租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+2
潔歐菈
小虎
6 posters

聖誕節快到了!店家們 快把裝飾拿出來擺!~~

訪客
    訪客

聖誕節快到了!店家們 快把裝飾拿出來擺!~~ Empty 聖誕節快到了!店家們 快把裝飾拿出來擺!~~

發表 由 訪客 周日 11月 28 2010, 20:13

又到了一年一度的聖誕節! 我家已經把裝飾 拿出來清理乾淨

準備 明天 開始 把店佈置聖誕裝置了喔!!

先在這 祝大家聖誕快樂(其實還很早) 哈哈 業績旺旺旺旺旺旺~身體安康
    訪客
    訪客

聖誕節快到了!店家們 快把裝飾拿出來擺!~~ Empty 回復: 聖誕節快到了!店家們 快把裝飾拿出來擺!~~

發表 由 訪客 周日 11月 28 2010, 20:17

聖誕節到了
    要做活動嗎??
    請問各位大大有作活動嗎?
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045
    注冊日期 : 2009-02-10

聖誕節快到了!店家們 快把裝飾拿出來擺!~~ Empty 回復: 聖誕節快到了!店家們 快把裝飾拿出來擺!~~

發表 由 小虎 周日 11月 28 2010, 21:27

cc1982 寫到:聖誕節到了
    要做活動嗎??

沒活動~就是有活動
    潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1414
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-12-14

發表 由 潔歐菈 周日 11月 28 2010, 22:06

我們家以前會小COSPLAY一下
    就是帶個麋鹿頭飾~ 拿各仙女棒ㄚ~穿各聖誕妹妹裝(熱褲或超短裙)
    有時候還會在店門口熱舞勒~@@
    去年最瘋狂最HIGH的那個妹走了~ 就~.....頂多裝飾一下門面
    不然 被客人虧 我也會拍謝 Embarassed
    頂多打扮辣一點,不過也是為了自己要約會,不是給客人看...
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周日 11月 28 2010, 22:13

我在想
    該不該買COSPLAY服裝或是女僕裝給我們家工讀生美妹嗎(12月耶誕制服)? Embarassed

PS:這也是為了她們"薪資"著想,客人多COCO就多,COCO多獎金就可以分紅給她們 Razz
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 11月 29 2010, 12:21

沒做活動
    但我10月就佈置聖誕樹了
    自己裝HIGH一下
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 周一 11月 29 2010, 13:12

潔大今年還可以繼續跳熱舞嗎??
    我要找我太太一起去看!!
    我太太習慣抱著貓跳呢!!要不要一起辦貓聚會呢^^y
    我家的阿肥~~~人見人愛唷!!
    但已經結紮了!!
    潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1414
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-12-14

發表 由 潔歐菈 周一 11月 29 2010, 14:48

最會人來瘋那個辣妹已經離職了
    她不在我們就含蓄多了 Laughing ~!畢竟要有人帶動氣氛嘛~
    不過我也常常會抱著我的貓女兒在那邊跳(女生的通病?)
    辦貓聚會OK阿~ 搞不好順便辦個租夢網聚會 那更HIGH~
    你家阿肥是照片上的紅色虎斑嗎? 真的是可愛>"<
    我之前一直想要一隻這樣的貓咪說
    可惜阿~已經卡嚓了 Embarassed
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 周一 11月 29 2010, 15:06

那隻貓也算苦命呢~~
    在花蓮出生~送養台東!
    台東退回又送養花蓮~
    花蓮前主人因為兩隻貓不合又要送出!!
    到我們這邊已經是四手貓!!
    但接回來第一天已經體會到他的白目...
    先霸佔別隻貓的床!!之後打又跟我們哈氣~
    關起來還在那邊跟你玩躲貓貓....
    幸好他是挺成熟的貓(以目前來說).....
    之前撿到的小貓都會幫忙照顧.....
    但遇到有人帶吃的來...就展現他不要臉的個性~
    馬上跟漠生人撒嬌最後直接把手上的食物抓過來塞嘴巴.....

前主人也是怕我們是賣貓的所以先結紮再給我們領養...
    花蓮當天來回.......
    後來才知道他的身價很貴...
    傳說中的紅毛美國短毛貓.....

以後潔大拍結婚照時可以帶貓去唷!!
    我家有帶兩隻貓一隻狗去拍!!很好玩呢!!
    大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1087
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2010-07-13

發表 由 大明 周二 11月 30 2010, 03:59

小虎 寫到:
    cc1982 寫到:聖誕節到了
    要做活動嗎??
    沒活動~就是有活動
    每年的聖誕節活動就是在店內陪內閱客猛啃書~~~
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

發表 由 妞妞 周二 11月 30 2010, 09:37

我應該可以自己COS在店門口招攬客人??
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周二 11月 30 2010, 11:11

妞妞 寫到:我應該可以自己COS在店門口招攬客人??

妞妞美女你要COS神力女超人嘛 Embarassed

聖誕節快到了!店家們 快把裝飾拿出來擺!~~ 196236852_53bec9b5b6_o
    妞妞
    妞妞
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1336
    注冊日期 : 2009-04-03

發表 由 妞妞 周二 11月 30 2010, 13:19

可以ㄚ~~但是衣服哪裡買去???
    聖誕節COS神力女超人好像怪怪的耶~~

現在的時間是 周一 4月 29 2024, 23:10