租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+6
小腳阿宏
gary
三壘手
潔歐菈
風聲
frank
10 posters

天理何在!!!!!

frank
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 490
    注冊日期 : 2009-07-01

天理何在!!!!! Empty 天理何在!!!!!

發表 由 frank 周三 7月 28 2010, 15:26

話說! 上班上到一半,突然接到店裡小姐來電.
    原因:
    這幾天因為下雨所以有一輛摩托車停在我家騎樓,不知道是誰的也沒有事先通知!
    因為停了很多天了,本想說利用時間把它牽到騎樓外面停!
    但是今天早上小姐說已經停在外面了,但是車主今天也出現了,
    結果車主一直責怪我家小姐為何要把她的車牽出去淋雨?
    我家小姐說,不知道誰牽的況且騎樓也不能停車,也會影響到我們做生意 ~
    結果車主說 你不知道我們這邊騎樓可以停嗎? 我不管我的車現在發不動了! 你們要賠償我...

試問還有天理嗎?
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

天理何在!!!!! Empty 回復: 天理何在!!!!!

發表 由 風聲 周三 7月 28 2010, 15:39

就說不知道是誰牽的。
    你車子停在我家騎樓,又沒有付我停車費
    我們本來就不負保管責任。

再盧就叫警察來處理啊?
    不然上法院來相告也可以。

車子停在人家門口好幾天也不打個招呼
    自己還有理啊?
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 7月 28 2010, 16:09

誰理她,無理取鬧報警處理.
    潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1414
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-12-14

發表 由 潔歐菈 周三 7月 28 2010, 16:10

叫她去吃屎啦 看他要怎樣直接叫警察來也行
    看警察要用哪條法律來處理
    根本就不確定的事情還敢亂嗆聲
    要是我遇到 一定罵的他狗血淋頭
    重點...你有繳稅金吧....限制級有分級處理吧...
    若有 那就不用怕.!!!

我的機車前陣子被撞倒一邊照後鏡斷了找不到兇手
    問機車行竟說要整各拆開 因為是斷在裡面
    要花1-2000千元 本想說算了平常都開車很少騎歐托賣 擺爛不理他
    結果前天又被撞斷另一邊 也是找不到人...火大...
    真的人性很黑暗 停車技術這麼爛跟人家開什麼車 乾脆不要開車出門嘛!
    一隻照後鏡才幾百元就可以知道人性的價值...
    天理何在!!!!! Icon_evil
    三壘手
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 694
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2009-12-09

發表 由 三壘手 周三 7月 28 2010, 17:00

只要擋到門口動線
    我是見一次牽一次
    通通牽到外面淋雨曬太陽
    有種進來跟我講道理
    有次更誇張
    在外面曬了整整一個月有
    一度懷疑是不是贓車
    gary
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 134
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2009-11-02

發表 由 gary 周三 7月 28 2010, 17:14

可以打電話給當地的里長廣播.不過條約好像規定要15:00過後才能廣播.也可以打給警察局.請他連絡車主移車.
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 7月 28 2010, 17:29

連絡車主也要他在車籍資料上有留.不然也沒有辦法.
    昨天我們店門口.在開店前被停一輛轎車.未留連絡電話.打電話叫拖吊.
    竟然說我店前面沒劃紅線.無法拖走.連絡派出所查資料沒有電話.
    結果從開店被檔到下午2點多.車主才來開走.一整個火大到不行 . 天理何在!!!!! Icon_mad
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1614
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2009-05-21

發表 由 小腳阿宏 周三 7月 28 2010, 18:37

Marlboro 寫到:竟然說我店前面沒劃紅線.無法拖走.連絡派出所查資料沒有電話.
    結果從開店被檔到下午2點多.車主才來開走.一整個火大到不行 . 天理何在!!!!! Icon_mad

除非是算馬路的範圍不然還是要拖走的
    kitten7200
    kitten7200
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 600
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-09-21

