租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+5
多仔
小腳阿宏
irene
小明
黑暗希望
9 posters

正咩老前輩的生日快到了耶...

黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

正咩老前輩的生日快到了耶... Empty 正咩老前輩的生日快到了耶...

發表 由 黑暗希望 周日 五月 24 2009, 00:17

最近3天內慶祝生日的會員: irene (29)

Embarassed 老前輩的生日快到了耶...

Embarassed 明哥 你有沒有要準備蛋糕.....

如果插29根蠟燭 不知道會不會被砍....

............提前預祝正咩老前輩生日快樂喔!!

嘖嘖 2字頭的最後一年啊~ 真令人懷念.....
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-02-10

正咩老前輩的生日快到了耶... Empty 回復: 正咩老前輩的生日快到了耶...

發表 由 小明 周日 五月 24 2009, 00:21

我可以到前輩家預放300以資慶祝嗎 Embarassed

祝前輩生日快樂 cheers

唉...我也要脫離2字頭了...令人感傷><
    irene
    irene
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 123
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-02-24

正咩老前輩的生日快到了耶... Empty 回復: 正咩老前輩的生日快到了耶...

發表 由 irene 周日 五月 24 2009, 00:46

我要回家跟我媽媽說
    外面的怪叔叔們心地都好壞~~
    T_T~~
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1614
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2009-05-21

發表 由 小腳阿宏 周日 五月 24 2009, 12:39

路過
    irene 寫到:怪叔叔們心地都好壞~~
    T_T~~

怪怪的歐基桑
    多仔
    多仔
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 610
    注冊日期 : 2009-02-09

發表 由 多仔 周日 五月 24 2009, 12:55

生日快樂
    瞌睡海豚
    瞌睡海豚
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 510
    注冊日期 : 2009-02-27

發表 由 瞌睡海豚 周日 五月 24 2009, 13:40

生日快樂!
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 五月 24 2009, 20:28

生日快樂!!!
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045

發表 由 小虎 周日 五月 24 2009, 22:06

恭喜~恭喜~
    生日快樂
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周日 五月 24 2009, 22:19

虎爺 我必須提醒您一件事情...
    生日通知後面 會附上 年齡 .........Embarassed

唉...真感傷 黑暗希望(33) 今年10月就出現了........ Embarassed
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045

發表 由 小虎 周日 五月 24 2009, 22:29

黑暗希望 寫到:虎爺 我必須提醒您一件事情...
    生日通知後面 會附上 年齡 .........Embarassed

唉...真感傷 黑暗希望(33) 今年10月就出現了........ Embarassed

Question Question Question Question Question Question
    irene
    irene
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 irene 周日 五月 24 2009, 22:39

謝謝各位店大 Embarassed
    cc8d
    cc8d
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 655
    注冊日期 : 2009-02-22

發表 由 cc8d 周日 五月 24 2009, 23:24

生日快樂~~
    lightwen
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1737
    注冊日期 : 2009-02-14

發表 由 lightwen 周一 五月 25 2009, 12:26

正妹............到底是誰???那麼年輕的老前輩..........
    irene
    irene
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 irene 周一 五月 25 2009, 13:27

lightwen 寫到:正妹............到底是誰???那麼年輕的老前輩..........

來~跟我說一次
    那麼年輕的""前輩""
    請自動把老去掉(鞠躬ing)

哈~
    正咩是我妹啦
    被我罵過就不敢上來了
    我也不是甚麼前輩
    開店八年我想資深的店大比我多多了
    這不過是臭黑暗與臭小明的惡趣味罷了.........
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955

發表 由 小明 周一 五月 25 2009, 16:44

大姐真是我的偶像 Embarassed
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 五月 25 2009, 18:10

生日快樂呀 Very Happy
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1614
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2009-05-21

發表 由 小腳阿宏 周一 五月 25 2009, 21:47

美妹,生日快樂
    我決定減個10年才過生日

現在的時間是 周四 五月 02 2024, 19:58