租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
bookman
通藝二手書
蒲蒲
7 posters

想買書櫃,請問有人想賣嗎

蒲蒲
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 120
    年齡 : 49
    注冊日期 : 2010-11-18

想買書櫃,請問有人想賣嗎 Empty 想買書櫃,請問有人想賣嗎

發表 由 蒲蒲 周四 11月 18 2010, 20:29

請問有人要賣書櫃嗎?
    通藝二手書
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 288
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2010-02-07

想買書櫃,請問有人想賣嗎 Empty 回復: 想買書櫃,請問有人想賣嗎

發表 由 通藝二手書 周四 11月 18 2010, 20:40

你要哪一種書櫃
    蒲蒲
    熱心會員二級
    熱心會員二級

想買書櫃,請問有人想賣嗎 Empty 回復: 想買書櫃,請問有人想賣嗎

發表 由 蒲蒲 周四 11月 18 2010, 20:43

其實固定櫃或者滑動櫃都可以.可是最好在中部..不然運費太貴了
    通藝二手書
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 288
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2010-02-07

發表 由 通藝二手書 周四 11月 18 2010, 21:06

你傳私訊給我.你的電話我打給你比較快
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 11月 18 2010, 21:15

我在彰化田中,要收店,有書櫃賣,家裡有貨車,如果買多的話,運費只要給點油錢就行了
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周四 11月 18 2010, 21:22

請問您的店是在那邊??
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周五 11月 19 2010, 12:17

小小謝 寫到:請問您的店是在那邊??

大大

可以發訊息給蒲蒲大比較快 Cool
    蒲蒲
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 蒲蒲 周五 11月 19 2010, 12:50

小小謝 寫到:我在彰化田中,要收店,有書櫃賣,家裡有貨車,如果買多的話,運費只要給點油錢就行了

上次我有去過你的店了,但覺得還是有點貴....
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 11月 19 2010, 15:14

??
    你不是說妳在宜蘭嗎???
    請問是那裡的店家呢??
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周五 11月 19 2010, 18:14

小小謝 寫到:??
    你不是說妳在宜蘭嗎???
    請問是那裡的店家呢??

謝大

宜蘭那個應該是我…
    我下午有打一通電話去問你,我沒去你那裡看過。
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周五 11月 19 2010, 19:27

原來如此!!
    一切都是誤會!!
    反正都是韓狗人的不對 lol!
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周五 11月 19 2010, 19:53

沒錯。
    死韓國人。死不要臉。
    還有阿共仔的陰ㄇ一ㄡˊ。

拒絕韓國貨啦!
    以後我看到韓國漫畫就給他退。
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周五 11月 19 2010, 19:58

早就退光了~
    從來都不拿韓國男漫
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 風聲 周五 11月 19 2010, 21:31

韓國男漫除了一個不知道什麼時候出26的魔帝
    其他的是真的不拿也罷。
    可是女漫倒是有一些跑得不錯
    野蠻王妃 河神新娘 穿越時空再愛妳......

但是最近一堆東立出的一堆韓國垃圾也很多

幹! 為什麼要給韓國新漫畫家機會 ?
    去死去死! 以後就算進韓國漫畫會賺錢
    林北也是不爽賺。 幹!
    輝小開
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 556
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2010-07-03

發表 由 輝小開 周日 11月 21 2010, 23:21

我可幫你去問剛收的店家,你要買的話可以盡量去壓低價格
    說不定跟本就不用錢(書櫃是別人盤完書不想載走的)
    但書櫃情況並不是太好,運費也貴,看你ㄌ
    蒲蒲
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 蒲蒲 周一 11月 22 2010, 20:57

輝小開 寫到:我可幫你去問剛收的店家,你要買的話可以盡量去壓低價格
    說不定跟本就不用錢(書櫃是別人盤完書不想載走的)
    但書櫃情況並不是太好,運費也貴,看你ㄌ

因為我比較急,所以可以幫我問一下嗎?謝謝!
    輝小開
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 556
    年齡 : 51
    注冊日期 : 2010-07-03

發表 由 輝小開 周二 11月 23 2010, 02:11

在台南縣,書櫃情況不是太好,要買的話建議你下來看一下
    我是不介意幫你問,但我怕問了,你看完嫌書櫃太爛不要
    那我會很沒面子的,因為書櫃應該是超過10年的老舊書櫃
    蒲蒲
    熱心會員二級
    熱心會員二級

發表 由 蒲蒲 周二 11月 23 2010, 10:09

輝小開 寫到:在台南縣,書櫃情況不是太好,要買的話建議你下來看一下
    我是不介意幫你問,但我怕問了,你看完嫌書櫃太爛不要
    那我會很沒面子的,因為書櫃應該是超過10年的老舊書櫃

那我考慮看看囉!謝謝您!
    fen4026

文章總數 : 21
    注冊日期 : 2010-06-27

想買書櫃,請問有人想賣嗎 Empty 我這裡有書櫃唷!

發表 由 fen4026 周二 11月 23 2010, 18:06

這裡有胡桃木書櫃<還有35個內櫃>
    如果要的話,請至我那裏留言

現在的時間是 周一 4月 29 2024, 23:48