租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

2 posters

活動櫃一問~~~~~~~~~

狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

活動櫃一問~~~~~~~~~ Empty 活動櫃一問~~~~~~~~~

發表 由 狂想 周二 11月 23 2010, 20:10

請問有人知道活動櫃下面的滑輪
    上面那個不知是什麼東西的東西~XD

這兩樣東西要去那買嗎??
    大概要多少錢丫??
    網路上找的到圖片嗎
    guno10271027
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 208
    注冊日期 : 2009-03-14

活動櫃一問~~~~~~~~~ Empty 回復: 活動櫃一問~~~~~~~~~

發表 由 guno10271027 周二 11月 23 2010, 22:39

狂想 寫到:請問有人知道活動櫃下面的滑輪
    上面那個不知是什麼東西的東西~XD

這兩樣東西要去那買嗎??
    大概要多少錢丫??
    網路上找的到圖片嗎

我家老闆說:裝潢類五金行有賣.....但有分尺寸
    不知您家是何種輪子,不然你拍你家實品的照片,
    拿去給五金行老闆核對吧....
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

活動櫃一問~~~~~~~~~ Empty 回復: 活動櫃一問~~~~~~~~~

發表 由 狂想 周二 11月 23 2010, 22:56

我一個活動櫃都沒有~@@
    所以也沒有實品可以看~
    我開店時做了固定櫃加上層的活動櫃軌道~
    現在想要來加活動櫃~
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 11月 23 2010, 23:01

狂想大大~
    你如果要做新活動櫃啊
    建議你可以去三鎮看一下喔
    他們那種活動櫃..
    跟市面上...大家那種有輪子的不一樣喔~
    更好清理了~
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周二 11月 23 2010, 23:32

三鎮??
    那是什麼丫??
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 11月 24 2010, 11:18

狂想大大...
    你不是高雄的店家嗎...
    還是我搞錯了啊...
    可你不是寫澄清湖嗎.. Embarassed

如我沒搞錯的話~
    你可以詢問一下小万或其他配書的業務
    他們會告訴你~

三鎮(藝豐)前陣子剛加活動櫃
    我們一般的活動櫃都是靠輪子加細細長長的銅條軌道
    但時間久了...軌道真的不好清理...
    但三鎮是做成盤狀..
    我推過...還蠻好推的...
    而且是盤狀..所以清潔上..真的比傳統輪子還好處理~
    本來預計明年再加櫃時..我要做那樣的...
    但...後來決定做到明年初...
    所以才打消這個計劃的~~
    你可以去看看喔~
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 狂想 周三 11月 24 2010, 12:29

喔喔~我是高雄的沒錯~
    只是沒有去過三鎮所以我不知那是那裡~XD
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 11月 24 2010, 15:15

狂想大大~
    那個在三鳳中街旁那個自由路橋的另一端的橋下

現在的時間是 周一 4月 29 2024, 20:46