租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

救救我 =_=" 想放小偷照片~~可是不會用金蟾蜍啦

irene
    irene
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 123
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-02-24

救救我 =_="   想放小偷照片~~可是不會用金蟾蜍啦 Empty 救救我 =_=" 想放小偷照片~~可是不會用金蟾蜍啦

發表 由 irene 周二 4月 28 2009, 21:35

誰會用金蟾蜍阿
    我看嚨無
    教教我吧
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045
    注冊日期 : 2009-02-10

救救我 =_="   想放小偷照片~~可是不會用金蟾蜍啦 Empty 回復: 救救我 =_=" 想放小偷照片~~可是不會用金蟾蜍啦

發表 由 小虎 周二 4月 28 2009, 21:42

這裡彙整之前一些文章資料提供準備分享圖片前的參考,一般來說很多網路相簿是不提供圖片直接被外連的,這是避免網路流量被塞爆了,除非相簿是付費的,就可以提供外連圖片,所以以下提供一個簡單又免費的空間讓大家參考使用。

因為原出處作者~不希望我轉載張貼.
    所以編輯刪除~~拍謝

小虎 在 周二 4月 28 2009, 23:08 作了第 1 次修改
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

救救我 =_="   想放小偷照片~~可是不會用金蟾蜍啦 Empty 回復: 救救我 =_=" 想放小偷照片~~可是不會用金蟾蜍啦

發表 由 lightwen 周二 4月 28 2009, 22:01

我今天試著上傳 ..................看到一堆英文....投降

我再把小虎這篇 看一下 .................看到一堆中文夾雜英文...........投降

所以還是不會 ..............版主....有沒有比較簡單的啦!!!!!!

我的環球之旅........跟黑森林之旅.......要上傳喔
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 小虎 周二 4月 28 2009, 22:05

大家加減的看~因為我也不會
    也還在學習當中~拍謝拍謝
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周二 4月 28 2009, 22:08

http://www.flickr.com/ 這個全中文的
    只需要你的 Yahoo! ID 便可
    很簡單 .. 連這個都不會 就不是比爾的錯了.... Embarassed
    irene
    irene
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 123
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-02-24

發表 由 irene 周三 4月 29 2009, 00:43

我會了~~
    感謝

現在的時間是 周四 五月 02 2024, 09:46