租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

3 posters

請問,,泡沫之夏,孤芳不自賞,,漫畫

旦旦
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 403
    注冊日期 : 2010-11-12

請問,,泡沫之夏,孤芳不自賞,,漫畫 Empty 請問,,泡沫之夏,孤芳不自賞,,漫畫

發表 由 旦旦 周六 12月 04 2010, 15:23

想問,泡沫之夏和孤芳不自賞,這二套的漫畫,
    須要進嗎,店裡己有小說了,,
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

請問,,泡沫之夏,孤芳不自賞,,漫畫 Empty 回復: 請問,,泡沫之夏,孤芳不自賞,,漫畫

發表 由 狂想 周六 12月 04 2010, 15:35

泡沫之夏不用~很爛
    訪客
    訪客

請問,,泡沫之夏,孤芳不自賞,,漫畫 Empty 回復: 請問,,泡沫之夏,孤芳不自賞,,漫畫

發表 由 訪客 周六 12月 04 2010, 15:38

狂想 寫到:泡沫之夏不用~很爛

+1 No
    旦旦
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 403
    注冊日期 : 2010-11-12

發表 由 旦旦 周六 12月 04 2010, 15:44

謝謝,,了解了..
    最近出了好多的漫畫第一集的,,
    但都租的不好才1-2人看,,都不知要如何留書,
    就連續集的也都租不好,明顯租次掉了快一半,
    是漫畫出了什麼問題嗎,還是我這裡看漫畫的人不見了..
    不知各位大大也有這樣的情況嗎...
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周六 12月 04 2010, 16:28

不用猜了
    就是看漫畫的人不見了
    斷層已經出現
    可說是無力可回天
    現在只剩小說在撐了
    kitten7200
    kitten7200
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 600
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-09-21

發表 由 kitten7200 周六 12月 04 2010, 16:47

幾年前的孤芳不自賞小說被我當垃圾清了,後來出漫畫看了第一集後覺得很想
    看後續(好看,推薦貼上有差),就趁客人尚未來拿新版孤芳小說前拿回家趕工,
    漫畫跟小說目前大致一樣,只是看完小說後,覺得書中對男女主角感情重複又重覆
    覺得有點煩有點麻木,也是不錯看,可我比較喜歡漫畫ㄋㄟ!!!個人比較喜歡看完
    恨不相逢陌上花那種感覺!!!!泡沫之夏漫畫就免了,蠻差!!!!!

現在的時間是 周一 4月 29 2024, 17:46