租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+8
kitten7200
annie
打轉中的小桂
小腳阿宏
小強
大眾口味
peggydanny
ㄚ樹
12 posters

今天~~連阿伯都說..ㄚ我網路上看完了捏...

ㄚ樹
    ㄚ樹
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1070
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2010-05-22

今天~~連阿伯都說..ㄚ我網路上看完了捏... Empty 今天~~連阿伯都說..ㄚ我網路上看完了捏...

發表 由 ㄚ樹 周四 9月 30 2010, 12:15

今天出鬥破蒼穹42,有個固定來拿新書的阿伯(大約50出頭),進門我跟他打了招呼,鬥破有幫你留喔...

阿我在網路上看完了捏~~~都快看多十本了..累死我摟.......(我才想死吧!)

強顏歡笑問:怎麼這麼利害,會上網找呦.

ㄚ我兒子幫我找的,他說網路上都有不用去租啦!(真是TM的好兒子##)

自武裝風暴網路版比實體書快後,武裝風暴的內閱也是直線下掉,我也看淡網武了~~~
    peggydanny
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 231
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-12-11

今天~~連阿伯都說..ㄚ我網路上看完了捏... Empty 回復: 今天~~連阿伯都說..ㄚ我網路上看完了捏...

發表 由 peggydanny 周四 9月 30 2010, 12:31

唉 ~~~
    大眾口味
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1483
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-08-13

今天~~連阿伯都說..ㄚ我網路上看完了捏... Empty 回復: 今天~~連阿伯都說..ㄚ我網路上看完了捏...

發表 由 大眾口味 周四 9月 30 2010, 12:40

我已經看開了~
    這一年多看著客戶消費習慣的變化,從一天租三本書,到現在變成三天租一本書,好看的找的到網文的就網路看了。

反正客群養的起多少書就進多少書
    小強
    小強
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 590
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-11-05

發表 由 小強 周四 9月 30 2010, 12:57

可是我家隔壁武俠做超大的店家~

生意還是好到車子停我這邊~然後走到他那邊看=.=
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 9月 30 2010, 13:03

哎,到底有哪些出版社和哪些作者的書
    是網文比實體書快的啊
    想要來統計一下 .....
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1614
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2009-05-21

發表 由 小腳阿宏 周四 9月 30 2010, 13:05

關於這點新店家吃虧
    我土城武裝風暴沒什麼影響OR還沒感覺影響到
    中和影響很大
    打轉中的小桂
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 256
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2009-05-24

發表 由 打轉中的小桂 周四 9月 30 2010, 13:59

鬥破蒼穹出到第3集時,
    問了3~4個客人都說在網路上看過了 Mad
    所以就直接斷書了!!!
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 9月 30 2010, 14:05

聽我客人說冒牌大英雄也是超前很多
    不知道是真是假?
    不過有些書超前也是要進
    不然就沒書可進了......
    annie
    annie
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 362
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-13

發表 由 annie 周四 9月 30 2010, 14:13

冒牌大英雄真ㄉ超前很多~偶也是網文的支持者......雖然冒牌作者很懶惰

有時候都不更新~ 可是還是超前實體書了
    annie
    annie
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 362
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-13

發表 由 annie 周四 9月 30 2010, 14:14

忘了說..........超好看ㄉ~駭客禁區...在網文中叫做

禁區之門........超前更多了....害我看ㄉ很辛苦 Crying or Very sad

補充一本..........猛士(偶實體書看了第一集之後,就跑去看網文了)...........

發現網文都不知超前到哪去了.....
    ㄚ樹
    ㄚ樹
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1070
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2010-05-22

發表 由 ㄚ樹 周四 9月 30 2010, 14:53

iqiq 寫到:哎,到底有哪些出版社和哪些作者的書
    是網文比實體書快的啊
    想要來統計一下 .....

勸你不要去看!會很灰心(幾乎每依本都有)
    kitten7200
    kitten7200
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 600
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-09-21

發表 由 kitten7200 周四 9月 30 2010, 15:14

客人說網路上什都有了,我都微笑以對,如果可以因為網路上什都有我就
    可以什都不必拿的話,我也會很開心的,但是做生意該拿的還是得拿,
    鬥破應該要拿,租的很好,雖然客人也會說網路出到多少多少,但這基本上是
    很好租的一套書,可趁有人賣多的二手趕快補說~~~~~
    大眾口味
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1483
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-08-13

發表 由 大眾口味 周四 9月 30 2010, 16:21

kitten7200 寫到:客人說網路上什都有了,我都微笑以對,如果可以因為網路上什都有我就
    可以什都不必拿的話,我也會很開心的,但是做生意該拿的還是得拿,
    鬥破應該要拿,租的很好,雖然客人也會說網路出到多少多少,但這基本上是
    很好租的一套書,可趁有人賣多的二手趕快補說~~~~~
    +1
    大大贊同
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周四 9月 30 2010, 18:14

電影也是網路下載就有

但是

武俠小說與DVD我都有做
    PS:能做就做吧,不能做的話,做正版的店家就大家一起倒,以後都是盜版天下 Evil or Very Mad
    小蝸牛
    小蝸牛
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 368
    注冊日期 : 2009-12-16

發表 由 小蝸牛 周五 10月 01 2010, 13:32

我們家還有搞不清楚狀況的高中生
    要我們做網站貼
    付費看就不會那麼難做 pale
    網路都很快有
    棒球大聯盟 鋼鍊都出完了
    ...孩子你是想害我們賠不完
    SAM
    SAM
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 373
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-12-11

發表 由 SAM 周三 10月 06 2010, 17:23

每次得到這種訊息,都讓我很灰心,也想不透那些出版社在想什麼?
    客人看了網文後基本上就不太會在去看實體書,不看實體書租書店就沒資金進書
    出版社部就會很慘不是嗎?未何不去抵制一下?
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 周三 10月 06 2010, 17:38

我還遇到過~~有一位阿伯剛下班就看新書區~~
    就放一句話~這些新書我在別家都看過了!!
    很想表他~~看過還來看做啥!!

現在的時間是 周三 五月 15 2024, 14:22