租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
bookman
09383.....
淺草
7 posters

人客呀~賣閣問啊啦~~~

訪客
    訪客

人客呀~賣閣問啊啦~~~ Empty 人客呀~賣閣問啊啦~~~

發表 由 訪客 周二 11月 16 2010, 14:05

租書店的書..就是要租人賺錢的啊..
    不然..我是開"圖書展示中心"嗎....
    所以...租書老客們...你們不要再我問...老闆娘..這本可以租嗎...

不知我家對面那間賣排骨飯的...會不會也有那種...
    老闆..你家排骨飯可以買嗎....問這種問題的客人...
    = ="
    各位大大..你家這種客人多嗎..
    我家倒是不少....
    訪客
    訪客

人客呀~賣閣問啊啦~~~ Empty 回復: 人客呀~賣閣問啊啦~~~

發表 由 訪客 周二 11月 16 2010, 14:10

怎麼有這麼客氣的客人啊!
    你家的書都沒拆嗎?
    哪像我家的客人明明就寫了[此區港漫不外借],還是想要拼拼看我們會不會傻傻的給他租走....
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

人客呀~賣閣問啊啦~~~ Empty 回復: 人客呀~賣閣問啊啦~~~

發表 由 淺草 周二 11月 16 2010, 14:42

有這種客人還不錯!!
    是怕看了還說~這要收費唷.....

港漫我有外借ㄟ!!當期有限定要當天歸還或是很晚來借隔天一早丟還書箱
    09383.....
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 720
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2010-01-19

發表 由 09383..... 周二 11月 16 2010, 15:27

至少他們想付錢...還不錯啦

我們家ㄉ白目客總是問說...
    "老闆...借翻一下...."

暗....
    害我現在開始
    電玩密技.夢夢..CANDY...
    都不爽..不進ㄌ...
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周二 11月 16 2010, 15:59

這種客人至少有消費的欲望,有些客人都是來看"霸王書",都把漫畫店當成圖書館或是一般賣場書店,供人免費試閱................ No
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 11月 16 2010, 16:29

我家是新書來直接拆了..包書套的..
    當然有這種要花錢的客人很好啊~我不是嫌啦~
    只是問這種話時..我都會有些無言的os而已啦...
    而且...剛有位大大說的..遇到霸王客才慘咧...
    其實啊...問我可不可以借的客人中...
    也有看白書的..至於都要看白書了..為何還要問..
    這..道理我就真的不了解了..
    小蝸牛
    小蝸牛
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 368
    注冊日期 : 2009-12-16

發表 由 小蝸牛 周三 11月 17 2010, 03:20

遇到一次
    客人問雜誌可以翻翻看嗎
    當時傻傻說可以
    那人就大大方方的坐下
    開始一本一本翻抄筆記
    kunhsueh
    kunhsueh
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 579
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2010-04-30

發表 由 kunhsueh 周四 11月 18 2010, 01:38

覺得最會白看書的差不多都是國中生
    前二天
    我自己一個顧店
    到下午國中國小放學了
    就有一些比較熟的國中生進來
    挑書的挑書
    聊天的聊天
    就有一位妹妹
    站在我們的新書區
    拿了一本想看的書
    就直接看了~
    一邊和你聊天一邊看書
    一直提醒他內閱要先付錢喔
    只回答"嗯"
    看完二本後
    就拿起書本~
    跑了!!!!
    像趕時間似的離開
    真是無言~
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 11月 20 2010, 19:50

若客人拿起少年快報說"借翻一下"
    (想看其中一篇)
    請問各位大大會如何回答他勒??
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周六 11月 20 2010, 20:01

Dolly 寫到:若客人拿起少年快報說"借翻一下"
    (想看其中一篇)

請到圖書館"借翻"

我這邊要收錢
    大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1087
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2010-07-13

發表 由 大明 周六 11月 20 2010, 21:27

09383..... 寫到:至少他們想付錢...還不錯啦

我們家ㄉ白目客總是問說...
    "老闆...借翻一下...."
    我家曾碰過一個白目客, 他可是很 '老實' 的問我:
    "老闆, 我只剩這一篇還沒看過, 借翻一下可以嗎?"

這麼 '老實' 的人, 當時, 我心中還真想答應給他看免費的呢!
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周一 11月 22 2010, 01:19

Dolly 寫到:若客人拿起少年快報說"借翻一下"
    (想看其中一篇)

嗯! 我會告訴他,真的只看一篇那你不需要去買啦!
    你內閱這一篇我算你書定價的1/10就好。
    其他的幾篇還贈送給你免費看喔。^^

現在的時間是 周一 4月 29 2024, 20:35