租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+4
小腳阿宏
牛哥
狂想
黑暗希望
8 posters

我想來辦中區辦桌拆書會

黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

我想來辦中區辦桌拆書會 Empty 我想來辦中區辦桌拆書會

發表 由 黑暗希望 周二 10月 26 2010, 22:51

活動名稱:辦桌拆書兼同業聚會

地 點: 彰化 田中
    活動時間: 11/6 (星期六) 上午

活動流程:
    11:00 於田中火車站集合 有專車接送前往場地
    自行前往者請設定彰化縣田中鎮新民國小 對面的錦城田中店
    (田中鎮公館路299號 連絡電話8750498)

12:00 餐廳辦桌請客(合菜葷食)

13:30 前往現場拆買二手書籍以及DVD

活動條件 10家以上願意參加成行!!
    請同業老闆想報名的於下面留言..

-----------------------------------------------------------
    當日拆賣書籍價格:
    文叢4折
    幻武已完結30 未完結50強書60
    河圖已完結50 河圖未完結70
    文藝一年內的跟強作者50 舊文藝20
    小漫已完結20 未完結30 強書40
    中漫已完結30 未完結40 強書50
    買多 現場另有折扣!!
    ----------------------------------------------------------

鄉親啊~這種機會不多捏
    補書便宜 現場挑 還有人請客吃飯...
    不心動嗎?

請快依以下格式填寫資料:

租夢網暱稱:
    來 自:
    當天是否需要火車站接送:
    當天幾人用餐:

要的要快喔!!
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

我想來辦中區辦桌拆書會 Empty 回復: 我想來辦中區辦桌拆書會

發表 由 狂想 周二 10月 26 2010, 22:53

呵呵
    當日拆賣書籍價格:
    文叢4折
    幻武已完結30 未完結50強書60
    河圖已完結50 河圖未完結70
    文藝一年內的跟強作者50 舊文藝20
    小漫已完結20 未完結30 強書40
    中漫已完結30 未完結40 強書50
    這是從小小謝那copy過來的嗎~
    怎麼一模一樣丫~XD

黑暗注:就謝哥家啊~ 不然誰能讓我拉下臉來辦活動??
    狂想哥要來嗎?田中是我的故鄉耶..
    名產是食用油跟包子(食用油是縣長做的喔)

呵~等晚上問過我女朋友在回應~XD
    田中那有什麼好玩的嗎~順便去個2天1夜~XD

狂想 在 周二 10月 26 2010, 23:37 作了第 1 次修改
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

我想來辦中區辦桌拆書會 Empty 回復: 我想來辦中區辦桌拆書會

發表 由 黑暗希望 周二 10月 26 2010, 22:53

租夢網暱稱: 黑暗希望
    來 自:嘉義
    當天是否需要火車站接送:自行開車前往
    當天幾人用餐:1大

黑暗希望 在 周三 10月 27 2010, 12:05 作了第 1 次修改
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周三 10月 27 2010, 10:22

租夢網暱稱: 狂想
    來 自:高雄
    當天幾人用餐:2大

ps一問~!!
    那現在小小謝就直接在網路上賣了嗎???
    還是等我們有去了之後網路上才開始賣??
    要是網路開始賣了~那時候的價錢可以低一點嗎~~XD
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 10月 27 2010, 11:27

狂想大:價錢可以低一點嗎!!這是當然的
    當天來的同業,買書總額再打9折
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周三 10月 27 2010, 12:04

如果要買書的 可以網路先預訂 當天自行取貨啊!!
    牛哥
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 99
    注冊日期 : 2009-02-24

發表 由 牛哥 周三 10月 27 2010, 12:45

我可以推薦有去田中的店家可以去這間麵包店 她的布丁蛋糕超好吃 超好吃
    維也納麵包也不錯 薩爾斯堡--讚

吉田餅店彰化縣田中鎮西路街56號
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1614
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2009-05-21

發表 由 小腳阿宏 周三 10月 27 2010, 16:09

應該排到我了吧
    夜不語特殊傳說荒川爆笑團------> 全部

租夢網暱稱:帥哥阿宏&美女琴&小公主子容
    來 自:土城
    當天是否需要火車站接送:需火車站接我
    當天幾人用餐:2大1小
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周三 10月 27 2010, 16:29

宏哥 火車過了員林 打電話找謝哥 OR 我 馬上去接你喔...
    琴之森
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 121
    注冊日期 : 2009-03-04

發表 由 琴之森 周三 10月 27 2010, 18:09

租夢網暱稱:琴之森
    當天幾人用餐:2大2小
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小腳阿宏 周三 10月 27 2010, 18:15

小腳阿宏 寫到:應該排到我了吧
    夜不語特殊傳說荒川爆笑團------> 全部
    租夢網暱稱:帥哥阿宏&美女琴&小公主子容
    來 自:土城
    當天是否需要火車站接送:需火車站接我
    當天幾人用餐:2大1小

謝哥是否那郭--->小小謝
    那郭就是沒有書了吧
    那郭就要跟太太在商量了
    多仔
    多仔
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 610
    注冊日期 : 2009-02-09

