租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+4
黑暗希望
bookman
風聲
小虎
8 posters

核心競爭力((這妙喻又實在))~轉

小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045
    注冊日期 : 2009-02-10

核心競爭力((這妙喻又實在))~轉 Empty 核心競爭力((這妙喻又實在))~轉

發表 由 小虎 周日 10月 31 2010, 22:01

三男子去女方提親,說各自的經濟情況。

A說:我有 2000萬;
    B說:我有一棟豪宅,價值 5000萬;
    女方家長很滿意,就問 C,你家有什麼?
    C答:我什麼都沒有,只有一個孩子,現在孩子在你女兒的肚子裏。 Embarassed

A、B 無語,走了。 Crying or Very sad
    就剩下了C

這告訴了我們~核心競爭力不完全是錢和房子,
    是要有自己的人,在關鍵位置上。

小虎 在 周日 10月 31 2010, 22:13 作了第 2 次修改 (原因 : 錯別字)
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

核心競爭力((這妙喻又實在))~轉 Empty 回復: 核心競爭力((這妙喻又實在))~轉

發表 由 風聲 周日 10月 31 2010, 22:12

水!
    擊中要害。
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

核心競爭力((這妙喻又實在))~轉 Empty 回復: 核心競爭力((這妙喻又實在))~轉

發表 由 bookman 周日 10月 31 2010, 22:26

重點是"先上車後補票"嗎 Embarassed
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周日 10月 31 2010, 22:43

這讓我想到大$的事情

鄉民A:認識20天就結婚..他有115億財產 大$ 能忍20天 就算很矜持了啦~
    鄉民B:20天 115億 靠北 比他射進去裡面的蟲還多....
    鄉民C:S中間插進去一根的話 就是$ 了....

核心的價值ㄚ!!
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周日 10月 31 2010, 22:45

黑暗希望 寫到:這讓我想到大$的事情

鄉民A:認識20天就結婚..他有115億財產 大$ 能忍20天 就算很矜持了啦~
    鄉民B:20天 115億 靠北 比他射進去裡面的蟲還多....
    鄉民C:S中間插進去一根的話 就是$ 了....

核心的價值ㄚ!!

喔 我喜歡鄉民C的梗 哈~
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周日 10月 31 2010, 22:49

+1
    看到鄉民C對白
    我笑了 Embarassed
    lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 518
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 lamduncan21 周一 11月 01 2010, 05:22

認同~我大哥結婚也是因為肚子裡面有孩子了
    對方父母才不得不答應~
    不然對方一開始還以我大哥經濟實力基礎不好不答應的說
    尤其是那一句~您一個月3.4萬要怎麼養我的女兒和小孩阿
    把我哥問的說不出話來 Shocked
    對方要不是看在小孩份上~我想大概1.2百萬的聘金是免不了的
    幸好對方也不是那麼視利~才能順利結婚~

不過尤其是結婚通常紅包錢還不夠收~還要借款出來才行
    尤其坐月子和醫藥費就幾十萬不見了再加上滿月禮品~收到的紅包錢勉強對應著
    但是養小孩開銷大尤其是一開始的幾個月
    小孩晚上不睡覺哭鬧~光是精神就耗掉了9成9~而小孩出生也才兩個多月而已

我老爸負責幫忙付坐月子的錢和負責支援提供店面三樓兩個房間和水電費
    老媽和我負責借款的債每個月1萬7還到完...
    真是一人結婚生子全家出動幫忙.... rabbit
    真是能理解到為什現代人都不喜歡生小孩了 Suspect

訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 11月 01 2010, 11:35

[quote="小虎"] 三男子去女方提親,說各自的經濟情況。

A說:我有 2000萬;
    B說:我有一棟豪宅,價值 5000萬;
    女方家長很滿意,就問 C,你家有什麼?
    C答:我什麼都沒有,只有一個孩子,現在孩子在你女兒的肚子裏。 quote]
    好險那個女的沒回說:你確定孩子是你的嗎?? 這下就搞笑了
    大眾口味
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1483
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-08-13

發表 由 大眾口味 周一 11月 01 2010, 12:20

可是我覺得女明星這行業,比租書店還不安穩,還沒有未來,還沒有其他出路耶,每幾天就一個新人竄出頭,又無法回頭過拿折價券消費、搶特惠商品的生活,不找個有錢人嫁,還能怎樣呢?

而且,大S為台灣女性板回面子,總聽男人說大陸的女人多利害多漂亮,現在大S證明台灣女性也很厲害
    銀河熊
    銀河熊
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 160
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2009-11-05

發表 由 銀河熊 周一 11月 01 2010, 14:09

是媽媽身價115億還是那男還身價115億? 這中間差很多吧!!Shocked
    其實這兩姐妹"模式" 差不多!! Very Happy
    多仔
    多仔
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 610
    注冊日期 : 2009-02-09

發表 由 多仔 周一 11月 01 2010, 15:11

銀河熊 寫到:是媽媽身價115億還是那男還身價115億? 這中間差很多吧!!Shocked
    其實這兩姐妹"模式" 差不多!! Very Happy

獨子...只要他老媽沒在梅開3度
    應該是等號吧!
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 11月 01 2010, 20:08

這笑話!
    cheers
    兩個都找好野人嫁阿!
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周一 11月 01 2010, 20:19

小米克 寫到:這笑話!
    cheers
    兩個都找好野人嫁阿!

應該是家教好吧!

開玩笑,人家是貴婦耶!
    能嫁給騎摩托車的嗎?

該不會?人家的標準是.......
    存款低於精蟲數的不准上我家女兒吧? affraid

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 00:55