租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+5
狂想
租雙王漫畫城
mlmm
A-BEN
黑暗希望
9 posters

加入完會員 請務必激活您的帳號

黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

加入完會員 請務必激活您的帳號 Empty 加入完會員 請務必激活您的帳號

發表 由 黑暗希望 周六 2月 14 2009, 00:50

同業好友們

為了維護您的帳戶發言權力
    請在註冊完畢後 到您註冊的信箱 尋找註冊信件 激活您的帳號
    如果沒有激活 您的帳號依然無法使用

激活信有可能被丟在廣告信區 請您仔細找找

如果再不行 MSN 我吧 我會手動幫您激活

黑暗希望 在 周日 2月 22 2009, 23:20 作了第 1 次修改
    A-BEN
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 153
    注冊日期 : 2009-02-10

加入完會員 請務必激活您的帳號 Empty 回復: 加入完會員 請務必激活您的帳號

發表 由 A-BEN 周二 2月 17 2009, 01:11

黑暗希望 寫到:同業好友們

為了維護您的帳戶發言權力
    請在註冊完畢後 到您註冊的信箱 尋找註冊信件 激活您的帳號
    如果沒有激活 您的帳號依然無法使用

激活信有可能被丟在廣告信區 請您仔細找找

如果再不行 MSN 我吧 我會手動幫您激活

黑哥你的服務...真是廣泛阿..
    人家會害羞ㄉEmbarassed Embarassed Embarassed
    mlmm
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1275
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2011-04-29

加入完會員 請務必激活您的帳號 Empty 回復: 加入完會員 請務必激活您的帳號

發表 由 mlmm 周五 4月 29 2011, 19:07

黑哥大大
    小弟是新加入的新手店家
    請問 要加入到店家群組
    需要到哪個版簽到還是做些啥認證之類的嗎?

感謝~~

往後也請多多指教
    租雙王漫畫城
    租雙王漫畫城

文章總數 : 8
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2014-03-04

發表 由 租雙王漫畫城 周一 3月 17 2014, 00:59

黑暗大大 我也有問題要提問
    我第一次註冊時 手殘打錯字
    要修改卻一直沒法修改
    我想註冊的是店名""租書王""手誤 打成"租雙王"了lol
    然後 大大 如果想私訊你 該如何做呢?
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周一 3月 17 2014, 11:23

租雙王漫畫城 寫到:黑暗大大 我也有問題要提問
    我第一次註冊時 手殘打錯字
    要修改卻一直沒法修改
    我想註冊的是店名""租書王""手誤 打成"租雙王"了lol
    然後 大大 如果想私訊你 該如何做呢?

我可以直接幫你改
    如果同意 請在下面留言

by 狂想
    租雙王漫畫城
    租雙王漫畫城

發表 由 租雙王漫畫城 周一 3月 17 2014, 21:09

好的~請麻煩您直接幫我改 謝謝
    租雙王漫畫城
    租雙王漫畫城

發表 由 租雙王漫畫城 周一 3月 17 2014, 21:12

欸~那請問我下次登入是否就可以改成"租書王賣畫城"?
    還是等通知? Shocked 
    書芽
    書芽
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 423
    年齡 : 41
    注冊日期 : 2012-04-18

發表 由 書芽 周五 五月 09 2014, 16:24

請問…我另外有註冊一個帳號!
    這是前任店家的帳號
    可是…我腦殘
    我忘記我那時候註冊的名稱跟密碼
    只記得信箱是vicky0652000@yahoo.com.tw
    可是也沒看到通知信件><
    這樣會不會很棘手呀………
    jessica711
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 145
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 jessica711 周四 8月 07 2014, 15:47

請黑暗大幫我激活
    ss7712

文章總數 : 2
    年齡 : 36
    注冊日期 : 2015-09-03

發表 由 ss7712 周四 9月 03 2015, 22:12

黑暗大大~我是新手店家~請問還需要認證什麼嗎??
    大大

文章總數 : 2
    年齡 : 33
    注冊日期 : 2015-09-17

發表 由 大大 周日 10月 04 2015, 14:38

請問黑暗大大我這樣已經算是激活了嗎?

現在的時間是 周六 4月 27 2024, 07:23