租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+2
bookman
三壘手
6 posters

不知是否有大大遇過這樣的問題 會怎樣處理

訪客
    訪客

不知是否有大大遇過這樣的問題 會怎樣處理 Empty 不知是否有大大遇過這樣的問題 會怎樣處理

發表 由 訪客 周六 11月 27 2010, 21:53

今天有一個女客人來說要租片
    我就說租片要辦會員
    她二話不說就拿出她的身份證給我key資料
    key到身份證字號的時候
    顯示她辦過說
    但是名字有點差異
    於是我就問了
    小姐,請問你是不是有改過名字阿
    她說沒有阿
    後來跟我說了
    她之前在我公司附近的上海商銀要開戶
    結果裡面的小姐也說她的id已經開過了
    問題她本人沒開過ㄚ
    後來我查了之前辦會員的資料
    是2002年辦的
    但是在2007就給我跑書6本小說
    後來又對了這個小姐的身份證
    跟之前辦的除了名字,電話,手機不太一樣
    其他連生日,地址都一樣
    請問大大會讓她辦嗎
    我是有給她辦
    不過在備註有寫要特別注意說
    三壘手
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 694
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2009-12-09

不知是否有大大遇過這樣的問題 會怎樣處理 Empty 回復: 不知是否有大大遇過這樣的問題 會怎樣處理

發表 由 三壘手 周六 11月 27 2010, 21:59

顯然改名過
    她應該是附近店家都倒遍了才又回妳那裡
    直接叫她押金租借
    寧可不做這筆生意
    也不要再痛苦一次
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

不知是否有大大遇過這樣的問題 會怎樣處理 Empty 回復: 不知是否有大大遇過這樣的問題 會怎樣處理

發表 由 bookman 周六 11月 27 2010, 22:17

你覺得有問題的會員,就不要做他生意,跟客人應對久了,加減會覺得這會員是否可靠?
    你都已經察覺之前有辦過記錄,除非你不怕被倒書,不然,還是謹慎點.這年頭甚麼樣的人都有.
    yuchi1018
    yuchi1018
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 294
    年齡 : 27
    注冊日期 : 2010-10-08

發表 由 yuchi1018 周六 11月 27 2010, 22:51

最好不要借因為會倒書的就是會倒書請他去別家
    之前也是這樣曾倒過後來又讓她再借結果還是倒
    後來又要來借這次說什麼也不願意讓租了!

若不想得罪人就請她用押金押足額在讓她借吧!
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

發表 由 妞妞 周一 11月 29 2010, 22:57

誰理他阿~~~滾~
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 11月 30 2010, 18:09

結果今天得到的結論是她騙我
    她根本就是改名
    我真的覺得她可以演戲
    那天說的很真
    就為了一支60元的片子
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周二 11月 30 2010, 18:10

所以沒還???
    三壘手
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 694
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2009-12-09

發表 由 三壘手 周二 11月 30 2010, 18:22

三壘手 寫到:顯然改名過
    她應該是附近店家都倒遍了才又回妳那裡
    直接叫她押金租借
    寧可不做這筆生意
    也不要再痛苦一次

阿娟仔 寫到:結果今天得到的結論是她騙我
    她根本就是改名
    我真的覺得她可以演戲
    那天說的很真
    就為了一支60元的片子
    就跟妳說她改過名字囉
    以後記得敏感度高一點準沒錯
    旦旦
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 403
    注冊日期 : 2010-11-12

發表 由 旦旦 周二 11月 30 2010, 18:45

哎,,生意不好做,,有時候明知這客人不好,不想借又很為難,
    像我上次有一客人借了一支片說難看,還片時竟當場把片丟在地上踩,,
    就離開了,,工讀生都呆了,檢查一看片己壞了,不能看,
    只好交代店員,不再借給此客人,且須要客人賠,,
    結果客人來了二次,我都不在,店員告知須賠才可以再借,,
    客人就說怎知是不是他弄壞的,,就是不賠,,
    店員還請警察來店裡,,我也到了,只好說,若他不賠,我們也不能再借給他,
    請他去別家借,,前二天又來了,,
    有來道歉,說不好意思,上次有喝酒,,說了一堆就是想再借片..
    我也就心軟,,讓他賠了一點錢,,再給他機會,,不然呢,能怎麼辦,,

但有說好,須依店裡的規定,否則就別再來了,,,
    只能無言了...
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周二 11月 30 2010, 19:04

旦旦 寫到:哎,,生意不好做,,有時候明知這客人不好,不想借又很為難,
    像我上次有一客人借了一支片說難看,還片時竟當場把片丟在地上踩,,
    就離開了,,工讀生都呆了,檢查一看片己壞了,不能看,
    只好交代店員,不再借給此客人,且須要客人賠,,
    結果客人來了二次,我都不在,店員告知須賠才可以再借,,
    客人就說怎知是不是他弄壞的,,就是不賠,,
    店員還請警察來店裡,,我也到了,只好說,若他不賠,我們也不能再借給他,
    請他去別家借,,前二天又來了,,
    有來道歉,說不好意思,上次有喝酒,,說了一堆就是想再借片..
    我也就心軟,,讓他賠了一點錢,,再給他機會,,不然呢,能怎麼辦,,

但有說好,須依店裡的規定,否則就別再來了,,,
    只能無言了...

如果是我

"林盃"不爽借這種"奧客","請"他去別間借拉,誰知道下次會不會再"喝酒",又來踩壞店內片子.
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

發表 由 妞妞 周二 11月 30 2010, 20:07

哎呀~~怎麼不來我店哩!!
    我會很高興的告他毀損和妨害營業!!
    旦旦
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 403
    注冊日期 : 2010-11-12

發表 由 旦旦 周六 12月 04 2010, 15:36

再說一下上次那位客人的發展吧,,
    這幾次那位客人來借片,還片都算正常,
    但卻和我說,
    我家的店員很笨,上次還找警察來,
    如果是遇到有案底的人.說不定會報復,到時受害的是我的店,
    我真的是不知要如何回答他,,
    只和他說,我家開這麽久,你還是第一個讓店員找警察來的,,
    人就走了,,真的是,,不知該如何說了,,,
    真的是什麼人都有,,

現在的時間是 周一 4月 29 2024, 22:31