發表 由 多仔 周三 10月 27 2010, 18:27

俺比較想吃吃謝哥請自料理的大餐
    如果謝哥掌廚 俺衝著吃大餐下去一趟
    Embarassed
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小腳阿宏 周三 10月 27 2010, 20:09

最新醫學認定肥胖是可以成為新的一種疾病來認知

想到又多嘴一下反正下雨無聊
    前幾天剛碰到個傳銷推銷DHA VITAMIN C........
    發覺他們醫療知識很缺乏
    尤其是膽固醇千萬要知道脂肪不是膽固醇
    脂肪應是三酸甘油脂,經肝臟分泌膽汁分解結合蛋白質行成脂蛋白
    脂蛋白分3種高中低密度脂蛋白
    所以高DHA是好東西形成高密度脂蛋白比較多可以清除低密度脂蛋白
    那麼先決條件就是身體本身要能消化脂肪,消化不了再補也只能存起來
    驗血時有一項中性脂肪那就是
    清除三酸甘油脂基本上都是用LOPID健保局網站可以查的到價格
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周三 10月 27 2010, 20:20

我很像三酸甘油脂過高~@@
    醫生是說我豆製品吃太多~@@
    太高會怎麼樣丫
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小腳阿宏 周三 10月 27 2010, 20:43

狂想 寫到:我很像三酸甘油脂過高~@@
    醫生是說我豆製品吃太多~@@
    太高會怎麼樣丫
    血管堵塞,血液流動緩慢..........,這是現象,至於什麼疾病必須檢驗
    就像糖尿病所連帶影響產生的疾病太多地方了沒辦法用一種藥品去治
    必須檢驗....血管攝影...等去發現
    那個油脂有個公式超過就是三酸甘油脂過高年輕還好啦
    年紀大時三酸甘油脂不好消化在補DHA高的有點加重負擔
    這邊有篇http://www.ihclinic.com/triglyceride.html
    名詞
    TG = Triglyceride = 三酸甘油脂 = 中性脂肪
    LDL-C = low denity(?)... = 低密度膽固醇 = 壞膽固醇
    HDL-C = HIGH D(密度)... = 好的膽固醇
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周三 10月 27 2010, 21:32

所以吃魚油可以降TG是對的吧~XD

很像離題有點遠了丫~呵

大家來聚餐啦~!!
    之前不是還有人說很久很久沒有辦了~
    現在辦了怎麼都沒人要去~@@
    反正在中部~北南部坐車才2~3小時~XD
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小腳阿宏 周三 10月 27 2010, 21:41

所以如多仔這麼年輕不是不能補高DHA的油,而是先減少身體囤積的TG再補
    減肥沒什麼先阻斷醣類豆類油類吸收,排除TG--->GLUCOPHAGE,LOPID
    不要用精神類藥品如PROZAC,抽菸...等(減肥出事會造成憂鬱亢奮等)

我自己本身只是知道 道理藥品,過程還需要依照身體反應去調節,也是有公式去算
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小腳阿宏 周三 10月 27 2010, 21:47

所以吃魚油可以降TG是對的吧~XD

這就是當日我反駁傳銷的理由,吃油怎麼去油??
    偶時間在分解
    多仔
    多仔
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 多仔 周四 10月 28 2010, 12:29

小腳阿宏 寫到:所以如多仔這麼年輕不是不能補高DHA的油,而是先減少身體囤積的TG再補
    減肥沒什麼先阻斷醣類豆類油類吸收,排除TG--->GLUCOPHAGE,LOPID
    不要用精神類藥品如PROZAC,抽菸...等(減肥出事會造成憂鬱亢奮等)

我自己本身只是知道 道理藥品,過程還需要依照身體反應去調節,也是有公式去算

看到有黑哥在俺前面...俺是不會想減肥的
    俺沒想過要長壽~只想每天過得快樂一點就好
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小腳阿宏 周四 10月 28 2010, 16:09

你到底去不去ㄚ
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 黑暗希望 周一 11月 01 2010, 22:05

小腳阿宏 寫到:你到底去不去ㄚ

先取消吧

大家都沒意願的樣子

過年前再來辦尾牙吧
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045

發表 由 小虎 周一 11月 01 2010, 22:06

黑暗希望 寫到:

先取消吧

大家都沒意願的樣子

過年前再來辦尾牙吧

+1
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 小腳阿宏 周一 11月 01 2010, 22:53

小虎 寫到:
    黑暗希望 寫到:
    先取消吧大家都沒意願的樣子過年前再來辦尾牙吧
    +1

+1 田中有點有一點有那麼一點點遠了說
    多仔
    多仔
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 多仔 周二 11月 02 2010, 17:46

單純吃喝...我應該多會到拉

因為俺是混吃的無業游民

不管是聚餐還是尾牙多當踏青會去走走

黑輪伯仔
    黑輪伯仔
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 200
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2009-02-12

發表 由 黑輪伯仔 周二 11月 02 2010, 20:20

黑暗希望 寫到:

先取消吧

大家都沒意願的樣子

過年前再來辦尾牙吧

+10000000000

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 09:00