20 2010, 14:03

還有我愛故我在嘛~~被客人弄丟了!!
    輝小開
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 輝小開 周二 7月 20 2010, 14:04

我是有很生氣的去留言啦,沒想到他會把文章給刪除
    之前就賣1次56套702本每本15元的(能挑書,但沒好書)
    現在又搞32~64套不挑書1本賣6~8元的,是經營困難嗎?
    不過他這樣做只會讓我越來越不想拿信昌的書
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周二 7月 20 2010, 14:10

那一間出版社的丫??
    文章刪了看不到
    kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1093
    注冊日期 : 2009-04-09

發表 由 kallot 周二 7月 20 2010, 14:11

信昌
    http://tw.myblog.yahoo.com/yoyobook_tw/
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40

發表 由 狂想 周二 7月 20 2010, 14:14

所以放完消息就沒了丫~@@
    大眾口味
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1483
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-08-13

發表 由 大眾口味 周二 7月 20 2010, 14:16

很奇怪喔~
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955

發表 由 小明 周二 7月 20 2010, 14:19

adae 寫到:

切! 我打去問他居然跟我說要一次全買總共30萬本書180萬耶!
    根本就不知所云..... 搞啥東東啊! 又有出版社在大出清了 Icon_evil 又有出版社在大出清了 Icon_evil

對不起...我笑了 又有出版社在大出清了 Icon_lol

這種出版社倒了也好~省得每次都要讓我把書拿出來退 又有出版社在大出清了 Icon_redface
    輝小開
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 輝小開 周二 7月 20 2010, 14:20

SORRY啦,應該是我很生氣的說要聯合朋友不進這間出版社的書
    所以他才會把文章給刪掉,不過我覺得這家出版社真得很不好
    只回應對他有利的留言,評論不好就不回,這次更狠,直接刪文章
    不過也許再過些時候藝豐就又會送信昌的特價書單來了
    adae
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 adae 周二 7月 20 2010, 15:24

輝小開 寫到:SORRY啦,應該是我很生氣的說要聯合朋友不進這間出版社的書
    所以他才會把文章給刪掉,不過我覺得這家出版社真得很不好
    只回應對他有利的留言,評論不好就不回,這次更狠,直接刪文章
    不過也許再過些時候藝豐就又會送信昌的特價書單來了

如果他刪文是為了不讓非店家讀者買那倒還無話可說
    問題是又變成全拿30萬本180萬
    說真的若書是這1-2年出版的我們還可考慮一起合購囉!

有點想做一個整合者從中賺一些幫大家處理寄書
    不過利潤不知要抓多少才合理呢? 呵呵!

PS.要到書單了 他所謂的一套是共有312個書名 總計4757本這樣就算我願整合賺些也至少必須全套單本10元計算=47570 (運費另計) 然後還要有64個人要整套購買才能完成 這還真是一艱難任務耶! 不過若有足夠的人數那我是很樂意做這樣的整合服務 賺個外快啦! 有要索取書單可先私訊 不一定會達成任務 但先試看看囉!

adae 在 周二 7月 20 2010, 16:05 作了第 2 次修改
    大眾口味
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1483
    注冊日期 : 2009-08-13

發表 由 大眾口味 周二 7月 20 2010, 15:40

adae 寫到:

全拿30萬本180萬
    ..........................
    期時出版社也很好賺阿
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 7月 20 2010, 16:20

意思是每個人要買4757本*64個人 總共30萬本 180萬這樣??

真是超大手筆的賣書方式~~傻眼!

大概只有大型二手書商辦得到吧

小吳想下手嗎?到時再開超級拆書派對~大家瘋狂搶
    adae
    熱心會員一級
    熱心會員一級

發表 由 adae 周二 7月 20 2010, 16:27

zzxZERO 寫到:意思是每個人要買4757本*64個人 總共30萬本 180萬這樣??

真是超大手筆的賣書方式~~傻眼!

大概只有大型二手書商辦得到吧

小吳想下手嗎?到時再開超級拆書派對~大家瘋狂搶

嗯啊! 打電話問就有點傻眼不知怎計算來的 要到書單後更是傻眼

所以是真的有點等同不可能的任務

高雄的二手書商大咖要不要下手來造福我們勒!
    大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1087
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2010-07-13

發表 由 大明 周二 7月 20 2010, 20:43

我現才看到消息, 已經連不下去了, 刪文了.

沒看到書單, 不知道細目狀況, 不過30萬本的庫存是不小的數目.
    這是不是表示信昌的書,大家都斷頭或不進了的一個訊息?

這麼大筆的書, 還要全吃, 誰吃的下啊!!!
    信昌為何把廣告po到網上呢? 直接把書單傳給全省二手書商就可以嗎!
    效果還比較好呢!

或者, 把書單傳給全省租書店(信昌應該做的到), 以套為單位賣,
    1本15元(還加倍賺呢!),
    如此的話, 如果不是很難看的書(勉強可看)我還是會搶購的.

小蝸牛
    小蝸牛
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 368
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-12-16

發表 由 小蝸牛 周二 7月 20 2010, 20:45

那是切書換現金啦
    一般來說都直接給特定切書商
    切書商整理分開買
    怎麼會放到網路公開亂搞

書放在那
    出版社還要倉儲管理費
    一次切出去
    還可以換現金
    之前不是有1本30-40的書特賣嘛
    就是這樣切的
    買到書的風險也很高
    不一定賣的好
    搞不好連本都回不來

至於出版社那些書基本是賠很慘的
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周二 7月 20 2010, 20:50

那是要切給中盤的吧??
    輝小開
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 輝小開 周三 7月 21 2010, 01:20

黑暗希望 寫到:那是要切給中盤的吧??
    切貨的價格聽說都2~~3塊錢左右,沒有6塊那麼多吧
    而且我看到他寫的是1次購買32~64套書不挑書1本6~8元
    或許是跟4月份那52套書每本15塊的書一樣,沒一套比較搶手的書
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955

發表 由 小明 周三 7月 21 2010, 14:37

輝小開 寫到:
    或許是跟4月份那52套書每本15塊的書一樣,沒一套比較搶手的書

真的~
    原本聽到特價書讓我情緒很激動
    結果看到那次的書單都沒動力了 又有出版社在大出清了 Kopfschuettel
    大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1087
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2010-07-13

發表 由 大明 周日 8月 01 2010, 18:36

小明 寫到:
    輝小開 寫到:
    真的~
    原本聽到特價書讓我情緒很激動
    結果看到那次的書單都沒動力了 又有出版社在大出清了 Kopfschuettel
    +1
    沒人要的貨, 才會便宜賣

現在的時間是 周二 五月 21 2024, 01:11