發表 由 kitten7200 周三 7月 28 2010, 18:42

螢幕上噴水會顯示小腳阿洪PO文的字跡嗎???
    kitten7200
    kitten7200
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 kitten7200 周三 7月 28 2010, 18:46

太神奇了!剛噴完水真的有字跡顯現-----剛剛明明沒有的說!!!!
    kitten7200
    kitten7200
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 kitten7200 周三 7月 28 2010, 18:49

太神奇了!螢幕上噴水真的有字跡顯現!剛剛明明沒有的說!!!!!?????
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小腳阿宏 周三 7月 28 2010, 19:24

太神奇了!螢幕上噴水真的有字跡顯現!剛剛明明沒有的說!!!!!????? 天理何在!!!!! Icon_eek 天理何在!!!!! Fresse 天理何在!!!!! Affraid
    點子

文章總數 : 8
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 點子 周三 7月 28 2010, 19:53

我家都只用貼紙條柔性勸導,
    「營業時間請勿擋住出入口」之類的,
    不過這是錯誤示範,因為人善被人欺。

正確示範要找李博士,有效又熱血。
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 7月 28 2010, 20:30

kitten7200 寫到:太神奇了!螢幕上噴水真的有字跡顯現!剛剛明明沒有的說!!!!!?????

螢幕用火烤,才能看到宏大PO的全文,你再試試..
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周三 7月 28 2010, 21:15

SMART0528 寫到:
    kitten7200 寫到:太神奇了!螢幕上噴水真的有字跡顯現!剛剛明明沒有的說!!!!!?????

我剛剛試過噴水 還有火烤
    後來甚至還加入電擊,總算看清楚宏大po的全文。

果然,是精闢的見解啊!
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 lightwen 周三 7月 28 2010, 21:29

雨已經停了.............顧店顧到起笑喔!!
    kitten7200
    kitten7200
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 kitten7200 周三 7月 28 2010, 21:56

真的是太好笑了,客人以為我起肖,一個人在那邊狂笑不止!我要解釋一下
    因為之前只看到是小腳阿宏po文,但並沒有看到任何字,我以為他要表示
    的是天理不在,所以沒有任何字,所以我才po可能要噴水才能看的字姬,
    哪知我才po完文,還真的看到,還po了2次,我的電腦有問題,可能要處以極
    刑,還好大家都很幽默,所以我才不致於太糗!!!
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小腳阿宏 周四 7月 29 2010, 00:28

風聲 寫到:
    SMART0528 寫到:
    我剛剛試過噴水 還有火烤
    後來甚至還加入電擊,總算看清楚宏大po的全文。
    果然,是精闢的見解啊!

咳咳
    各位大大只知其一不知其二遑論其三四
    我文字中有隱藏密碼精油以上步驟可見文字再排列組合得密碼
    逼逼逼那鍋大樂透 洪子真蹟
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 周四 7月 29 2010, 23:17

難道上面的數字和我們的新台幣一樣有某些號碼相符嗎~~
    需用三色眼鏡才看的到的數字!!
    再去全聯超級市場那邊找答案嗎??
    台灣版的達文西秘碼~~

但搬動別人的機車可是會有刑責問題唷!!
    所以要搬請找無監視器或無路人時下手~
    避免遇到白癡小題大作報警做筆錄
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小腳阿宏 周五 7月 30 2010, 14:35

所以千萬不要衝動好好的搬動會有刑責
    不小心踹倒頂多賠個修理就像捉姦在床也要死不承認

像這情形我是都自行搬開若是大小聲納我就會說
    剛剛有車子停很近倒車我是怕你車被撞倒才移開
    你若不怕被撞到或撞壞那我再移回來好了
    以後我認得你的車就不幫你移了
    反正我也沒負責別人的車子保管................輪仔飛了電線斷了...........
    都不關我事

這種事已經練到不動心不動氣不動如山

現在的時間是 周一 五月 20 2024, 20:57