租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
lightwen
狂想
黑暗希望
7 posters

5/1小蔣的左營漫畫店開幕我會過去

黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

5/1小蔣的左營漫畫店開幕我會過去 Empty 5/1小蔣的左營漫畫店開幕我會過去

發表 由 黑暗希望 周四 4月 30 2009, 18:09

明天小蔣在左營富國路的新漫畫店開張
    下午1點鐘左右會過去
    有興趣聊聊天的南部地區版友 可以過去湊湊熱鬧... Embarassed

萊哥 .. 有建設性的話題 我們可以當面聊...
    訪客
    訪客

5/1小蔣的左營漫畫店開幕我會過去 Empty 回復: 5/1小蔣的左營漫畫店開幕我會過去

發表 由 訪客 周四 4月 30 2009, 18:46

原來那個李博士在部落格講的是蔣哥開的
    恭喜!!恭喜!!

lol! lol! lol!
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

5/1小蔣的左營漫畫店開幕我會過去 Empty 回復: 5/1小蔣的左營漫畫店開幕我會過去

發表 由 黑暗希望 周四 4月 30 2009, 18:52

是啊 可惜香腸攤 黑輪攤 都被流氓拆了

唉~ 聽說現在只有燒肉粽而已
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周四 4月 30 2009, 20:21

在高雄巨蛋後面而以
    做火車或高鐵下來的可以改坐捷運到巨蛋站,在請人去接就可以啦~
    明天我也會到~XD
    還好不是在我家附近~呵
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 lightwen 周四 4月 30 2009, 20:26

黑暗希望 寫到:明天小蔣在左營富國路的新漫畫店開張
    下午1點鐘左右會過去
    有興趣聊聊天的南部地區版友 可以過去湊湊熱鬧... Embarassed

萊哥 .. 有建設性的話題 我們可以當面聊...

明天星期六我要從早上9點上課到晚上9點.............................累死我

星期天去高雄再過去看 富國路地址呢?店名一樣是x城嗎?
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955
    年齡 : 44

發表 由 小明 周四 4月 30 2009, 21:06

蔣哥...我真的很想過去~非常想Embarassed

阿阿阿~你的婚禮我也沒去.......我無顏見你呀>______<
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周四 4月 30 2009, 21:48

小明 寫到:蔣哥...我真的很想過去~非常想Embarassed

阿阿阿~你的婚禮我也沒去.......我無顏見你呀>______<

是啊...
    錦河花沒幾間了.... Embarassed
    明哥 你這樣太不講義氣了 ....
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周四 4月 30 2009, 22:45

那附近有一間高雄最大的店~
    漫畫x語
    書很齊 店很大 規則很多 租金很貴~@@
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周四 4月 30 2009, 23:06

對啊 真令人擔心
    小蔣如果被這位前輩壓著打就好玩了 Embarassed

明哥...

你覺得這種事情發生的可能性大嗎?
    對方是老店耶... Embarassed
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 五月 01 2009, 11:37

我早上有彎道去ㄌ..恭喜呀...我去時沒什麼人到..只看見滿排花籃..
    還是恭喜..短毛.你把我外面給客人看書ㄉ構想實現ㄌㄝ...
    你加油..我也要加油...
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 lightwen 周五 五月 01 2009, 14:09

怎麼都沒有人要賣書櫃呢??????????????

到底有誰要賣書櫃呢????????
    史努比
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 69
    注冊日期 : 2009-02-27

5/1小蔣的左營漫畫店開幕我會過去 Empty 回覆-我會過去

發表 由 史努比 周五 五月 01 2009, 16:10

天啊 Sad
    我已為是富民路***
    下午有去.找不到
    我逛漢神巨蛋.
    下次有空再去
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周五 五月 01 2009, 17:46

呵~我去的時候剛好有遇到黑大~
    店很大,很漂亮,很氣派
    一定會成功~真的還好不是在我家旁邊
    我會嚇死的~
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周五 五月 01 2009, 22:38

經營這樣的店.....
    小蔣會很辛苦啊

營業時間太長是一種對體力的考驗...
    加上創業維艱....

蔣哥 你要撐住啊 ~ Embarassed
    多仔
    多仔
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 610
    注冊日期 : 2009-02-09

發表 由 多仔 周六 五月 02 2009, 00:34

撐住啊!
    以後到嘉義吃喝小黑包
    高雄則是蔣哥包吃包住包.....育樂 Embarassed Embarassed
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 小明 周六 五月 02 2009, 02:09

蔣哥...要是將來我搬到大寮...請務必給小弟一份肥缺Embarassed
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周六 五月 02 2009, 13:21

小明 寫到:蔣哥...要是將來我搬到大寮...請務必給小弟一份肥缺Embarassed

明哥不是要進台北城嗎??
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 小明 周六 五月 02 2009, 13:32

等我退休的時候Embarassed
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 lightwen 周一 五月 04 2009, 11:14

昨天去參觀:一句..........空曠了得 真想在裡面騎腳踏車..........
    kiwi蛋塔
    kiwi蛋塔
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 327
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 kiwi蛋塔 周四 五月 21 2009, 01:03

有空再過去聊聊...年青人體力是ok的
    富國路..嗯..好地方...

現在的時間是 周四 五月 02 2024, 15:48