租夢網

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
租夢網

租夢網論壇已經關閉 請改用臉書社團 : https://www.facebook.com/groups/222998524734799

+8
淺草
lamduncan21
黑輪伯仔
SAM
may
風聲
bookman
kallot
12 posters

我店對面有人被砍了......

訪客
    訪客

我店對面有人被砍了...... Empty 我店對面有人被砍了......

發表 由 訪客 周一 12月 20 2010, 13:22

我店對面有人被砍了....
    50多age的弟弟砍了快60age的姊姊...
    原因...家產...
    聽說二樓的血還往一樓流耶.....
    太可怕了...0.0
    kallot
    kallot
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1093
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2009-04-09

我店對面有人被砍了...... Empty 回復: 我店對面有人被砍了......

發表 由 kallot 周一 12月 20 2010, 13:38

好在人沒跑到你家喊救命....
    不然今天生意不用做了 Razz
    bookman
    bookman
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 2999
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2010-08-25

我店對面有人被砍了...... Empty 回復: 我店對面有人被砍了......

發表 由 bookman 周一 12月 20 2010, 15:01

人為財死
    鳥為食亡
    風聲
    風聲
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 4414
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-10-06

發表 由 風聲 周一 12月 20 2010, 15:07

哇靠! 喋血事件。

可是我家對面天天也都有兇殺案耶!
    因為對面是賣雞的
    天天都有雞被殺的慘叫聲。

然後他們還會沒幾天就上演一齣老公打老婆或者老婆追殺老公的戲碼。@@"
    may
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 939
    年齡 : 73
    注冊日期 : 2010-03-28

發表 由 may 周一 12月 20 2010, 15:35

大家的生活, 也都太刺激了吧!!
    SAM
    SAM
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 373
    年齡 : 50
    注冊日期 : 2009-12-11

發表 由 SAM 周一 12月 20 2010, 16:48

吸睛阿 !
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 12月 20 2010, 17:01

最新消息...
    砍人的...當場就喝農藥自殺...
    被砍的..還被砍了幾十刀......
    看到這裡...親血親又如何....
    只因姊姊不想讓爸爸留下來的房子..被敗家子給敗光...
    希望能一代傳過一代...唉...沒想到.....
    ----------------------------------
    可見我...現在有多無聊....
    還在這裡報導這種事.....
    倒數10天......
    訪客
    訪客

發表 由 訪客 周一 12月 20 2010, 17:16

只能說社會的道德淪喪了.....
    黑輪伯仔
    黑輪伯仔
    熱心會員二級
    熱心會員二級

文章總數 : 200
    年齡 : 47
    注冊日期 : 2009-02-12

發表 由 黑輪伯仔 周一 12月 20 2010, 19:29

我們家也有人被我砍了.....

像血紅啦...唐家啦....很多阿里不達的做者都被我砍了....

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
    lamduncan21
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 518
    年齡 : 43
    注冊日期 : 2009-05-20

發表 由 lamduncan21 周一 12月 20 2010, 20:28

= =我認識的親戚也是有些爭家產爭的有點不愉快
    大家都認為自己應該拿最多或者說什公平之類的
    基本上只要家屬裡面有人有染上賭博.喝酒.毒癮.和男女關係
    那家產爭執的機率高的嚇人喔~

當然也是有人放棄繼承之類的祇是真的不多而已
    我知道的幾十個裡面也只有一個而已
    問他為什?他也只淡淡說一句我要的東西我會自己賺~上千萬的土地就這樣不要了
    葬禮上他也是少數幾個真情流淚的(他本身也沒什壞習慣不抽煙.不酗酒只會小酌)
    所以說有時真的得看人喔
    淺草
    淺草
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1347
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2010-05-25

發表 由 淺草 周二 12月 21 2010, 10:26

風聲 寫到:哇靠! 喋血事件。

可是我家對面天天也都有兇殺案耶!
    因為對面是賣雞的
    天天都有雞被殺的慘叫聲。

然後他們還會沒幾天就上演一齣老公打老婆或者老婆追殺老公的戲碼。@@"

風大生意會好不是沒有理由~~
    可以建議擺個爆米花機~~
    再順便放些摺凳在外面收取內閱費!!!
    應該會多增加 些額外收入!!
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045
    注冊日期 : 2009-02-10

發表 由 小虎 周二 12月 21 2010, 11:36

當一個人什麼都不會~只會發錢而已~後果就是會這樣
    祖產媲蔭~是禍是福~就要個人造化了
    年輕人流行依句話~現在最好的行業是繼承家業
    你有那福德~自然就會是福氣~要不然一些祖業在你手上只是過往雲煙
    kunhsueh
    kunhsueh
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 579
    年齡 : 46
    注冊日期 : 2010-04-30

發表 由 kunhsueh 周二 12月 21 2010, 14:18

小虎 寫到:當一個人什麼都不會~只會發錢而已~後果就是會這樣
    你有那福德~自然就會是福氣~要不然一些祖業在你手上只是過往雲煙

虎爺
    說的真好@!!!
    看來 "繼承家業" 這個工作
    會在2020年瘋狂盛行才對
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

文章總數 : 955
    年齡 : 44

發表 由 小明 周二 12月 21 2010, 14:35

kunhsueh 寫到:
    小虎 寫到:當一個人什麼都不會~只會發錢而已~後果就是會這樣

虎爺
    說的真好@!!!
    看來 "繼承家業" 這個工作
    會在2020年瘋狂盛行才對

那"繼承租書業"呢 Arrow
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周二 12月 21 2010, 14:39

小明 寫到:

那是繼承父債....
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 小明 周二 12月 21 2010, 14:42

半藏 寫到:
    小明 寫到:

那是繼承父債....

父債子該還嗎 No
    小虎
    小虎
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1045

發表 由 小虎 周四 12月 23 2010, 11:24

小明 寫到:
    半藏 寫到:
    小明 寫到:

那是繼承父債....

父債子該還嗎 No

俗話說:顧佛祖~也要先顧八肚
    如果你有那能力的話~心有餘力又足時~做都不遲
    人在當下~或許無法釋懷~但事過境遷~往事已遠
    當你有那條件與能力
    選擇寬恕.原諒~也等於放下自我解脫了自己
    半藏
    半藏
    熱心會員四級
    熱心會員四級

文章總數 : 1853
    注冊日期 : 2009-02-11

發表 由 半藏 周四 12月 23 2010, 14:32

虎爺.我知道您佛心來著
    但.世上除了好人與壞人外
    還有第三種人叫"不是人"
    不然也不會有新的律法"扶養親屬排除法"的產生
    對不適任的父母.還是需要有適用的法條來規範
    小明
    小明
    熱心會員三級
    熱心會員三級

發表 由 小明 周四 12月 23 2010, 17:43

"不是人"我家租很好 Embarassed

現在的時間是 周四 五月 16 2024, 17:10