租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

2 posters

請問"職業公會" &"職業工會" ?

小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1614
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2009-05-21

請問"職業公會" &"職業工會" ? Empty 請問"職業公會" &"職業工會" ?

發表 由 小腳阿宏 周四 12月 02 2010, 21:16

最近有機會拜見"高官"
    想有機會提一下(機會渺茫)
    這2種倒底我們是想申請哪種?????
    記得以前是用營業登記證的應是職業公會
    拿身分證去辦的才是職業工會
    職業工會非常多種打鎖的蛋糕的
    職業公會YAHOO查沒有ㄋ??
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

請問"職業公會" &"職業工會" ? Empty 回復: 請問"職業公會" &"職業工會" ?

發表 由 淺草 周四 12月 02 2010, 21:49

應該是職業"工"會
    兩種名子都有人在叫!!
    但"工"會才是正確名子才對
    "公"會是以遊戲團體為主的叫法....

但我們應該是要併入
    類似出租同業工會這種的應該會比較適當!!

淺草 在 周四 12月 02 2010, 22:15 作了第 1 次修改
    小腳阿宏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1614
    年齡 : 39
    注冊日期 : 2009-05-21

請問"職業公會" &"職業工會" ? Empty 回復: 請問"職業公會" &"職業工會" ?

發表 由 小腳阿宏 周四 12月 02 2010, 21:52

難怪查不到什麼
    謝謝啦

現在的時間是 周一 4月 29 2024, 23:09