租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

請問各位店家有反含狗的活動ㄇ?

淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

請問各位店家有反含狗的活動ㄇ? Empty 請問各位店家有反含狗的活動ㄇ?

發表 由 淺草 周一 11月 22 2010, 15:46

我家隔壁飲料店拿出含狗"柚子茶"
    上面貼寫"本店拒賣含狗柚子茶等相關商品
    有人有辦這種活動嗎
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

請問各位店家有反含狗的活動ㄇ? Empty 回復: 請問各位店家有反含狗的活動ㄇ?

發表 由 bookman 周一 11月 22 2010, 16:11

這陣子我會拒點韓國影片,如果反韓情緒持續,不排除店內韓國影片全部下架.
    訪客
    訪客

請問各位店家有反含狗的活動ㄇ? Empty 回復: 請問各位店家有反含狗的活動ㄇ?

發表 由 訪客 周一 11月 22 2010, 17:11

拒內幕消息..
    當事人已被高層"摸頭"了...
    所以...這件事不會持續很久了...
    必竟對岸不是咱們領導人可以得罪得起的~~
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

發表 由 黑暗希望 周一 11月 22 2010, 17:28

沒耶 我家本來就沒進韓劇
    而且朝鮮漫畫跟小說 我也不進的

福文之子雖然很紅 但是因為是南朝鮮人寫的 所以一開始就沒進了

對了 他們不是韓國或韓狗

他們是南朝鮮人 首都是漢城啊
    一值再當日本或中國的附庸國 所以自尊心跟自卑感比較強烈...
    kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1093
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-04-09

發表 由 kallot 周一 11月 22 2010, 17:30

我家有個韓國客人看幻武
    人家客客氣氣的..
    實在沒勇氣對他說..滾吧 Embarassed
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 周一 11月 22 2010, 18:33

我這邊韓劇是0...電影也沒有進新的!!
    漫畫是有幾套...老實說租的真的不怎好.......

現在的時間是 周一 4月 29 2024, 19:25