租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
黑暗希望
風聲
大眾口味
7 posters

原來骷髏精靈的書這麼好看喔

大眾口味
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1483
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-08-13

原來骷髏精靈的書這麼好看喔 Empty 原來骷髏精靈的書這麼好看喔

發表 由 大眾口味 周一 7月 26 2010, 21:22

開店一年多,為了選書,凡被客戶忽略和冷落的新書,我都會看過才決定去留。
    所以多數的強作者強書,我都留給客人看,我就沒花時間看了。
    這幾天想說我來了解一下骷髏精靈為什麼這麼熱門好了,了解客人喜歡什麼內容。
    拿機動風暴來看~
    天阿~
    真的好好看~
    一直只能看被客戶忽略和冷落的新書的我,看了機動風暴
    真的好激動喔~
    以後要被我貼店長推薦的門檻拉高拉高~
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

原來骷髏精靈的書這麼好看喔 Empty 回復: 原來骷髏精靈的書這麼好看喔

發表 由 風聲 周一 7月 26 2010, 21:31

大眾口味大大

妳這麼誇他,若是被骷髏精靈大看到的話,
    他屁股會翹起來的。 ^^
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

原來骷髏精靈的書這麼好看喔 Empty 回復: 原來骷髏精靈的書這麼好看喔

發表 由 黑暗希望 周一 7月 26 2010, 21:39

租次 大概是九把刁的3-4倍吧...

如果九把刁犧牲什麼才換到一篇小說

那骷髏精靈 不知道以啥為代價換到海王祭
    點子

文章總數 : 8
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 點子 周一 7月 26 2010, 21:59

出書速度快,內容也很「大眾口味」,不會曲高和寡。
    用不少校際比賽、虛擬網路比賽的場景,來和現實交替。
    同樣的梗一用再用還能保持爆點。

最重要的是,作者應該知道,他的書是要寫給誰看!
    開店這麼久卻還在摸索,書要租給誰看?

摸索老半天才知這區不用做港漫了。。。
    天下畫集(中間有缺集)、四大名補1~最新有人要收嗎
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 7月 26 2010, 22:01

最近出的 神戰傳承 好看嗎 骷髏精靈&鋼俠 合出的
    skysart
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 244
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2009-05-22

發表 由 skysart 周一 7月 26 2010, 22:03

長青 寫到:最近出的 神戰傳承 好看嗎 骷髏精靈&鋼俠 合出的
    不是很行.....還在架上
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周一 7月 26 2010, 22:10

skysart 寫到:
    長青 寫到:最近出的 神戰傳承 好看嗎 骷髏精靈&鋼俠 合出的
    不是很行.....還在架上

主要應該不是骷髏精靈寫的,是那個鋼俠吧?
    文筆差太多,整體寫作風格一整個就是不一樣。
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周一 7月 26 2010, 22:13

我這還可以~6次~
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 7月 27 2010, 18:33

神戰傳承-骷髏精靈&鋼俠
    通常兩個名字連在一起的
    都不是最有名的那個寫的
    這都是阿編仔的陰謀
    只是為了帶動新作家的賣點而已 Evil or Very Mad
    大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1087
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2010-07-13

發表 由 大明 周日 8月 01 2010, 18:05

點子 寫到:出書速度快,內容也很「大眾口味」,不會曲高和寡。

最重要的是,作者應該知道,他的書是要寫給誰看!
    開店這麼久卻還在摸索,書要租給誰看?

最重要的是不要拖爛戲啦!
    現在, 拖爛戲的作者一大串!

現在的時間是 周二 五月 21 2024, 00:22