租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

4 posters

有哪位店大也有訂蝴蝶個人誌-蝴蝶的真相~

訪客
    訪客

有哪位店大也有訂蝴蝶個人誌-蝴蝶的真相~ Empty 有哪位店大也有訂蝴蝶個人誌-蝴蝶的真相~

發表 由 訪客 周三 11月 24 2010, 17:28

真的很扯耶~
    應該八月就該把書寄出的了...
    結果到現在還連支鳥都沒看到~
    公告一直拖...
    一直說什麼小奬品的問題...
    可是不是該先把書寄出..然後再補什麼奬品的嗎..
    剛去電...雅子小舖..
    賣家一直把責任推的一乾二淨...
    然後講的意思是..書迷就該配合作者啊...
    唉.....我覺得台灣這種自以為是的作者還真不少...
    毫無信用可言...
    出書日可以亂定..就算書還沒寫出來..都可以定..
    就算作者在日本宣傳...日期也可以延..(又不是作者親自印刷..)
    連作者感冒了...日期也可以延...(又不是作者要親自開車送貨...)
    還有作者的親人公祭..也延...(這個我就真的..無言了..)
    我真的只能說...有誰看過國際上有誰這麼玩的嗎...
    連發行量第一的哈利波特都沒有..
    台灣的這種被書迷寵壞的"大"作家..還真了不起啊...唉...

PS:我真的很無言....我都要不幹了....書還沒收到...
    再一個月...我就要停新書了...然後做關店準備了...
    那到時...那個書...難道要我拿來擦屁屁嗎...很粗耶...

狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

有哪位店大也有訂蝴蝶個人誌-蝴蝶的真相~ Empty 回復: 有哪位店大也有訂蝴蝶個人誌-蝴蝶的真相~

發表 由 狂想 周三 11月 24 2010, 19:20

網址???
    我也想看看他怎麼掰耶
    訪客
    訪客

有哪位店大也有訂蝴蝶個人誌-蝴蝶的真相~ Empty 回復: 有哪位店大也有訂蝴蝶個人誌-蝴蝶的真相~

發表 由 訪客 周五 12月 03 2010, 17:01

不知有哪位大大收到書了...
    我收到了..
    但..看著那個"珍貴"的贈品...
    真的覺得我遇到詐騙集團了...
    去它XX的..
    就一根塑膠制的油漆刷...
    還能搞那麼久...
    而且..就算是紙漲價了.好了...
    那...別冊也太薄了吧...
    比以前的還薄耶~~
    那個蝴蝶夜館...我看可以改名了...
    蝴蝶騙館好了~~~
    adae
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 82
    注冊日期 : 2009-07-06

發表 由 adae 周五 12月 03 2010, 17:26

好笑 寫到:不知有哪位大大收到書了...
    我收到了..
    去它XX的..
    還能搞那麼久...
    而且..就算是紙漲價了.好了...
    那...別冊也太薄了吧...
    比以前的還薄耶~~
    蝴蝶騙館好了~~~

哇! 真是好珍貴的贈品喔!
    送油漆刷到底想幹麻啊!
    過年快到了讓讀者自行粉刷油漆嗎?
    不過如果給我的話是剛好啦!
    剛好想買潤滑刷一下鐵門
    上來徵求刷子一支
    不然就要來去買烤肉刷了 Laughing Laughing Laughing
    ㄚ樹
    ㄚ樹
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1070
    年齡 : 55
    注冊日期 : 2010-05-22

發表 由 ㄚ樹 周六 12月 04 2010, 11:16

我....也有訂..但還沒收到!如果收到油漆刷,我會當場得折斷!!!!
    adae
    熱心會員一級
    熱心會員一級

文章總數 : 82
    注冊日期 : 2009-07-06

發表 由 adae 周六 12月 04 2010, 12:46

ㄚ樹 寫到:我....也有訂..但還沒收到!如果收到油漆刷,我會當場得折斷!!!!

麥啦! 如果你在高雄又離我不遠的話送我啦!
    不然真的要買烤肉刷了啦! 我在講真的不是開玩笑的喔!
    是真的剛好缺一支想刷鐵門潤滑的刷子 Laughing Laughing Laughing
    大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1087
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2010-07-13

發表 由 大明 周六 12月 04 2010, 19:55

好笑 寫到:.............
    去它XX的..
    還能搞那麼久...
    ......................
    蝴蝶騙館好了~~~
    買書送"珍貴"的贈品....一根塑膠制的油漆刷
    蝴蝶不愧是一位作家, 非常有創意 ...

只是...這種創意..........我想不懂............真的是好笑 ~~~

現在的時間是 周一 4月 29 2024, 22:32