租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+4
ㄚ樹
半藏
小虎
風聲
8 posters

哇!宜蘭雨下好大啊!

風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

哇!宜蘭雨下好大啊! Empty 哇!宜蘭雨下好大啊!

發表 由 風聲 周四 10月 21 2010, 13:19

好大的雨啊!
    剛剛到門口點根煙抽,
    赫然發現門口馬路上已經淹水到腳踝了。

唉!原本10月是淡季也就算了
    下這種雨。
    這一整個禮拜業績都慘兮兮。

到底。 還要下多久?
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045
    注冊日期 : 2009-02-10

哇!宜蘭雨下好大啊! Empty 回復: 哇!宜蘭雨下好大啊!

發表 由 小虎 周四 10月 21 2010, 13:31

風聲 寫到:好大的雨啊!
    剛剛到門口點根煙抽,
    赫然發現門口馬路上已經淹水到腳踝了。

唉!原本10月是淡季也就算了
    下這種雨。
    這一整個禮拜業績都慘兮兮。

到底。 還要下多久?

+1 ~境遇相同
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

哇!宜蘭雨下好大啊! Empty 回復: 哇!宜蘭雨下好大啊!

發表 由 半藏 周四 10月 21 2010, 14:39

桃園也風大雨大!
    ㄚ樹
    ㄚ樹
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1070
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2010-05-22

發表 由 ㄚ樹 周四 10月 21 2010, 14:41

中部倒是風平浪靜~~~
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周四 10月 21 2010, 14:50

希望宜蘭前輩們能夠不要受到很大傷害

ps:台北也是一直下雨..........
    kiwi蛋塔
    kiwi蛋塔
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 327
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 kiwi蛋塔 周四 10月 21 2010, 14:53

南部高雄鼓山,,只是毛毛雨...天氣一整天陰陰的..
    實在有夠不舒服的...
    期待晚上別下雨...
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周四 10月 21 2010, 16:29

太口怕啦!
    雨一直潑下來。
    一個半小時之前
    才一下子的時間馬路上的水就從腳踝淹到膝蓋。
    幾百幾十隻蟑螂在門口鐵門旁、還書箱旁、牆壁上躲雨,都跑到高處了
    還有想進來的都被我用掃把趕出去。接著就看到很多蟑螂在游泳然後淹死。

立刻嚇我魂飛魄散啊。
    馬上用麥克筆了一張『防災搶救、暫停營業』的大海報貼在門口玻璃門上面。
    然後就衝到倉庫去搬原先堆在地上的書,幾萬本啊!
    萬一泡了水真的會哭死。
    然後又從倉庫拿了一塊以前某個大官送我爸的大匾額回到店裡鋪在地上
    開始堆高書。
    媽的!上禮拜才買來的幾千本書耶!
    都還沒幫我賺錢 先不要急著游泳啊!
    後來連敲玻璃門進來的兩個女客人都加入幫我搬書。

真的是太恐怖了。
    聽說今天宜蘭的降雨量破了歷史紀錄了。

現在,雨繼續下,但是水已經比較消退一點了。
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 10月 21 2010, 16:36

宜蘭是不是停班停課了啊!
    我在風城這是有下雨 不過風已經吹了好幾天都不停哩
    前幾天的風吹沙 害我怎麼擦架上都還是一層沙.....
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周四 10月 21 2010, 16:45

風大!保重ㄋㄟ!
    junyin
    junyin
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 564
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2010-03-29

發表 由 junyin 周四 10月 21 2010, 16:53

正在看新聞
    宜蘭下大雨還淹了一層樓@@
    這麼嚴重喔!
    宜蘭店大請保重!
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 10月 21 2010, 20:43

預防措施先做好 免得突然水暴增 來不及處理 保重保重!!
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 10月 21 2010, 20:54

馬ㄉ耶~~一直下是要下到什ㄇ時候啦
    來客數每天都在下
    營收也每天都在下
    老天爺~~你在這樣下下去
    我看我真的要去跳樓了
    台北縣這邊也很大
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40

發表 由 狂想 周四 10月 21 2010, 20:55

高雄現在沒有雨~涼涼的
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小虎 周五 10月 22 2010, 10:37

風大沒在線上~手機不通~市話沒人接
    不知羅東情況如何~真叫人擔心
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 10月 22 2010, 11:20

昨晚新聞 羅東市區 大淹水 風大可能再忙吧~

還有縣在放假都很怪ㄟ ~要麻全部放 給你放幾個鄉鎮 不然就給你那種放半天...#%$#%$%$^%$%$^
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周五 10月 22 2010, 16:23

啊 哈!

謝謝小豬 半藏 狂想大家關心
    更特別謝謝虎哥打電話來關心

沒事的。我很好啦。
    雖然宜蘭這一次真的災情慘重。
    因為我的店的地勢其實還算高。(馬路上是淹到膝蓋了)
    所以後來完全沒有損失。

其實我後來就沒有在忙了 倒是忙裡偷閒 放鬆了一下
    但是沒有接到電話的原因是這樣子的啦
    昨天做完防災之後就開始閒閒沒事做了。
    (其實,也就是做簡易站板把一些書墊高而已)
    雨下那麼大,客人也少,
    就邊喝著自己煮的咖啡邊欣賞玻璃外面的雨景。
    (最近買進來的兩磅豆子....
    蘇門答臘伊肯達曼特寧和bop2000陳年巴拿馬艾琳達莊園豆
    超讚的啦!)

所以,就喝多了。....><"
    所以,昨天晚上就睡不著,看了整個晚上的醜霸三國。
    所以,今天就睡過頭太晚起床開店。
    於是,虎哥打電話來的時候我應該還在睡覺。

手機,是忘了充電自動關機了。

以上。 是前因後果。 ^^

小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小虎 周五 10月 22 2010, 18:42

平安就是福氣

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 07:48