租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+4
bookman
黑暗希望
小明
多仔
8 posters

很近了~準備吧~~別睡了..

多仔
    多仔
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 610
    注冊日期 : 2009-02-09

很近了~準備吧~~別睡了.. Empty 很近了~準備吧~~別睡了..

發表 由 多仔 周一 11月 08 2010, 16:51

剛才發現
    2011年的除夕好像是國歷2月2日
    今年過年的時間點拉得很前面
    也就是說...妳馬上惠發現
    時間跑的超快
    該準備的有企圖心的想耍狠的
    別在想了~~動一動吧!
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-02-10

很近了~準備吧~~別睡了.. Empty 回復: 很近了~準備吧~~別睡了..

發表 由 小明 周一 11月 08 2010, 17:04

多總是說
    要拆賣的要頂的要收的~該準備準備了~時間不多了

是這樣嗎 Question
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

很近了~準備吧~~別睡了.. Empty 回復: 很近了~準備吧~~別睡了..

發表 由 黑暗希望 周一 11月 08 2010, 18:04

多總..
    你要不要賭一下
    我家可愛的藝豐提早收貨款的可能呢??

bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周一 11月 08 2010, 18:09

期待2月來臨(租書店的旺季) Razz
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 lightwen 周一 11月 08 2010, 21:43

明年元旦還放3天喔!!100年元旦!打算來個租百送百!!!
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周一 11月 08 2010, 21:48

lightwen 寫到:明年元旦還放3天喔!!100年元旦!打算來個租百送百!!!

租百送百是整個月!!! Shocked

還是只有當天元旦
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 lightwen 周一 11月 08 2010, 21:51

更正放2天啦!2天都做
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 小虎 周一 11月 08 2010, 21:58

是否來個租貴退差價~ affraid
    多仔
    多仔
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 610
    注冊日期 : 2009-02-09

發表 由 多仔 周一 11月 08 2010, 22:02

黑暗希望 寫到:多總..
    你要不要賭一下

俺賭會提早收 賠率多少啊?

風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周一 11月 08 2010, 22:12

多仔 寫到:
    你要不要賭一下

兩個人都賭提早收的話 ?
    這樣賭局就不成立了耶!

喔! 不! 我旁邊插花的也賭提早收 三個
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周一 11月 08 2010, 22:32

你要不要賭一下

我也賭他會提早收耶...

bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 bookman 周一 11月 08 2010, 22:54

lightwen 寫到:100年元旦!打算來個租百送百!!!

小虎 寫到:是否來個租貴退差價~ affraid

不如來個"破盤價"

給會員"足甘心" Cool
    柳穿魚
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 364
    注冊日期 : 2009-02-22

發表 由 柳穿魚 周一 11月 08 2010, 22:56

風聲 寫到:
    多仔 寫到:
    你要不要賭一下

兩個人都賭提早收的話 ?
    這樣賭局就不成立了耶!

喔! 不! 我旁邊插花的也賭提早收 三個

早收有兩種 收款&收攤..@@"
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周一 11月 08 2010, 23:01

收書款啦! 柳大

黑哥現在還在為去年藝豐提早收書款的事情心中有結。XD~

現在的時間是 周一 4月 29 2024, 18:32