租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
淺草
黑暗希望
may
7 posters

想做一塊招牌!!~~~~~

訪客
    訪客

想做一塊招牌!!~~~~~ Empty 想做一塊招牌!!~~~~~

發表 由 訪客 周二 11月 30 2010, 15:44

之前客人 常說 我家怎麼都找不到 不然就騎過頭 說招牌 太不醒目 最近想做一塊招牌

但選色 方面 我不太懂 有經驗的店家 分享一下 謝謝! !

招牌方面應該不會 很大 因為我家已經有兩塊了 現在想做一塊醒目一點的!
    may
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 939
    年齡 : 73
    注冊日期 : 2010-03-28

想做一塊招牌!!~~~~~ Empty 回復: 想做一塊招牌!!~~~~~

發表 由 may 周二 11月 30 2010, 16:36

小豬 寫到:之前客人 常說 我家怎麼都找不到 不然就騎過頭 說招牌 太不醒目 最近想做一塊招牌

但選色 方面 我不太懂 有經驗的店家 分享一下 謝謝! !

招牌方面應該不會 很大 因為我家已經有兩塊了 現在想做一塊醒目一點的!

問做招牌的廠商, 應該會給點意見,
    我家是的招牌是黃底黑字, 蠻清楚的
    黑暗希望
    黑暗希望
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2875
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-02-05

想做一塊招牌!!~~~~~ Empty 回復: 想做一塊招牌!!~~~~~

發表 由 黑暗希望 周二 11月 30 2010, 16:40

作LED燈的招牌 省目又省電!!
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 11月 30 2010, 16:44

說實在的
    每次騎去你家我都是認隔壁DVD的招牌~XD
    不過我家也好不到哪裡去
    小不啦機的被隔壁的大招牌完全的蓋住了><
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 周二 11月 30 2010, 17:39

你在那邊呢?
    我家招牌是直接請招牌幫我設計~看搞完後就做囉!!
    他開在新莊那邊!!價錢是有點貴~
    但都設計完~我是覺得還可以接受!!
    需要的話再跟我要電話吧!!
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 11月 30 2010, 17:44

淺草 寫到:你在那邊呢?
    我家招牌是直接請招牌幫我設計~看搞完後就做囉!!
    他開在新莊那邊!!價錢是有點貴~
    但都設計完~我是覺得還可以接受!!
    需要的話再跟我要電話吧!!

感謝淺草大 回覆 小店開在屏東=_=
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 11月 30 2010, 17:50

衰小的麻雀 寫到:說實在的
    不過我家也好不到哪裡去

麻雀大你很久沒來我家了 等改天你來我家 可能很快就會發現了喔!!

之前我家客人 都我說家是隱形的 根本看不到....有空快來我家聽我發發饒騷....

我最近被貼上"銷價競爭 破壞行情" 嗚.....人家週年慶 作活動=_= Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    潔歐菈
    潔歐菈
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1414
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-12-14

發表 由 潔歐菈 周二 11月 30 2010, 18:49

順便借我問一下喔 小豬大~
    上禮拜也有 招牌的從門口經過來詢問要不要換燈管
    有一些不亮了
    報價是 長的1支300元 短的1之200元 連工帶料
    我印象中比以前換的要便宜 (400-500?)
    想問問看 台北的行情價 之前的招牌討論那篇我找不到=..=
    多仔
    多仔
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 610
    注冊日期 : 2009-02-09

發表 由 多仔 周二 11月 30 2010, 19:05

沒資金壓力俺投LED招牌一票
    因為LED夠亮夠漂亮+省電
    最大缺點期初建構成本是其他招牌的5-8倍

最省~白底...走單純的字型說明..大又亮又便宜..但不好看

其他走傳統的方式多差不多 \,但可考慮外框家霓虹燈管閃爍
    應該也能達到醒目效果..缺點,初期俺家工讀生跟俺抱怨感覺項在冰郎攤工作
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周二 11月 30 2010, 19:16

小豬 寫到:

麻雀大你很久沒來我家了 等改天你來我家 可能很快就會發現了喔!!

之前我家客人 都我說家是隱形的 根本看不到....有空快來我家聽我發發饒騷....

我最近被貼上"銷價競爭 破壞行情" 嗚.....人家週年慶 作活動=_= Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

單兵注意!!!

發現美女店長 Embarassed

阿..............法律有哪一條規定,漫畫店不能做週年慶活動? Evil or Very Mad
    對方若是不高興請他也做周年慶活動.
    那以後你做活動促銷,要不要給附近同行批准同意阿?
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周二 11月 30 2010, 20:17

多仔 寫到:沒資金壓力俺投LED招牌一票
    因為LED夠亮夠漂亮+省電
    最大缺點期初建構成本是其他招牌的5-8倍

最省~白底...走單純的字型說明..大又亮又便宜..但不好看

其他走傳統的方式多差不多 \,但可考慮外框家霓虹燈管閃爍
    應該也能達到醒目效果..缺點,初期俺家工讀生跟俺抱怨感覺項在冰郎攤工作

多大大~有招牌照片可以看嗎??聽起來很酷ㄋㄟ~~~
    大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1087
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2010-07-13

發表 由 大明 周二 11月 30 2010, 21:34

衰小的麻雀 寫到:說實在的
    不過我家也好不到哪裡去
    我家招牌也是小不啦機, 都被左右鄰居的擋住, 幾乎等於沒有招牌,
    加上, 我為了省電, 招牌燈從來不開, 客人都說, 我是在開黑店...

我哪有開黑店啊! 跟版上很多大大比起來, 我家租金超便宜的呢!
    當初要做招牌時, 我只跟招牌商說, 便宜就好 .....

現在的時間是 周一 4月 29 2024, 23:48