租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+3
狂想
半藏
大眾口味
7 posters

「徵求工讀機會」年都過了還是沒找到店讓我工讀,北縣專科畢業生找漫畫店工讀。

訪客
    訪客

「徵求工讀機會」年都過了還是沒找到店讓我工讀,北縣專科畢業生找漫畫店工讀。 Empty 「徵求工讀機會」年都過了還是沒找到店讓我工讀,北縣專科畢業生找漫畫店工讀。

發表 由 訪客 周五 12月 10 2010, 15:11

以下是簡單的自我介紹
    -----------------------------------------------------------------------
    各位店長好,非常不好意思突然在這邊發文。

我高中與二專皆是讀餐飲科,對服務業有受過一定的教育也有基本認知,高中也有在餐廳打工過,因為小時候樓下就有一間漫畫店,所以從小看漫畫到現在,不敢說看過萬本,但我想應該有看過千本,對於ACG(動畫、漫畫、遊戲)的知識與見解,也比一般大眾多一點。

我二專畢業不久,沒繼續升學,想找一份漫畫店的長期工讀,我是男生。

我住接近中和環球,希望能找中和、永和、土城、板橋、萬華、台北市(看地方)一帶的租書店工讀,備有機車駕照與機車。 (如果是其他地區機車車程15~20分鐘內也可以)

以下是我簡單的履歷
    -----------------------------------------------------------------------

年齡:21

出生: 1989/12/01

應徵職務:工讀

希望待遇:※行政院勞委會於100年1月1日起調漲基本工資為月薪17,880元,時薪98元。

可排班時間:皆可(希望平日假日都能排到)

聯絡方式:站內短信。

備註:無兵役問題,能長期配合。

非常抱歉,由於這裡是比較公開的論壇,所以就不公開我的姓名與電話以及地址。

在這先跟各位告知,避免面試時店長們沒心理準備會嚇到,本人是個的大隻漢,雖然沒有金城武那樣的外型,但我很有誠心想找一份漫畫店的工讀,也有去爬過文知道這份工作並不是想像中可以隨時看書、偷上網、聊MSN那樣輕鬆,我會努力認真的去學習這份工作的要領。

希望在中和、板橋、萬華、土城、永和、台北市(看地方)一帶開店的店長,有缺長期工讀的話,能給我一個機會,非常感謝各位看完這篇文。 (如果是其他地區機車車程15~20分鐘內也可以)

KONATAMOE 在 周六 7月 09 2011, 14:02 作了第 7 次修改
    大眾口味
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1483
    年齡 : 44
    注冊日期 : 2009-08-13

「徵求工讀機會」年都過了還是沒找到店讓我工讀,北縣專科畢業生找漫畫店工讀。 Empty 回復: 「徵求工讀機會」年都過了還是沒找到店讓我工讀,北縣專科畢業生找漫畫店工讀。

發表 由 大眾口味 周五 12月 10 2010, 15:38

相當積極,相當有方法,相當好的履歷,相當好的誠懇態度。
    不過我的店不在那一帶,祝你順利
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

「徵求工讀機會」年都過了還是沒找到店讓我工讀,北縣專科畢業生找漫畫店工讀。 Empty 回復: 「徵求工讀機會」年都過了還是沒找到店讓我工讀,北縣專科畢業生找漫畫店工讀。

發表 由 半藏 周三 12月 15 2010, 22:22

KONATAMOE 寫到:

在這先跟各位說,避免面試時店長們沒心理準備會嚇到,本人是個體重偏高的大隻漢,雖然沒有金城武那樣的外型,但我很有誠心想找一份漫畫店的工讀,也有去爬過文知道這份工作並不是想像中的輕鬆,可以隨時看書還可以偷上網聊MSN那樣,我會努力認真的去學習。

希望在中和、板橋、萬華一帶開店的店長,有缺長期工讀的話,能給我一個機會,非常感謝各位看完這篇文。

無意間看到這篇文章
    說真的
    若我在求職地區範圍內
    還真的會考慮

這年頭
    求職這麼誠懇的年輕人真是少
    給你加加油!!
    狂想
    狂想
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 3803
    年齡 : 40
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 狂想 周三 12月 15 2010, 22:44

呵~會找門口的工讀不多了~現在的人都很懶,反正網路上求職網這麼多,看到什麼丟什麼
    水鳥家
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 475
    年齡 : 56
    注冊日期 : 2010-10-20

發表 由 水鳥家 周四 12月 16 2010, 14:36

大眾口味 寫到:相當積極,相當有方法,相當好的履歷,相當好的誠懇態度。
    +1
    旦旦
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 403
    注冊日期 : 2010-11-12

發表 由 旦旦 周四 12月 16 2010, 16:01

水鳥家 寫到:
    大眾口味 寫到:相當積極,相當有方法,相當好的履歷,相當好的誠懇態度。
    +1

+1,,
    kiwi蛋塔
    kiwi蛋塔
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 327
    年齡 : 53
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 kiwi蛋塔 周四 12月 16 2010, 17:06

嗯...好樣的..加油...
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 12月 19 2010, 15:59

哦......謝謝上面幾位店長的鼓勵,不過好像沒有其他店長看上我,大概是不缺人吧,我沒有兵役問題,所以長期配合是沒問題的。
    大明
    大明
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1087
    年齡 : 34
    注冊日期 : 2010-07-13

發表 由 大明 周日 12月 19 2010, 16:47

不是看不上您, 是路途太遠了, 您家離我家, 騎機車也將近要一個鐘頭時間,

來回要辛苦花二個鐘頭路程, 只賺1,2萬的工讀費, 我自己都不好意思請您來,
    不然, 您的條件聽起來還不錯喔!

工讀生的工作還是您家附近找找較恰當些~
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周三 12月 22 2010, 19:15

大明 寫到:
    不是看不上您, 是路途太遠了, 您家離我家, 騎機車也將近要一個鐘頭時間,

來回要辛苦花二個鐘頭路程, 只賺1,2萬的工讀費, 我自己都不好意思請您來,
    不然, 您的條件聽起來還不錯喔!

工讀生的工作還是您家附近找找較恰當些~

謝謝閣下,您太客氣了。

訪客
    訪客

發表 由 訪客 周日 1月 02 2011, 10:55

新年快樂。
    年都過了我還是沒找到工讀,快樂不起來,所以非常不好意思請容許我自推文,主篇完有做了部分修改,如果有店長缺人的話就請您看看吧。

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 21:15