租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
狂想
大明
風聲
7 posters

韓國人可以更不要臉一點啦

風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

韓國人可以更不要臉一點啦 Empty 韓國人可以更不要臉一點啦

發表 由 風聲 周二 12月 07 2010, 23:49

最新的「楊淑君事件」最新發展

楊淑君案 世跆盟將開懲委會議
    更新日期:2010/12/07 18:23
    (中央社記者姜遠珍首爾7日專電)廣州亞運「楊淑君事件」最新發展,世界跆拳道聯盟秘書長梁振錫今天表示,世跆盟18日將在首爾召開懲戒委員會議,已經通知台灣跆拳道協會出席說明。

梁振錫在首爾市江南區三成洞世跆盟辦公大樓接受中央社專訪時,對在台灣引起軒然大波的楊淑君事件作出以上表示。

雖然楊淑君本人及台灣方面堅持在亞運出賽時絕未犯規,但梁振錫顯然認為楊淑君不但犯錯,甚至她的教練及台灣跆協都有責任。

梁振錫先讚揚楊淑君是「我們頗為期待且具潛力的選手」,但隨即表示,「我們也很失望,為什麼這名選手會犯下如此錯誤,這不單單是選手有錯,教練和台灣跆協都應從旁協助預防、不讓她有這種錯誤。楊淑君未能成為令人驕傲的明星選手,實在令人惋惜」。

他同時肯定,台灣跆拳道的水準及重要性。他說「韓國選手最畏懼的是台灣選手,這表明台灣的跆拳道水準已急遽提升,世跆盟很珍惜台灣對跆拳道的參與,也肯定台灣的重要和可貴」。

對於亞跆盟官網張貼抨擊台灣的新聞稿,梁振錫說,當時他人在廣州,據亞跆盟透露,那篇文章不是亞跆盟張貼的,也正因為那篇新聞稿導致駭客入侵。

梁振錫說,廣州亞運發生的爭議,亞跆盟的報告已於上周送到世跆盟,並在3日寄往台灣跆拳道協會,希望台灣能夠於10日前以書面、或是18日上午10時出席首爾召開的懲戒委員會議。

梁振錫表示,18日的懲戒委員會議中將作出結論,但基於尊重當事國(指台灣)的立場不會公開發表,而是會通報台灣。

梁振錫說,「我們不是要製造更多問題,而是謀求解決之道,毫無將問題擴大、惡化的意圖」。991207

幹!這個禮拜的東立的男生少漫
    庶民劍客1-2 李宰憲 韓國人 我給你拆第一集然後退
    怪力小僧1-2 洪同基 韓國人 我給你拆第一集然後退
    提勒傳奇1-2 孫彰皓 韓國人 我給你拆第一集然後退(雖然還滿好看的)

還有沒有我沒有注意到的韓國人漫畫 ?

我他媽統統退~

大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1087
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2010-07-13

韓國人可以更不要臉一點啦 Empty 回復: 韓國人可以更不要臉一點啦

發表 由 大明 周三 12月 08 2010, 00:11

風聲大哥親~

您弄錯了..........韓國人已經沒有臉可以不要了 ~
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

韓國人可以更不要臉一點啦 Empty 回復: 韓國人可以更不要臉一點啦

發表 由 狂想 周三 12月 08 2010, 01:08

條碼旁邊的虎頭都會寫那一國的書~~!!
    junyin
    junyin
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 564
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2010-03-29

發表 由 junyin 周三 12月 08 2010, 11:07

最近東立好多韓國作者的漫畫
    看到這種怪名字的
    都直接丟退書箱!
    北韓怎不把三星和那個什麼狗跆盟的炸一炸呢!
    kiwi蛋塔
    kiwi蛋塔
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 327
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 kiwi蛋塔 周三 12月 08 2010, 11:13

拒買...拒看...
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周三 12月 08 2010, 11:30

昨天學到一句話....
    瑪莉隔壁南韓!!!
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

發表 由 bookman 周三 12月 08 2010, 11:54

最近耶誕節快到

不知道泡菜會不會說
    耶誕節也是他們的 Laughing

ps:美國大兵聽完後應該會回美國去不想演習 Razz
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 12月 08 2010, 14:32

梁振錫 的發言真是令人髮指.
    大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 大明 周三 12月 08 2010, 14:40

半藏 寫到:昨天學到一句話....
    瑪莉隔壁南韓!!!
    半藏姐,

可以解惑一下, "瑪莉隔壁南韓" 是什麼意思啊?

大明腦筋笨笨的, 想了2個多鐘頭, 就是想不出什麼意思?
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 12月 08 2010, 14:55

大明 寫到:
    瑪莉隔壁南韓!!!
    半藏姐,

"媽哩的B南韓"跟"太馬里隔壁"差不多意思!!
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周三 12月 08 2010, 15:42

昨天下班回到家
    看到我那準備考大學的兒子還在看書

我問他:你知道"瑪莉隔壁"嗎?(想讓他輕鬆一下)
    他頭沒抬.冷冷回答我:瑪莉隔壁住喬治....(接著繼續看他的書不想理我)
    大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 大明 周四 12月 09 2010, 08:54

小豬 寫到:
    大明 寫到:
    瑪莉隔壁南韓!!!
    半藏姐,

"媽哩的B南韓"跟"太馬里隔壁"差不多意思!!
    呵呵, 瑪莉是有想到應該跟 'ㄇ' 有關, 但就是想不出 '隔壁' 跟什有關? ><

感謝, 聰穎小猪姐對笨大明的循循教導 ~ ^_^, ^_^, ^_^ ~
    大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

發表 由 大明 周四 12月 09 2010, 09:09

半藏 寫到:昨天下班回到家
    看到我那準備考大學的兒子還在看書

我問他:你知道"瑪莉隔壁"嗎?(想讓他輕鬆一下)
    他頭沒抬.冷冷回答我:瑪莉隔壁住喬治....(接著繼續看他的書不想理我)
    半藏姐,

妳兒子非常聰明呢! 瑪莉是跟喬治住在隔壁沒錯喔!
    難道, 他們兩個是跟韓國狗住在一起呀!
    不可能的, 他們兩個担心韓國狗說他們是韓國狗袓先的後嗣,
    所以不願跟韓國狗住在一起哦! ~~~

現在的時間是 周二 4月 30 2024, 00:08