租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

5 posters

AKB IN TAIWAN 釣蝦!!

黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

AKB IN TAIWAN 釣蝦!! Empty AKB IN TAIWAN 釣蝦!!

發表 由 黑暗希望 周四 10月 14 2010, 16:16

我的老婆 黑暗敦子 的好姐妹 NO3B 前兩天來台灣
    (敦子嫁給我之後 就由前田改姓黑暗了..嫁雞隨雞..)

雖然小島陽菜她們沒有我老婆敦子紅 但是也算不錯了..

站中間的那位就是我老婆啦~
    這首歌 是我們的定情之歌....

唉..我也很反對他這樣出來拋頭露臉的..
    你也知道那些宅男....唉

黑暗希望 在 周四 10月 14 2010, 16:53 作了第 1 次修改
    小強
    小強
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 590
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-11-05

AKB IN TAIWAN 釣蝦!! Empty 回復: AKB IN TAIWAN 釣蝦!!

發表 由 小強 周四 10月 14 2010, 16:24

黑大說的是真的還假的阿XD

中間那位有兩位耶??

是哪一位???
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1614
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2009-05-21

AKB IN TAIWAN 釣蝦!! Empty 回復: AKB IN TAIWAN 釣蝦!!

發表 由 小腳阿宏 周五 10月 15 2010, 10:51

本來就是2位號稱黑暗"2奶"
    kunhsueh
    kunhsueh
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 579
    注冊日期 : 2010-04-30

發表 由 kunhsueh 周六 10月 16 2010, 00:35

??????
    啥咪@!!!@
    這件代誌是真a嗎?????
    還是開玩笑~ Shocked
    偶是很認真的在想~~~
    黑暗大 你老婆是日本人啊
    真是偶像!
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周六 10月 16 2010, 19:09

後藤真希 高橋愛 我也都稱呼為老婆啊...
    新垣結衣 長的太高了帶出去有點麻煩..
    不過他都緊緊彎腰巴著我 感覺也挺可愛的...
    還有我在台灣地區的莎莎公主...

哎 .. 能力有多少..就要承擔多少.. 我也不希望這樣啊..
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 lightwen 周六 10月 16 2010, 19:32

台語:::購店購嘎起笑阿!!!!!!!!!

我最近都看JULIA的喔!! JULIA就是我的安慰..........

現在的時間是 周三 五月 15 2024, 22:49