租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

2 posters

現在好多人在線上喔!

瞌睡海豚
    瞌睡海豚
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 510
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-02-27

現在好多人在線上喔! Empty 現在好多人在線上喔!

發表 由 瞌睡海豚 周五 五月 22 2009, 12:23

目前同時在線人數最高紀錄是半個小時前的@@!
    剛剛看到時嚇一跳
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

現在好多人在線上喔! Empty 回復: 現在好多人在線上喔!

發表 由 黑暗希望 周五 五月 22 2009, 12:43

因為大家都剛開店上班吧..
    海豚 能邀請你成為本論壇言情小說專版的版工嗎?? Embarassed
    瞌睡海豚
    瞌睡海豚
    熱心會員三級
    熱心會員三級

現在好多人在線上喔! Empty 回復: 現在好多人在線上喔!

發表 由 瞌睡海豚 周五 五月 22 2009, 13:02

咦!?有這個板嗎?

還是說黑哥要新開一個言情小說專版?

我沒當過板工,不知道板工的工作是什麼耶...

還有言情小說專版的性質是什麼呢?
    板工轉貼出版社廣告與每日新書?
    讓作者發聲?
    讓本論壇會員寫感想或介紹書?

我有興趣(對言情極熱愛),只是不知黑哥心中有何規劃?
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周五 五月 22 2009, 13:09

要另外開立的

主要要麻煩海豚的是

比較紅的紅書介紹..
    預購的提醒..
    將不符於該版主題的文章移動到其他版面
    當然也會給海豚其他版面通行的權限..

如果您有意願 我下午就能弄了 Embarassed
    瞌睡海豚
    瞌睡海豚
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 瞌睡海豚 周五 五月 22 2009, 13:34

好好好好好!(衝著最後一句話 Laughing )

現在的時間是 周四 五月 02 2024, 13:23